Парки аттракционов для семейного отдыха — способ повысить доход с тревел-сайта

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 1163

Совсем скоро весенние школьные каникулы, а значит надвигается отличный повод для семейного отдыха! Наши коллеги из Intui собрали парки аттракционов со всего света, а также позаботились о том, чтобы вашим туристам было легко и быстро добраться до них от ближайшего транспортного узла на специальном трансфере Intui.travel.

Трансферы от Intui.travel

У ваших посетителей есть уникальная возможность быстро и комфортно доехать до нужного места прямо от порога их отеля — достаточно купить трансфер от Intui. Это особенно актуально для семейных поездок. Компания предлагает к бронированию трансферы из аэропортов, от ж\д вокзалов и автобусных остановок.

Услуги трансфера к паркам аттракционов тщательно организованы и расписаны, действуют по фиксированным, конкурентным ценам, в которые включены багаж, проезд по платным дорогам и чаевые. Ваши клиенты могут не опасаться срывов или увеличения стоимости.

Устанавливая инструменты от Intui, вы может брать ссылки из этой статьи и оборачивать их в генераторе ссылок. Он доступен всем партнерам Travelpayouts в личном кабинете на странице с промо-материалами оффера. Также вы можете сформировать виджет и WL для выбранного аэропорта или маршрута.

Добавьте к себе на тревел-сайт текст по примеру ниже, настройте партнерский инструмент и зарабатывайте на семейном отдыхе!

Disneyland, Франция, Париж

Мечта всех детей и взрослых, самый посещаемый и масштабный парк аттракционов в мире — Disneyland Paris. Можно ли предложить более чудесное место для отдыха с семьей?

Парк расположен на площади, которой могло бы хватить для строительства маленького города. Он поделен на «кварталы», с магазинами и аттракционами: Walt Disney Studios Park, Disneyland Park, Disney Village. Дети находят здесь всех своих любимых героев: Микки Мауса, Дональда, Питера Пэна, а также новых персонажей из последних фильмов и новые аттракционы.

Те, кто постарше, смогут развлечься, отправившись в космическое путешествие на Space Mountain или катаясь на поезде Индианы Джонса. Гости могут приезжать семьями и оставаться ночевать в отдельно стоящем отеле, присутствовать на обедах-спектаклях и проводить весь день на аттракционах.

Парк включает в себя следующие зоны:

  1. Adventureland — это самая посещаемая часть парка. Именно здесь находится аттракцион «Горка Индианы Джонса» с тройной мертвой петлей в обратном направлении, «Дерево Робинзона» с домиком на вершине и огромный корабль из фильма «Пираты Карибского моря».
  2. Frontierland представлена в стиле Дикого Запада. Здесь есть целые города с тавернами, индейцами, ковбоями и золотоискателями.
  3. MainStreet USA, или Главная дорога США, построена в стиле начала двадцатых годов 19 века. Здесь находятся множество ресторанчиков и кафе, оформленных в стиле ретро. Обязательно загляните на Main Road побаловать близких сувенирами и заглянуть в кабинки с моментальными фото.
  4. Discoveryland — это Страна Открытий, славится своим аттракционом Space Mountain. Это американские горки, построенные по книге «Волшебный мир» Жюля Верна. В центре парка обязательно посетите шоу-мюзикл «Легенда Короля-Льва».
  5. Fantasyland — любимое место самых маленьких посетителей, но только здесь можно сфотографироваться со всеми известными героями сказок.

Disneyland Paris открыт к посещению круглый год, но лучшее время для приезда — поздняя весна или первая половина осени. Летом каникулы у детей-школьников, поэтому в это время высокий поток посетителей и очереди на аттракционы просто огромные.

Больше всего людей в парке в выходные, так что если вы располагаете своим временем, то лучше всего посетить Disneyland в будний день, идеально если это будет вторник или среда. Аттракционы открываются в 10 утра, а сам парк часом раньше. В Рождество и Хэллоуин Disneyland работает допоздна, и именно в эти дни проходят самые зрелищные парады героев диснеевских мультфильмов.

Парк аттракционов расположен в дальнем пригороде Парижа — в местечке Марн-ля-Вале, что за 43 км от города. Поэтому услуги трансфера придутся как нельзя кстати. Быстрое подтверждение, вежливые водители и окончательные цены без скрытых комиссий — всё для комфортного отдыха с трансферами от Intui.travel transfer.

Доехать до/из парижского Диснейленда

Europa Park, Германия

Европа парк — это второй по загруженности парк в Европе после Диснейленда в Париже. Масштабы поистине впечатляющие: 95 гектаров с более чем 100 аттракционами. Если вы приедете в Europa Park в поисках веселья, волнения и приключений, вы не будете разочарованы! На протяжении многих лет парк держит марку, здесь есть все, что могли бы пожелать дети и взрослые, влюбленные пары, друзья и все-все. Что предлагает этот гигант?

Сенсационное сочетание аттракционов с высоким уровнем адреналина, продуманные тематические области, прекрасные парки, а также около 23 часов шоу, включая детский театр и разнообразие видов каждый день. В этом безумстве веселья нет ограничений для воображения.

Статуя Евро Маус, талисмана парка, приветствует туристов перед въездом. Внутри курорт разделен на тематические зоны, отражающие Европу, в них собрано более 100 достопримечательностей и событий, которые превзойдут все ожидания.

Удивительные американские горки Silver Star, которые являются вторыми по величине в Европе, а также гигантский деревянный Wodan — Timbur Coaster, который мчится со скоростью более 100 км/ч, дикие пороги, водные горки и петля Американские горки обещают много веселья и волнения.

Не менее захватывающим является имитатор полета, кинотеатр 4D и другие интерактивные достопримечательности. Еда в одном из тематических ресторанов парка также является частью этого европейского “эксперимента”.

Помимо аттракционов, гостей Европа-парк ждут многочисленные костюмированные представления. В Испании вас порадует рыцарский турнир, в Венеции — карнавал, в России — кукольный театр на открытой сцене.

Есть и сезонные мероприятия: осенью, например, проводится грандиозный фестиваль Terenzi Horror Nights, приуроченный к празднованию Хэллоуина. С конца ноября до начала января парк превращается в зимнюю страну чудес с множеством зимних аттракционов в преддверии Рождества и Нового года.

Europa-Park — тематический парк номер один в Германии и универсальная площадка для острых ощущений, и веселья — вам захочется снова и снова возвращаться!

Доехать до города Руст, в котором находится парк, поможет трансфер от Intui — быстрый, комфортный и надежный.

Доехать до/из Europa Park

PortAventura World, Испания

Если вы жаждете действий, приключений и волнений, тематический парк курорта PortAventura World в Салоу должен стать вашим первым причалом! PortAventura World наполнен захватывающими аттракционами и потрясающими шоу для всей семьи.

Выложенный в пять уникальных континентальных зон, парк предлагает множество разнообразных аттракционов для любого возраста, а также отличный выбор отелей, баров и ресторанов на их территории. Независимо от того, ищете ли вы чашки для маленьких или горки для старших, никто не предлагает такое волнение, как PortAventura World.

PortAventura World гораздо больше, чем просто тематический парк. Здесь есть четыре гостиничных комплекса: один прямо на территории парка, и абсолютно все с собственными ресторанами и барами, чтобы насладиться расслабляющей едой и бокалом вина после захватывающего дня на аттракционах.

Комплекс Port Aventura, построенный возле настоящих средиземноморских рыбацких деревень вдоль южного побережья Каталонии, располагает двумя открытыми бассейнами, четырьмя ресторанами и семью барами, где подают разнообразные блюда местной и интернациональной кухни.

От аэропорта Реус до парка PortAventura World пятнадцать минут пути. Идеальным началом семейного отдыха будет поездка в комфортабельном трансфере от Intui. Вежливые водители, чистые автомобили и дополнительные услуги помогут сконцентрироваться на главном — отдыхе.

Доехать до/из PortAventura World

Universal Studios, Сингапур

Отличное место, чтобы провести целый день не только для детей, но и для взрослых. Множество мероприятий и развлечений гарантировано. Universal Studios Singapore занимает площадь в 20 гектаров, занимая самую восточную часть курортов World Sentosa. В общей сложности 24 аттракциона, из которых 18 являются оригинальными или специально приспособленными для парка.

Парк состоит из семи тематических зон, которые окружают лагуну. Каждая зона основана на блокбастере или телевизионном шоу, в котором представлены свои уникальные достопримечательности, выступления персонажей, рестораны и торговые зоны, а именно: New York, Hollywood, Ancient Egypt, Far Far Away, Madagascar, The Lost World, Sci-Fi City.

В парке представлены самые высокие в мире парящие подиумы, которые основаны на популярном телесериале «Battlestar Galactica»; замок из мира Шрека и Монстр-Рок, живое музыкальное шоу с участием Universal Monsters.

В Universal Studios Singapore есть более 30 ресторанов и киосков с едой, а также 20 уникальных магазинчиков, расположенных вокруг парка. Must try при посещении Universal Studios: Transformers Ride, Jurassic Park Rapids Adventure, Месть Мумии, Battlestar Galactica Roller Coaster, Madagascar Boat Ride, Water World, Shrek 4D и Lights, Camera Action со Стивеном Спилбергом.

Если приобрести Universal Express Pass за дополнительную стоимость, то не придётся стоять в длинных очередях, что сэкономит время для посещения большего количества аттракционов.

Дорога от аэропорта Changi до парка занимает примерно 40 минут на индивидуальном авто и 90 минут на общественном транспорте. Воспользовавшись трансфером от Intui вам не придется стоять в очередях на общественный транспорт или доплачивать чаевые водителю, все цены на трансферы Intui окончательные, без скрытых комиссий.

Доехать до/из Universal Studios, Сингапур

Water World, Кипр

Великолепное восточное побережье Кипра, безусловно, может похвастаться одними из самых живописных пляжей на острове. Когда дело доходит до семейного отдыха, стоит оторвать себя и родных от шезлонга и посетить одно из самых обсуждаемых мест на Кипре: WaterWorld Themed Waterpark. Это один из крупнейших тематических аквапарков во всей Европе, впечатляющий на подвиги, если не сказать больше.

Его тематика — боги древней Греции и герои античных легенд. Все аттракционы аквапарка носят имена легендарных героев, богов Олимпа, мифических существ и стилизованны согласно различным мифическим событиям.

Вы можете провести здесь целый день без скуки, с более чем 25 водными горками и аттракционами для всей семьи! Подходит и молодым парам, и семьям как с большими, так и с маленькими детьми.

Все комфортно и безопасно. На территории работает более 100 спасателей, внимательно следящих за аттракционами, играми и бассейнами, всегда есть кто-то, кто поможет в случае аварии.

Качество воды также проверяется ежедневно. На некоторые горки детей пускают только при достижении определённого роста. Также на территории аквапарка есть кафе и рестораны с кухнями разных направлений, где каждый сможет найти блюдо по вкусу и кошельку.

Планируя поездку в Water World воспользуйтесь своевременным и комфортным трансфером от Intui.

Доехать до/из Water World

Сады Тиволи, Дания

Парк развлечений Тиволи расположен в центре города возле музея Ганса Христиана Андерсена. С 4,6 миллионами посетителей в 2016 году, Tivoli является вторым по популярности сезонным аттракционом в мире после Europa-Park.

Тиволи — самый посещаемый тематический парк в Скандинавии и пятый самый посещаемый тематический парк в Европе, расположенный только за Диснейленд-парком (Диснейленд-Париж), Европа-Парк, Уолт Дисней Студиос Парк и Эфтелинг.

Tivoli — один из старейших и самых знаменитых центров развлечений в Европе, он был открыт в далеком 1843 году. Здесь нет суперсовременных аттракционов, зато он имеет сказочную атмосферу. Здесь можно покататься на старинных каруселях, покормить рыбу в живописном озере и полюбоваться цветами, а для любителей экстрима найдутся американские горки.

Парк известен своими деревянными американскими горками Rutschebanen, или, как это называют некоторые люди, Bjergbanen (The Mountain Coaster), построенными в 1914 году. Это один из старейших в мире деревянных аттракционов, который до сих пор работает. В парке будет комфортно всем — и пожилым, и молодым, для каждого найдется развлечение по душе.

Помимо аттракционов, сады Тиволи также служат местом проведения различных перформансов в Копенгагене.

Тиволи может стать отличным местом семейного отдыха. Начать отдых правильно поможет трансфер от Intui: они тщательно организованы, в цены уже включены багаж, проезд по платным дорогам и чаевые.

Доехать до/из Тиволи

Legoland, Германия

Исключительные аттракционы, захватывающие шоу и более 55 миллионов кирпичей Lego ждут семьи с детьми в возрасте от 3 до 13 лет. Любой может оказаться в роли истинного героя и однажды стать пиратом, изобретателем, принцессой, авантюристом или исследователем и определить свое собственное приключение.

Лучший способ получить максимум от разнообразия этого места — проехаться на Legoland Express. Он начинается на станции Lego city, проезжая Miniland и все остальные темы парка. Обязателен к посещению аттракцион The Hero Factory — это первый в Германии аттракцион самостоятельного программирования. Гости заранее определяют, как быстро и динамично будут путешествовать в пассажирском роботе. В целом, с 10 роботизированными руками возможны 70 движений на пяти уровнях, что означает 1,4 миллиарда возможных комбинаций. Поэтому опыт вождения не похож ни на какой другой. От легкого покалывания в желудке до скорости ракеты или даже кратковременной невесомости.

Людям всех возрастов будет интересно подняться на обзорную башню Legoland. Панорамная кабина поднимает гостей на высоту 63 метра и вращается вокруг себя. Из нее открывается фантастический вид на парк и курортный поселок Legoland.

Стоит отметить, что на территории самого курорта функционируют отели и бесплатные миниавтобусы для гостей. Пообедать можно в любом местном кафе.

Посетить удивительную страну конструктора Lego будет проще с трансфером Intui, который доставит вас и вашу семью с комфортом до желаемого места.

Доехать до/из Legoland, Германия

Аэропорты из статьи

Самое время подключиться к офферу Intui.travel.

Оригинал

Зарегистрируйтесь в Travelpayouts сейчас и получите повышенную комиссию 70% от дохода Travelpayouts сроком на 2 месяца.

0
0

Есть о чем рассказать? Тогда присылайте свои материалы в редакцию.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
    ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
    Рейтинг Известности 2018: старт народного голосования
    Михаил Р
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Михаил Р - 1. Demis 2. кокс 3. Ашманов 4. Скобеев 5. Digital Strategy
    Сколько ссылок помогут продвинуть молодой сайт
    Павел Андрейчук
    33
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Павел Андрейчук - Дело в том, что вряд ли в ваших платных "качественных" кейсах найдётся хоть пару % действительно новой и полезной информации которой бы не было на общедоступных источниках.
    Рейтинг Известности 2018: второй этап народного голосования
    Константин Сокол
    3
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Константин Сокол - Кто был ответственный за дизайн таблицы голосования? Копирайтер?
    Сайт на WordPress: за и против
    Мира Смурков
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Мира Смурков - Людмила, я согласен с большинством комментаторов. Вы хоть один полноценный магазин сделали на этих движках? Woocommerce это система с супер возможностями. И к ней есть дополнительные модули, с функционалом, который вряд ли появиться на Битрикс. А самому это программировать - сотни тысяч рублей на разработку. А приведя в пример сложности с robots.txt и Sitemap вы ставите под вопрос вашу компетенцию в понимании Интернет-бизнеса и веб-разработки в целом. Во-первых это такие мелочи, а во-вторых это все делается на вордпресса за 2 минуты, и опять же с возможностями многократно превышающими Битрикс.
    Обзор популярных CMS: плюсы и минусы
    Гость
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Гость - как по мне joomla! самая удобная и гибкая система из всех современных (я про wp раньше так думал, пока меня в Extrit не убедили в обратном). Раньше всегда оставался на техподдержке, потому что сам заполнять не мог, а теперь делаю это сам, потому что админка простая как палка. + на других цмсках при просьбе что-то добавить мне либо цену загибали овер 100500 либо говорили - нереально, делай новый сайт. А на joomla норм
    Google обошел Яндекс по популярности в России в 2018 году: исследование SEO Auditor
    Рамблер
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Рамблер - Вот вроде отечественный - это сказано верно.. «Я́ндекс» — российская транснациональная компания, зарегистрированная в Нидерландах. Так говорится в Википедии. И с хрена ли ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ поисковик зарегистрирован в Европе? И где платится основная часть налогов? Ну-ууу, точно не в России. И если запахнет жаренным, то был Яндекс и нет Яндекса!
    8 методик в SEO, от которых давно пора отказаться
    Евгений Сметанин
    11
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Евгений Сметанин - Факторов вообще очень много, согласитесь, вы будете использовать максимальное их количество, особенно, если в ТОПе засели агрегаторы с сумасшедшими ПФ. В таких случаях, вхождение ключа в домен для маленького профильного сайта, сыграет свою положительную роль. Конечно же, если контент на страницах хорошего качества. У меня есть несколько успешных кейсов на эту тему. На сайте продают несколько видов товаров, а выстреливает в ТОП тот, название которого присутствует в доменном имени. Как корабль назовешь, так он и поплывет, верно?))
    Инструкция: настраиваем цели Яндекс.Метрики через Google Tag Manager
    Roman Gorkunenko
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Roman Gorkunenko - Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно с айпи метрики вытащить среднюю стоимость клика по утм меткам? В метрике есть такой шаблон tags_u_t_m, но он не совместим с меткой директа, у них разные префиксы.
    Аудит структуры интернет-магазина мебели от «Ашманов и партнеры»
    Дмитрий
    11
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Дмитрий - Сергей, а вы допускаете, что вся ваша жизнь - seo-миф?
    Идеальный каталог для продвижения сайта: структура и функционал
    Татьяна Ягутьева
    6
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Татьяна Ягутьева - Уважаемый Денис, сделайте сами напишите свою статью. Посоветуйте другую универсальную CMS, желательно идеальную по всем параметрам. Битрикс очень сильно зависит от разработчика. Если у него прямые руки - бардака не будет. А вообще, конечно, холивар на тему CMS/конструкторов/фреймворков - наверное, вечный. Давайте не будем начинать :)
    ТОП КОММЕНТАТОРОВ
    Комментариев
    910
    Комментариев
    834
    Комментариев
    554
    Комментариев
    540
    Комментариев
    483
    Комментариев
    373
    Комментариев
    345
    Комментариев
    262
    Комментариев
    246
    Комментариев
    171
    Комментариев
    156
    Комментариев
    137
    Комментариев
    121
    Комментариев
    100
    Комментариев
    97
    Комментариев
    97
    Комментариев
    96
    Комментариев
    80
    Комментариев
    74
    Комментариев
    67
    Комментариев
    60
    Комментариев
    59
    Комментариев
    57
    Комментариев
    56
    Комментариев
    55

    Отправьте отзыв!
    Отправьте отзыв!