×

8 новых офферов в Travelpayouts

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
0 1344

Travelpayouts — это туристическая партнерская сеть, мы включаем в себя не только Aviasales и Hotellook, но и другие продукты. В этом месяцев мы добавили 8 новых офферов: Booking.com, Economybookings, Rail Europe, Musement, TicketNetwork, Go City Card, Viator и Tiqets. Вы можете подключиться к ним в личном кабинете Travelpayouts в разделе «Кампании». На этой странице мы собрали краткое описание каждой новой партнерской программы.

Booking.com

Booking.com — это международный сервис для поиска и бронирования отелей. Клиентам доступно более 900 000 вариантов размещения по всему миру, а для партнеров — ссылки, включая генератор и набор готовых баннеров.

Благодаря партнерской программе Booking.com вы можете заработать 4% от стоимости завершенного проживания в отеле. У нас нет минимальных требований по количеству бронирований или других сложных условий, все работает в рамках правил Travelpayouts — вы генерируете продажи и получаете 4% от стоимости проживания.

Economybookings

Economybookings.com — это международный сервис бронирования автомобилей по всему миру, в том числе в России и Европе. Сервис охватывает 150 стран и предлагает клиентам привлекательные цены.

Подключайтесь к офферу Economybookings.com и заработайте 60% от дохода компании. Благодаря большому выбору машин, доступным ценам и русскоязычной службе поддержки, доступной клиентам во время аренды, вместе с Economybookings.com можно отлично зарабатывать.

Rail Europe

Rail Europe позволяет найти и купить через Интернет железнодорожные билеты и специальные проездные (абонементы) для европейских железных дорог в 28 странах. Сервис включает в себя билеты на TGV, Renfe, DB, EuroStar и поезда других компаний.

Присоединяйтесь к партнерской программе Rail Europe, и вы можете заработать 3% от стоимости проданных железнодорожных билетов и 4% от стоимости проездных.

Musement

Благодаря Musement ваша аудитория получит отличные впечатления от путешествий. Сервис предоставляет отличный выбор местных туров и других туристических развлечений, которые можно забронировать онлайн с любого устройства. На сайте доступно более 25 000 продуктов и услуг по всему миру:

  • Билеты на аттракционы без очередей;
  • Городские туры;
  • Сити-пассы;
  • Тематические парки;
  • Гастрономические туры;
  • Выставки;
  • Спортивные и культурные мероприятия.

С партнерской программой Musement вы заработаете 50% от дохода компании с каждого заказа. Подключайтесь к офферу и зарабатывайте на туристических развлечениях.

TicketNetwork

TicketNetwork — это площадка, где продавцы выставляют на продажу билеты на спортивные, театральные и концертные мероприятия по всему миру.

Вы можете заработать с каждого проданного билета 12.5%. Вознаграждение рассчитывается на основе цены билета без учета сборов и расходов на доставку. Средний чек составляет 350$, а это значит, что продукт в среднем приносит 40-45$ с одной продажи.

Подключайтесь к TicketNetwork и зарабатывайте на билетах на мероприятия.

Go City Card

Go City Card — это туристическая карта-пропуск, которая сэкономит путешественникам 55% от стоимости посещения главных достопримечательностей, туров, музеев и других мест в 13 городах США, в Дубае и Сиднее.

Гибкие возможности покупки делают осмотр достопримечательностей легким и доступным для всех путешественников. А для вас это возможность заработать на отличном продукте. Подключайтесь к Go City Card и зарабатывайте 6% от стоимости заказа.

Viator

Viator — ведущий мировой ресурс для поиска и бронирования лучших путешествий по всему миру. Работая с оффером, вы сможете предоставлять своим клиентам онлайн-доступ к тысячам мероприятий, включая туры, аттракционы, групповые и частные экскурсии по более чем 2700 направлениям по всему миру.

4% с каждой продажи, высокий средний чек и высокий коэффициент конверсии делает партнерскую программу Viator особенно привлекательной для заработка в нише туристических развлечений.

Временно отключен.

Tiqets

Tiqets — это онлайн-платформа для продажи билетов на мероприятия по всему миру. В сервисе представлены электронные билеты в музеи, шоу и аттракционы по всему миру. Все онлайн и без очередей.

Помогите своей аудитории приобщиться к культуре и отдохнуть и заработайте на этом 5,5% от стоимости каждого проданного билета. Партнерская программа Tiqets доступна в вашем аккаунте Travelpayouts.

Временно отключен.

Другие офферы

В прошлом месяце мы подключили два других оффера — Tripping и Dreamlines, не обходите их стороной, если хотите заработать на размещении или морских круизах. Помимо новинок, у нас в системе доступны офферы по турам, страховкам, билетам на автобусы по России и другие партнерские программы в сфере туристических услуг.

Если вы хотите видеть какой-то конкретный новый оффер в нашей сети, делитесь в комментариях предложениями.

Оригинал

Зарегистрируйтесь в Travelpayouts сейчас и получите повышенную комиссию 70% от дохода Travelpayouts сроком на 2 месяца.

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
0
0

Есть о чем рассказать? Тогда присылайте свои материалы в редакцию.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Как выбрать CMS для интернет-магазина
Колян Гусляков
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Колян Гусляков - Если же у вас не получилось решить данную проблему, предлагаю воспользоваться авторской сборкой от neoseo. neoseo.ru/internet-magazin-seo-magazin-model. Они предоставляют дополнительные модули для работы и взаимодействия с вашим сайтом, современный дизайн, качественную оптимизацию и продвижение. Советую попробовать, не пожалеете.
«Юзабилити-лаборатория»: оставляйте заявку на участие!
Анна Макарова
381
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Анна Макарова - Антон, добрый день! Ваш сайт не попал в основную выборку для юзабилити-анализа, но эксперты постараются сделать по вашему сайту видеоразбор (ю-ревью). Будем держать вас в курсе )
Тест по SEO – проверь свой уровень знаний
Артем Дорофеев
8
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Артем Дорофеев - Полный текст вопроса со скриншотом панели прикладываю. Итого, что имеем: - на скриншоте отмечено, что это фильтр МПК - сайт коммерческий - рекламы на сайте нет С вероятностью 95% это ошибка (которая уже дважды случалась в Яндексе), когда они случайно "закосили" неповинные сайты. Тогда по запросу Платону фильтр быстренько снимали. Но вопрос даже не на знание этого нюанса. В любой непонятной ситуации, прежде чем что-либо предпринимать (особенно переписывать весь контент на сайте или менять дизайн, как указано в других вариантах) - фильтр следует подтвердить. Правильный ответ: "Написать письмо в техподдержку Яндекса".
Выбираем CMS для сайта с точки зрения SEO: базовые требования
SEO.RU
6
комментариев
0
читателей
Полный профиль
SEO.RU - Спасибо за замечание, действительно была допущена неточность - возможно информация была не так давно обновилась. Данные в статье поправим на актуальные.
Кейс: как за 30 дней вывести новый сайт в ТОП выдачи Google
Дмитрий
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Дмитрий - Нейромаркетинговые исследования также могут положительно повлиять на продвижение сайта, я лично убедился обратившись к компании Neorotrack, и результат был отличным
Digital-marketing: как выжить в кризис. Опыт реальной компании
Maks
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Maks - Спасибо за опыт Вашей компании, Иван Папусь. Интересно получилось! Желаю Вашему бизнесу стабильности и успешно пережить все кризисы))
100+ ресурсов по SEO для изучения поисковой оптимизации с нуля
Марина Ибушева
0
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Марина Ибушева - Спасибо за добавление. Мы уже работаем над отдельным материалом про курсы, потому что одной статьи мало, чтобы охватить все крутое по обучению)
7 способов увеличить авторитетность сайта «в глазах» поисковых систем
Grigo5
4
комментария
0
читателей
Полный профиль
Grigo5 - Понятно.
SEO must go on! Почему в кризис нельзя останавливать продвижение сайта
everystraus
0
комментариев
0
читателей
Полный профиль
everystraus - Мы даже варианты не рассматривали. Если проект неустойчив, сразу предлагали сбавить обороты до минимума, но и так, чтоб не свалиться в штопор. Именно по СЕО чаще всего.
Как стандартизировать данные семантики с помощью логарифмов
Юлий
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Юлий - Чем снималась коммерцелизация?
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
381
Комментариев
373
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
141
Комментариев
121
Комментариев
113
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
89
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!