8 новых офферов в Travelpayouts

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 237

Travelpayouts — это туристическая партнерская сеть, мы включаем в себя не только Aviasales и Hotellook, но и другие продукты. В этом месяцев мы добавили 8 новых офферов: Booking.com, Economybookings, Rail Europe, Musement, TicketNetwork, Go City Card, Viator и Tiqets. Вы можете подключиться к ним в личном кабинете Travelpayouts в разделе «Кампании». На этой странице мы собрали краткое описание каждой новой партнерской программы.

Booking.com

Booking.com — это международный сервис для поиска и бронирования отелей. Клиентам доступно более 900 000 вариантов размещения по всему миру, а для партнеров — ссылки, включая генератор и набор готовых баннеров.

Благодаря партнерской программе Booking.com вы можете заработать 4% от стоимости завершенного проживания в отеле. У нас нет минимальных требований по количеству бронирований или других сложных условий, все работает в рамках правил Travelpayouts — вы генерируете продажи и получаете 4% от стоимости проживания.

Economybookings

Economybookings.com — это международный сервис бронирования автомобилей по всему миру, в том числе в России и Европе. Сервис охватывает 150 стран и предлагает клиентам привлекательные цены.

Подключайтесь к офферу Economybookings.com и заработайте 60% от дохода компании. Благодаря большому выбору машин, доступным ценам и русскоязычной службе поддержки, доступной клиентам во время аренды, вместе с Economybookings.com можно отлично зарабатывать.

Rail Europe

Rail Europe позволяет найти и купить через Интернет железнодорожные билеты и специальные проездные (абонементы) для европейских железных дорог в 28 странах. Сервис включает в себя билеты на TGV, Renfe, DB, EuroStar и поезда других компаний.

Присоединяйтесь к партнерской программе Rail Europe, и вы можете заработать 3% от стоимости проданных железнодорожных билетов и 4% от стоимости проездных.

Musement

Благодаря Musement ваша аудитория получит отличные впечатления от путешествий. Сервис предоставляет отличный выбор местных туров и других туристических развлечений, которые можно забронировать онлайн с любого устройства. На сайте доступно более 25 000 продуктов и услуг по всему миру:

  • Билеты на аттракционы без очередей;
  • Городские туры;
  • Сити-пассы;
  • Тематические парки;
  • Гастрономические туры;
  • Выставки;
  • Спортивные и культурные мероприятия.

С партнерской программой Musement вы заработаете 50% от дохода компании с каждого заказа. Подключайтесь к офферу и зарабатывайте на туристических развлечениях.

TicketNetwork

TicketNetwork — это площадка, где продавцы выставляют на продажу билеты на спортивные, театральные и концертные мероприятия по всему миру.

Вы можете заработать с каждого проданного билета 12.5%. Вознаграждение рассчитывается на основе цены билета без учета сборов и расходов на доставку. Средний чек составляет 350$, а это значит, что продукт в среднем приносит 40-45$ с одной продажи.

Подключайтесь к TicketNetwork и зарабатывайте на билетах на мероприятия.

Go City Card

Go City Card — это туристическая карта-пропуск, которая сэкономит путешественникам 55% от стоимости посещения главных достопримечательностей, туров, музеев и других мест в 13 городах США, в Дубае и Сиднее.

Гибкие возможности покупки делают осмотр достопримечательностей легким и доступным для всех путешественников. А для вас это возможность заработать на отличном продукте. Подключайтесь к Go City Card и зарабатывайте 6% от стоимости заказа.

Viator

Viator — ведущий мировой ресурс для поиска и бронирования лучших путешествий по всему миру. Работая с оффером, вы сможете предоставлять своим клиентам онлайн-доступ к тысячам мероприятий, включая туры, аттракционы, групповые и частные экскурсии по более чем 2700 направлениям по всему миру.

4% с каждой продажи, высокий средний чек и высокий коэффициент конверсии делает партнерскую программу Viator особенно привлекательной для заработка в нише туристических развлечений.

Временно отключен.

Tiqets

Tiqets — это онлайн-платформа для продажи билетов на мероприятия по всему миру. В сервисе представлены электронные билеты в музеи, шоу и аттракционы по всему миру. Все онлайн и без очередей.

Помогите своей аудитории приобщиться к культуре и отдохнуть и заработайте на этом 5,5% от стоимости каждого проданного билета. Партнерская программа Tiqets доступна в вашем аккаунте Travelpayouts.

Временно отключен.

Другие офферы

В прошлом месяце мы подключили два других оффера — Tripping и Dreamlines, не обходите их стороной, если хотите заработать на размещении или морских круизах. Помимо новинок, у нас в системе доступны офферы по турам, страховкам, билетам на автобусы по России и другие партнерские программы в сфере туристических услуг.

Если вы хотите видеть какой-то конкретный новый оффер в нашей сети, делитесь в комментариях предложениями.

Оригинал

Зарегистрируйтесь в Travelpayouts сейчас и получите повышенную комиссию 70% от дохода Travelpayouts сроком на 2 месяца.

0
0

Есть о чем рассказать? Тогда присылайте свои материалы в редакцию.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
    ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
    32 инструмента в помощь SEO-специалисту
    Игорь
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Игорь - отличная подборка, сам многим из этих сервисов пользуюсь (ETXT, TEXT.RU, Адаптивность, Pingdom Website Speed Test, Google PageSpeed Tools, 2IP, Whois, Букварикс) Правда не мог найти достойного кластеризатора, но потом наткнулся на вот этот seoquick.com.ua/keyword-grouping/ не сочтите за рекламу:) Было бы интересно услышать ваше мнение о нем. Мне очень даже зашел, из-за скорости работы. Как говорит автор - 100 000 запросов за несколько минут. Я с такими цифрами правда не работал, обычно это до 30 000 точно, но работает очень быстро и в правду. Ну и бесплатно, думаю, это был еще один решающий фактор для меня
    Исследование: влияние smart-ссылок на продвижение по СЧ-запросам
    Анатолий Шевчик
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Анатолий Шевчик - +1097988
    Все, что нужно SEO-специалисту. Обзор инструментов
    Администратор Сайта
    1
    комментарий
    1
    читатель
    Полный профиль
    Администратор Сайта - Шаришь в seo! Сервис реально хороший
    Не очень удачный кейс продвижения сайта по услуге «Трезвый водитель» в Москве
    Александр Селенков
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Александр Селенков - Работа проделана огромная. Интересный кейс, все детально и понятно изложено.
    Два идеальных способа разориться на старте интернет-магазина
    Стас
    4
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Стас - Seonews в последнее время такую чушь несет! Где вы таких афторов находите? Статья ничего не стоит и несет чушь! Кто хоть немного понимает в этом так вам и скажет, и такие де комментаторы горе-сеошники, просто смешно читать, вы хоть модерируете ваши статьи или просто для воды на сайте?! Бред сивой кобылы эта статья до самой последней точки!!!
    SEO глазами клиентов 2018
    Мария Рогачева
    2
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Мария Рогачева - Никита, в этом вы правы. В каком-то смысле мы оказались заложниками названия. Когда запускали рейтинг, было одно сплошное SEO, сейчас же сложно найти агентства, которые специализируются только на SEO. Не учитывать другие каналы продвижения стало просто неправильно.  Активно думаем в этом направлении.  Спасибо вам за отзыв и внимание к рейтингу! 
    4 способа быстро собрать теги для сайта
    Рустем Низамутинов
    5
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Рустем Низамутинов - Расписал и закинул в Google Docs, а то здесь в комментариях ссылки на активны. docs.google.com/document/d/1r0TZLNrQyYLdIzDQsD5YKlMG41HUGQgEep3bxE_ij-M/edit?usp=sharing
    Яндекс перестал индексировать сайты, созданные на Wix
    Константин Даткунас
    3
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Константин Даткунас - Было бы интересно посмотреть саму выборку из 10 000 и методику анализа.
    Яндекс: как мы модерируем объявления
    Гость
    5
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Гость - Это ж Яндекс, чего вы ожидали-то? Коммерческая структура с раздутым штатом, задачей которой является заработать больше денег. Любыми методами. Задача всех пользователей посадить на Директ, даже если придется разрушить суть рунета, реализуется по полной программе. Все возражающие караются и выпиливаются. И каждый из сотрудников делает все возможное и невозможное, чтобы реализовать любую дурацкую идею - за это еще и премию выхватить можно. Даже если потом придется выполнять "откат", премиальные уже заплачены. Так было с одним из фильтров Яндекса, так было с купленным им сайтом Кинопоиска, который из русскоязычной энциклопедии кино был превращен за безумные деньги в банальный платный онлайн-кинотеатр.
    Как мы разработали и вывели в ТОП сайт курсов рисования
    Иван Стороженко
    25
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Иван Стороженко - Добрый день. 1)Чаще всего основная проблема заключается, в согласовании с клиентом добавляемого контента и то как он будет отображаться. На данном сайте фото и услуги конечно предоставлял клиент, все остальное уже делали мы. 2)Да в принципе, когда есть команда и понимание, что нужно делать, все идет быстро (опять же основная заминка идет на согласовании с клиентом) 3)Смысла делать новый в данном случает нет. В принципе доделывался полноценный сайт. 4)Когда клиент уже не предоставляет информацию, приходится искать у конкурентов (например с других стран или регионов). Но чаще всего клиент, хоть что-то "подкидывает".
    ТОП КОММЕНТАТОРОВ
    Комментариев
    910
    Комментариев
    834
    Комментариев
    554
    Комментариев
    540
    Комментариев
    483
    Комментариев
    373
    Комментариев
    329
    Комментариев
    262
    Комментариев
    235
    Комментариев
    171
    Комментариев
    156
    Комментариев
    137
    Комментариев
    121
    Комментариев
    97
    Комментариев
    97
    Комментариев
    95
    Комментариев
    86
    Комментариев
    80
    Комментариев
    67
    Комментариев
    60
    Комментариев
    59
    Комментариев
    57
    Комментариев
    55
    Комментариев
    54
    Комментариев
    53

    Отправьте отзыв!
    Отправьте отзыв!