×

Как заработать на Чемпионате мира по футболу 2018

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
0 4195

С 14 июня по 15 июля в России пройдет Чемпионат мира по футболу. По оценкам Ростуризма это событие привлечет на 30–40% больше туристов, чем Олимпиада 2014 года в Сочи, где побывало около 2 миллионов человек. Чемпионат по футболу такого масштаба – не только спортивное событие, но и туристическое. Фанатам требуется добраться до места проведения, остановиться на ночь и развлечься между матчами. Вы можете заработать на этом вместе с Travelpayouts.

Как заработать на ЧМ 2018 вместе с Travelpayouts

Вместе с Travelpayouts вы сможете заработать на следующих туристических услугах:

  • Отели;
  • Билеты на самолет;
  • Билеты на поезд;
  • Билеты на автобус;
  • Прокат автомобилей;
  • Персональные трансферы;
  • Экскурсии;
  • Концерты и другие культурные мероприятия.

На данный момент в Travelpayouts больше 30 активных сторонних офферов. Воспользуйтесь этим, чтобы предложить своей аудитории дополнительные туристические услуги.

География

Города проведения матчей – это еще не все, что вам нужно знать про географию ЧМ. Но начнем с базы, 11 городов проведения:

  • Москва;
  • Калининград;
  • Санкт-Петербург;
  • Волгоград;
  • Казань;
  • Нижний Новгород;
  • Самара;
  • Саранск;
  • Ростов-на-Дону;
  • Сочи;
  • Екатеринбург.

Чем ближе к дате проведения матча, тем меньше свободных номеров и выше цены в отелях. Поэтому люди бронируют гостиницы и в близлежащих городах. Например, в Нижнем Тагиле для матчей в Екатеринбурге или в Пензе для матчей в Саранске.

Ожидается приезд большого количества иностранных гостей. Если вы работаете на зарубежный рынок, то ориентируйтесь на список стран участниц:

  • Европа: Россия, Англия, Бельгия, Германия, Дания, Исландия, Испания, Польша, Португалия, Сербия, Франция, Хорватия, Швейцария и Швеция;
  • Южная Америка: Аргентина, Бразилия, Колумбия, Перу и Уругвай;
  • Северная и Центральная Америка: Мексика, Коста-Рика и Панама;
  • Азия и Океания: Австралия, Иран, Саудовская Аравия, Южная Корея и Япония;
  • Африка: Египет, Марокко, Нигерия, Сенегал и Тунис.

Именно из этих стран поедут туристы, чтобы поболеть за своих. Из удивительного, в списке нет США, т.к. американская сборная в конце 2017 года проиграла в отборочном турнире и лишилась права побороться за мировое первенство в футболе.

Перемещение

Масштаб мероприятия играет вам на руку – болельщикам требуется добраться до места проведения матча. И это не один билет туда-обратно, это целый комплект билетов, так как игры проходят в разных городах.

В ситуации, когда фанат прилетает из-за рубежа, особых изменений нет. Большие изменения произошли во внутреннем туризме:

Все это касается только болельщиков, которые официально приобрели билеты на футбольные матчи. Вся эта инициатива с бесплатными билетами имеет потенциал обрушить ваш доход, но у каждой компании есть серьезное «но»:

  • РЖД – бесплатными являются ограниченное количество поездов;
  • Аэрофлот – акция распространяется только на граждан России, только для матчей с участием сборной России по футболу и только на перелеты внутри страны;

В результате, вы по-прежнему можете заработать на перемещении людей:

  • Кому не подходит расписание бесплатных поездов;
  • Кто не является гражданином России;
  • Кто едет на матч без участия сборной России;
  • Кто летит Аэрофлотом из-за рубежа;
  • Кому не подходят рейсы Аэрофлота.

Если хотя бы один из пунктов выше применим к вашей аудитории, то бесплатные билеты не должны доставить вам проблем. Поэтому вы можете заработать на авиабилетах вместе с инструментами Travelpayouts.

Недавно мы обновили инструменты и теперь виджеты, поисковая форма и White Label работают на 59 языках и поддерживают автозаполнение форм на 20+ языках.

А чтобы ваш турист после прилета добрался до отеля, предложите ему персональный трансфер от Kiwitaxi. Вы сможете заработать на этом 50% комиссии сервиса, что в среднем составляет 400 рублей за 1 поездку.

Для заработка на наземном транспорте подключайтесь к офферам:

Все компании позволяют заработать на автобусных билетах, а Туту.ру еще и на железнодорожных.

Для самостоятельных туристов можно предложить еще и аренду машин. Вы можете подключиться к сервису Rentalcars, который работает помимо России в десятках других стран и имеет сильный бренд. Либо к MyRentaCar – сервису, который работает в 7 странах, в том числе и в России, и выигрывает у конкурентов своими уникальными возможностями. Например, на MRC можно подобрать машину с конкретными опциями (климат-контроль, магнитола и т.д.).

Проживание

Мы уже рассказывали об особенностях проживания в период проведения Чемпионата мира по футболу. Ситуация с тех пор изменилась в худшую сторону. Мест в отелях стало меньше, но лайфхак с проживанием в соседнем городе все еще неплохо работает.

Расширьте географию отелей с 11 городов. Предложите соседние города в связке с транспортом. Если вы работаете на зарубежную аудиторию, то не забудьте упомянуть о безопасности на транспорте. Проблемы с безопасностью в России – один из главных мифов о стране среди иностранцев.

Развлечения

Между играми болельщики будут изучать город и отдыхать. Для многих людей из-за рубежа – это будет первая поездка в Россию, поэтому ожидается высокий спрос на экскурсии на английском и других языках. Чтобы его утолить, подключайтесь к экскурсионным офферам.

Недавно мы писали об экскурсиях на двухэтажных автобусах от Ponominalu.ru. Этот оффер позволяет заработать и на билетах на концерты, шоу, спортивные мероприятия, выставки и на другие культурные события. Расскажите аудитории, как скрасить свой досуг между матчами, и заработайте 3% от стоимости каждого билета.

Вы однозначно заработаете на Чемпионате мира по футболу 2018 в России, если проявите креативность, поможете своей аудитории комплексно решить задачи и организовать лучшую поездку в их жизни.

Оригинал

Зарегистрируйтесь в Travelpayouts сейчас и получите повышенную комиссию 70% от дохода Travelpayouts сроком на 2 месяца.

(Голосов: 6, Рейтинг: 5)
0
0

Есть о чем рассказать? Тогда присылайте свои материалы в редакцию.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
#SEOnews14: мы празднуем – вы получаете подарки!
Анна Макарова
0
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Анна Макарова - Гость, добрый день! С победителями мы связывались сразу после розыгрыша. Если мы вам не написали, значит, ваш номер не выпал. Но не расстраивайтесь, у нас обязательно будут новые розыгрыши!
Google Data Studio: делаем красивые отчеты по контекстной рекламе для клиентов
Светлана Зубрицкая
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Светлана Зубрицкая - Нужно убрать пробелы между строк и заменить кавычки на вот такие "
Как ускорить сайт на WordPress, чтобы получить 100/100 в Google PageSpeed Insights
Георгий
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Георгий - Все что рекомендуется в этой статье есть у w.tools. Ни разу не пожалел что подключился. Своя CDN сеть, кеш статики и динамики, минификация js\css и кешируемого html, оптимизация всех типов картинок и еще куча всего полезного. Сайт летает и я не знаю проблем. Могу рекомендовать от души.
Война с дубликатами. Как нужно и как не нужно канонизировать URL
Ann Yaroshenko
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Ann Yaroshenko - Дмитрий, добрый день! Если вы проставили на странице с автозапчастями rel=canonical ( а я вижу в коде, что не проставили) или в HTTP хедере, то бот, как правило: выберит ту страницу главной, которую вы указали в rel=canonical ссылке. Eсли же вы этого не сделали, то бот сам выберит оригинал (алгоритмы, по которым бот это делает, скрыты Googl-ом)
«Аудит, чтобы ты заплакала…», или Что делать, когда получил сторонний аудит сайта
Евгений
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Евгений - Воообще, на самом деле здесь двоякое впечатление от таких аудитов. Конечно, для полного глубокого анализа и подготовки рекомендаций по сайту - нужны доступы к системам аналитики и инструментам вебмастера. Но если оценивать подобные аудиты с точки зрения чистого SEO (которое все больше и больше становится лишь малой частью digital-маркетинга, лишь одним из каналов) - они имеют место быть. Но с оговоркой, что они сделаны с учетом анализа конкурентов/отрасли. Современные инструменты и алгоритмы позволяют делать это маркетологам в автоматическом режиме, и даже давать рекомендации - возможностями машинного обучения уже никого не удивишь. Да, полное перечисление "мифического" списка ошибок, построенного по предикативным правилам, да еще и с учетом устаревших особенностей ПС - это явный признак некачественного аудита. В первую очередь потому, что эти "ошибки" следует рассматривать в качестве рекомендаций от ПС (как и говорится в справочнике вебмастера у Яндекса/Google). Однако если эти данные даются с отсылкой на данные о конкурентах, об отрасли, используются методы ML и Natural language processing для обработки исходных данных, кластеризации запросов, классификации страниц/запросов/сайтов, определения структуры документа - такие отчеты имеют право на существование. Но ключевым моментом является то, что подобные инструменты достаточно сложны в разработке, а значит требуют квалифицированных специалистов для их разработки. Которых просто нет у студий рассылающих подобные "сео отчеты". Подобные отчеты по "ошибках" тоже неплохой источник информации, но лишь на 0 этапе анализа сайта. И в принципе, теоретически, возможно почти полное составление "хороших аудитов" без участия маркетолога, на основе лишь открытых данных сайта/внешних источников, но только при соответствующем применении всех современных возможностей анализа данных и рекомендательных систем. И в любом случае подобный "хороший отчет" требует конечного заключения от эксперта.
От мечты стать юристом к собственному SMM-агентству. Как найти себя в современном цифровом мире
Виктор Брухис
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Виктор Брухис - Статья выглядит так, как пожелали редакторы и интервьюер) Вопросы к интервью подбирал не я)) Хотя, в целом я согласен с вашим видением. А за пожелание удачи большое спасибо!
BDD 2019: Как перестать убивать время на сбор и обработку тонны данных для SEO-аудита
Kosta Bankovski
4
комментария
0
читателей
Полный профиль
Kosta Bankovski - Спасибо за приятные слова! Буду и дальше делиться наработками ;)
Как провести анализ содержания страниц товаров и категорий
Никита Седнин
3
комментария
0
читателей
Полный профиль
Никита Седнин - Спасибо!
Как вывести сайт в ТОП 10 Google в 2019 году
Ирина
8
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Ирина - Работают. Как естественные, так и закупные. >Мои сайты в первую очередь заточены на яндекс Соболезную. >Насколько поисковые алгоритмы с гугловскими у него. Разница в 10 лет. Вон в Яше все долбят на ключи, на вхождения и прочий трэш из древностей. А у Гугла, вон почитайте про eat, ymyl Не все понятно но спасибо за ответы. Я так понимаю что с ссылками деть никто точно не знает) Ну это и хорошо вообщем. Самому разбираться как то интересней. Но не всегда. Есть к примеру 2captcha.com/ru и на него 100к ссылок есть. Ну а смысл какой?
Как я пытался купить CRM-систему, но мне ее поленились продать
Kristina
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Kristina - Очень рекомендую CRM-систему польской фирмы Firmao. Все функции настраиваются в соответствии с индивидуальным потребностям компании! Советую попробовать бесплатную демо-версию, чтобы попробовать все необходимые функции, без лишних кнопок и траты дополнительных финансов! :) Сайт: firmao.ru/info
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
360
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
107
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
80
Комментариев
79
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57
Комментариев
55

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!