×

Travelpayouts выплатил свой первый миллиард

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
0 1859

Партнерская сеть Travelpayouts — это крупнейшая мировая сеть дистрибуторов туристических сервисов. Сегодня Travelpayouts позволяет зарабатывать на предложениях билетного поисковика Aviasales и сторонних сервисов, например, Booking.com, BlaBlaCar, Viator и других.

Travelpayouts объединяет почти двести тысяч партнеров со всего мира — от независимых вебмастеров до крупнейших компаний, среди которых Avito, Tele2, Альфа Банк и многие другие. В основе платформы лежит модель CPA (cost per action), когда площадка, будь то мобильный оператор или сайт о путешествиях, получает вознаграждение по факту продажи туристического сервиса. Вознаграждение достигает 25% от стоимости услуги. При этом сумма выплаченных за семь лет вознаграждений составила более миллиарда рублей.

Руководитель партнерской сети Travelpayouts Иван Байдин отмечает: 

Рубеж партнерских отчислений в пятьсот миллионов рублей мы перешагнули только в прошлом году и за год смогли выйти на миллиард. Рост обеспечивают прежде всего неавиационные услуги, например, пакетные туры, экскурсии, а также выход на новые рынки. Уже сегодня предложения Travelpayouts локализованы для десятков стран. Еще одна точка роста — это работа с партнерами. Если для крупных компаний сотрудничество с СРА-сеткой позволяет развернуть программу лояльности, то для вебмастеров и арбитражников Travelpayouts — это огромный бизнес. Так, максимальная единовременная выплата за месяц составила четыре миллиона двести тысяч рублей.

Сегодня партнерские инструменты Travelpayouts стоят на страницах аэропортов Шереметьево и Пулково, на сайте ФК «Спартак» и National Geographic Россия. На продаже туристических услуг строят свои кешбэк-сервисы Мегафон и Home Credit Bank. Но самый большой рост эксперты Travelpayouts видят в новых сервисах и прежде всего в категории «experience» («опыт»). Так, агрегатор экскурсионных программ Tripster фиксирует рост спроса среди россиян в этом году на треть и обращает внимание на то, что Tripadvisor в прошлом году зафиксировал рост продажи экскурсий на 50%. Среди предложений Travelpayouts в этой категории представлены такие сервисы, как Viator, Musement, Tiqets и прочие рекламодатели.

Вместе с новыми рекламодателями Travelpayouts удалось вырасти из партнёрского проекта Aviasales в мировую CPA-сеть и выплатить партнёрам первый миллиард рублей. В честь знаменательной даты компания запустила игру «Кто хочет стать миллиардером», где каждый участник получит повышенную комиссию для заработка в партнерской сети и сможет выиграть поездку на Пхукет в офис Travelpayouts.

Оригинал

(Голосов: 6, Рейтинг: 5)
0
0

Есть о чем рассказать? Тогда присылайте свои материалы в редакцию.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
«Юзабилити-лаборатория»: оставляйте заявку на участие!
Анна Макарова
381
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Анна Макарова - Антон, добрый день! Ваш сайт не попал в основную выборку для юзабилити-анализа, но эксперты постараются сделать по вашему сайту видеоразбор (ю-ревью). Будем держать вас в курсе )
Тест по SEO – проверь свой уровень знаний
Артем Дорофеев
8
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Артем Дорофеев - Полный текст вопроса со скриншотом панели прикладываю. Итого, что имеем: - на скриншоте отмечено, что это фильтр МПК - сайт коммерческий - рекламы на сайте нет С вероятностью 95% это ошибка (которая уже дважды случалась в Яндексе), когда они случайно "закосили" неповинные сайты. Тогда по запросу Платону фильтр быстренько снимали. Но вопрос даже не на знание этого нюанса. В любой непонятной ситуации, прежде чем что-либо предпринимать (особенно переписывать весь контент на сайте или менять дизайн, как указано в других вариантах) - фильтр следует подтвердить. Правильный ответ: "Написать письмо в техподдержку Яндекса".
Кейс: как за 30 дней вывести новый сайт в ТОП выдачи Google
Сергей
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Сергей - Прошёл у Паши курс год назад, пытался продвигать свой сайт portativ.org.ua, но особых продвижений нет. Наверное сео уже умерло??
Выбираем CMS для сайта с точки зрения SEO: базовые требования
SEO.RU
6
комментариев
0
читателей
Полный профиль
SEO.RU - Спасибо за замечание, действительно была допущена неточность - возможно информация была не так давно обновилась. Данные в статье поправим на актуальные.
Digital-marketing: как выжить в кризис. Опыт реальной компании
Maks
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Maks - Спасибо за опыт Вашей компании, Иван Папусь. Интересно получилось! Желаю Вашему бизнесу стабильности и успешно пережить все кризисы))
100+ ресурсов по SEO для изучения поисковой оптимизации с нуля
Марина Ибушева
0
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Марина Ибушева - Спасибо за добавление. Мы уже работаем над отдельным материалом про курсы, потому что одной статьи мало, чтобы охватить все крутое по обучению)
SEO must go on! Почему в кризис нельзя останавливать продвижение сайта
everystraus
43
комментария
0
читателей
Полный профиль
everystraus - Мы даже варианты не рассматривали. Если проект неустойчив, сразу предлагали сбавить обороты до минимума, но и так, чтоб не свалиться в штопор. Именно по СЕО чаще всего.
Как стандартизировать данные семантики с помощью логарифмов
Юлий
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Юлий - Чем снималась коммерцелизация?
Создаем качественный и релевантный контент, или Как подружить копирайтера и SEOшника
Оксана Павлюк
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Оксана Павлюк - Толковые копирайтеры это все по умолчанию знают. Но на практике только на Тургеневе сольется 80% копирайтеров.
Вебмастера жалуются на массовое выпадение страниц из индекса Яндекса
Дмитрий Севальнев
113
комментария
0
читателей
Полный профиль
Дмитрий Севальнев - Яна, да, в таком случае события могут быть более чем связаны! Мы в проектах отслеживаем суммы частот по всему ядру. Где-то просадки и правда есть 50%.
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
381
Комментариев
373
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
141
Комментариев
121
Комментариев
113
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
89
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!