×
ОДОБРЕНО

Owl-media

Основное направление «ОВЛ-Медиа», лежащее в основе интернет-маркетинга – это поисковое продвижение сайтов. Современное SEO неразрывно связано со всеми аспектами маркетинга и качеством клиентских компаний. Имидж компании, ассортимент, преимущества, вы
Если вы - владелец этой компании, пожалуйста, укажите контактные данные, и ответственный сотрудник редакции свяжется с вами.
Ваше имя * :

Должность * :

E-mail * :

Телефон:

Заполните все обязательные поля
Ошибка. Попробуйте ещё раз
Спасибо, ваше сообщение отправлено
Подтвердить
Профиль
Отзывы
Новости
Отправить заявку
SEO глазами клиентов

О компании

Контактное лицо: Анна
Email: hello@owl-media.ru
Телефон: +7(495)260-50-23
Сайт:
Тендеры: компания участвует в тендерах
Рейтинг: компания участвует в рейтинге

Описание компании

Основное направление «ОВЛ-Медиа», лежащее в основе интернет-маркетинга – это поисковое продвижение сайтов. Современное SEO неразрывно связано со всеми аспектами маркетинга и качеством клиентских компаний. Имидж компании, ассортимент, преимущества, высокая конверсия, различные источники трафика – все это стало важными факторами, которые влияют на продвижение в поисковых системах. Поэтому из SEO-компании «ОВЛ-Медиа» органично выросло в Digital-агентство, которое начиная с создания качественного продукта занимается его продвижением на всех этапах существования.

Преимущества нашей компании:

  • Сотрудники

У нас работают лучшие кадры из разных городов и стран. Поэтому мы предоставляем услуги практически по всему миру.

  • Партнерские отношения

Переход на % от продаж с подключенных нами каналов. После настройки сквозной аналитики и тестирования вашего отдела продаж, мы предлагаем переходить на схему оплаты минимальный фикс + 3-5% от разницы привлеченной прибыли. Т.о. мы мотивированы увеличивать ваши доходы.

  • Оплата за результат

Переход на оплату по видимости сайта, если говорим только о SEO. Практически ни одно агентство не готово пойти на такие условия.

  • Ценообразование

Цены на услуги ниже, чем у других аналогичных компаний. Мы не платим за офис и вытекающие из этого другие платежи. Поэтому и не включаем их в цену на услуги. Также уровень зарплат в Москве выше, а качество услуг не всегда соответствует этой цене. Поэтому сотрудник из другого региона может работать лучше и за меньшую цену.

Отправьте отзыв!