8 новых офферов в Travelpayouts

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 770

Travelpayouts — это туристическая партнерская сеть, мы включаем в себя не только Aviasales и Hotellook, но и другие продукты. В этом месяцев мы добавили 8 новых офферов: Booking.com, Economybookings, Rail Europe, Musement, TicketNetwork, Go City Card, Viator и Tiqets. Вы можете подключиться к ним в личном кабинете Travelpayouts в разделе «Кампании». На этой странице мы собрали краткое описание каждой новой партнерской программы.

Booking.com

Booking.com — это международный сервис для поиска и бронирования отелей. Клиентам доступно более 900 000 вариантов размещения по всему миру, а для партнеров — ссылки, включая генератор и набор готовых баннеров.

Благодаря партнерской программе Booking.com вы можете заработать 4% от стоимости завершенного проживания в отеле. У нас нет минимальных требований по количеству бронирований или других сложных условий, все работает в рамках правил Travelpayouts — вы генерируете продажи и получаете 4% от стоимости проживания.

Economybookings

Economybookings.com — это международный сервис бронирования автомобилей по всему миру, в том числе в России и Европе. Сервис охватывает 150 стран и предлагает клиентам привлекательные цены.

Подключайтесь к офферу Economybookings.com и заработайте 60% от дохода компании. Благодаря большому выбору машин, доступным ценам и русскоязычной службе поддержки, доступной клиентам во время аренды, вместе с Economybookings.com можно отлично зарабатывать.

Rail Europe

Rail Europe позволяет найти и купить через Интернет железнодорожные билеты и специальные проездные (абонементы) для европейских железных дорог в 28 странах. Сервис включает в себя билеты на TGV, Renfe, DB, EuroStar и поезда других компаний.

Присоединяйтесь к партнерской программе Rail Europe, и вы можете заработать 3% от стоимости проданных железнодорожных билетов и 4% от стоимости проездных.

Musement

Благодаря Musement ваша аудитория получит отличные впечатления от путешествий. Сервис предоставляет отличный выбор местных туров и других туристических развлечений, которые можно забронировать онлайн с любого устройства. На сайте доступно более 25 000 продуктов и услуг по всему миру:

  • Билеты на аттракционы без очередей;
  • Городские туры;
  • Сити-пассы;
  • Тематические парки;
  • Гастрономические туры;
  • Выставки;
  • Спортивные и культурные мероприятия.

С партнерской программой Musement вы заработаете 50% от дохода компании с каждого заказа. Подключайтесь к офферу и зарабатывайте на туристических развлечениях.

TicketNetwork

TicketNetwork — это площадка, где продавцы выставляют на продажу билеты на спортивные, театральные и концертные мероприятия по всему миру.

Вы можете заработать с каждого проданного билета 12.5%. Вознаграждение рассчитывается на основе цены билета без учета сборов и расходов на доставку. Средний чек составляет 350$, а это значит, что продукт в среднем приносит 40-45$ с одной продажи.

Подключайтесь к TicketNetwork и зарабатывайте на билетах на мероприятия.

Go City Card

Go City Card — это туристическая карта-пропуск, которая сэкономит путешественникам 55% от стоимости посещения главных достопримечательностей, туров, музеев и других мест в 13 городах США, в Дубае и Сиднее.

Гибкие возможности покупки делают осмотр достопримечательностей легким и доступным для всех путешественников. А для вас это возможность заработать на отличном продукте. Подключайтесь к Go City Card и зарабатывайте 6% от стоимости заказа.

Viator

Viator — ведущий мировой ресурс для поиска и бронирования лучших путешествий по всему миру. Работая с оффером, вы сможете предоставлять своим клиентам онлайн-доступ к тысячам мероприятий, включая туры, аттракционы, групповые и частные экскурсии по более чем 2700 направлениям по всему миру.

4% с каждой продажи, высокий средний чек и высокий коэффициент конверсии делает партнерскую программу Viator особенно привлекательной для заработка в нише туристических развлечений.

Временно отключен.

Tiqets

Tiqets — это онлайн-платформа для продажи билетов на мероприятия по всему миру. В сервисе представлены электронные билеты в музеи, шоу и аттракционы по всему миру. Все онлайн и без очередей.

Помогите своей аудитории приобщиться к культуре и отдохнуть и заработайте на этом 5,5% от стоимости каждого проданного билета. Партнерская программа Tiqets доступна в вашем аккаунте Travelpayouts.

Временно отключен.

Другие офферы

В прошлом месяце мы подключили два других оффера — Tripping и Dreamlines, не обходите их стороной, если хотите заработать на размещении или морских круизах. Помимо новинок, у нас в системе доступны офферы по турам, страховкам, билетам на автобусы по России и другие партнерские программы в сфере туристических услуг.

Если вы хотите видеть какой-то конкретный новый оффер в нашей сети, делитесь в комментариях предложениями.

Оригинал

Зарегистрируйтесь в Travelpayouts сейчас и получите повышенную комиссию 70% от дохода Travelpayouts сроком на 2 месяца.

0
0

Есть о чем рассказать? Тогда присылайте свои материалы в редакцию.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
    ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
    Рейтинг Известности 2018: старт народного голосования
    Михаил Р
    1
    комментарий
    LANG_NO
    читателей
    Полный профиль
    Михаил Р - 1. Demis 2. кокс 3. Ашманов 4. Скобеев 5. Digital Strategy
    Сколько ссылок помогут продвинуть молодой сайт
    Павел Андрейчук
    29
    комментариев
    LANG_NO
    читателей
    Полный профиль
    Павел Андрейчук - Дело в том, что вряд ли в ваших платных "качественных" кейсах найдётся хоть пару % действительно новой и полезной информации которой бы не было на общедоступных источниках.
    Рейтинг Известности 2018: второй этап народного голосования
    Константин Сокол
    3
    комментария
    LANG_NO
    читателей
    Полный профиль
    Константин Сокол - Кто был ответственный за дизайн таблицы голосования? Копирайтер?
    Сайт на WordPress: за и против
    Мира Смурков
    1
    комментарий
    LANG_NO
    читателей
    Полный профиль
    Мира Смурков - Людмила, я согласен с большинством комментаторов. Вы хоть один полноценный магазин сделали на этих движках? Woocommerce это система с супер возможностями. И к ней есть дополнительные модули, с функционалом, который вряд ли появиться на Битрикс. А самому это программировать - сотни тысяч рублей на разработку. А приведя в пример сложности с robots.txt и Sitemap вы ставите под вопрос вашу компетенцию в понимании Интернет-бизнеса и веб-разработки в целом. Во-первых это такие мелочи, а во-вторых это все делается на вордпресса за 2 минуты, и опять же с возможностями многократно превышающими Битрикс.
    Кейс: вывод лендинга по изготовлению флагов на заказ в ТОП 1 по Санкт-Петербургу
    utka21
    5
    комментариев
    LANG_NO
    читателей
    Полный профиль
    utka21 - Кейс как кейс. Для некоторых станет вполне возможно полезным. ( Для конкурентов точно) . А вот с комментариями , что то пошло не так )
    Google обошел Яндекс по популярности в России в 2018 году: исследование SEO Auditor
    Рамблер
    1
    комментарий
    LANG_NO
    читателей
    Полный профиль
    Рамблер - Вот вроде отечественный - это сказано верно.. «Я́ндекс» — российская транснациональная компания, зарегистрированная в Нидерландах. Так говорится в Википедии. И с хрена ли ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ поисковик зарегистрирован в Европе? И где платится основная часть налогов? Ну-ууу, точно не в России. И если запахнет жаренным, то был Яндекс и нет Яндекса!
    Обзор популярных CMS: плюсы и минусы
    Гость
    1
    комментарий
    LANG_NO
    читателей
    Полный профиль
    Гость - У Битрикса техническое seo сильно страдает, чтоб оно там было нормальным придется все переделать. Безопасность у Битрикса тоже низкая, особено если надо дорабатывать функционал, как только правиться функционал у Битрикс , то уровень ее безопасности определяет тот разработчик , который этим занимается. Самые безопасные движки те, что нет в общем доступе и где нельзя ничего редактировать в коде. =)
    8 методик в SEO, от которых давно пора отказаться
    Евгений Сметанин
    11
    комментариев
    LANG_NO
    читателей
    Полный профиль
    Евгений Сметанин - Факторов вообще очень много, согласитесь, вы будете использовать максимальное их количество, особенно, если в ТОПе засели агрегаторы с сумасшедшими ПФ. В таких случаях, вхождение ключа в домен для маленького профильного сайта, сыграет свою положительную роль. Конечно же, если контент на страницах хорошего качества. У меня есть несколько успешных кейсов на эту тему. На сайте продают несколько видов товаров, а выстреливает в ТОП тот, название которого присутствует в доменном имени. Как корабль назовешь, так он и поплывет, верно?))
    Инструкция: настраиваем цели Яндекс.Метрики через Google Tag Manager
    Roman Gorkunenko
    1
    комментарий
    LANG_NO
    читателей
    Полный профиль
    Roman Gorkunenko - Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно с айпи метрики вытащить среднюю стоимость клика по утм меткам? В метрике есть такой шаблон tags_u_t_m, но он не совместим с меткой директа, у них разные префиксы.
    Аудит структуры интернет-магазина мебели от «Ашманов и партнеры»
    Дмитрий
    8
    комментариев
    LANG_NO
    читателей
    Полный профиль
    Дмитрий - Сергей, а вы допускаете, что вся ваша жизнь - seo-миф?
    ТОП КОММЕНТАТОРОВ
    Комментариев
    910
    Комментариев
    834
    Комментариев
    554
    Комментариев
    540
    Комментариев
    483
    Комментариев
    373
    Комментариев
    343
    Комментариев
    262
    Комментариев
    244
    Комментариев
    171
    Комментариев
    156
    Комментариев
    137
    Комментариев
    121
    Комментариев
    100
    Комментариев
    97
    Комментариев
    97
    Комментариев
    96
    Комментариев
    80
    Комментариев
    71
    Комментариев
    67
    Комментариев
    60
    Комментариев
    59
    Комментариев
    57
    Комментариев
    56
    Комментариев
    55

    Отправьте отзыв!
    Отправьте отзыв!