Жириновский ответит пользователям Ответов@Mail.Ru

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
3 1933

На проекте Ответы@Mail.Ru состоится пользовательское видео-интервью с лидером партии ЛДПР Владимиром Вольфовичем Жириновским. С 12 по 15 апреля 2007 года в разделе "Интервью" будет происходить сбор вопросов пользователей, ответы на которые известный политик даст 16 апреля в офисе Mail.Ru. Ознакомиться с ответами можно будет 17 апреля.

Из заданных пользователями Mail.Ru вопросов будет отобрано 50 наиболее интересных. Ответы, данные В.В. Жириновским, будут записаны на видеокамеру. На следующий день после проведения интервью, 17 апреля, в качестве ответа на каждый прошедший модерацию вопрос будет выложен видеоролик с ответом политика. Событие будет проходить при поддержке проекта Видео@Mail.Ru.

Мероприятие станет первым интервью с крупным политиком, организованным проектом Ответы@Mail.Ru. Ранее проект уже организовывал встречи со знаменитыми людьми. Начав с генерального директора Mail.Ru Дмитрия Гришина, пользователи Mail.Ru успели опросить культового бразильского писателя Пауло Коэльо и автора российского бестселлера "Духless" Сергея Минаева, музыкантов группы «Ногу свело» и музыкального журналиста, продюсера и писателя Артемия Троицкого. Идеолог российского подкастинга Василий Стрельников стал первым, на ком была опробована технология видеоответов на вопросы.

В планах проекта не менее интересное общение с Анной Михалковой, Евгением Гришковцом, группой "БИ-2", Валерием Панюшкиным, Диной Корзун, Чулпан Хаматовой и многими другими.

"Идея проекта Ответы@Mail.Ru заключается в том, чтобы дать людям возможность получить ответы на интересующие их вопросы от других людей.— говорит вице-президент и директор по маркетингу и PR Mail.Ru Анна Артамонова. – Мы подумали, что многих интересует, что думают по тому или иному поводу знаменитости, почему бы не дать пользователям возможность задать им свои вопросы. Идея оказалась востребованной, каждое интервью собирает сотни вопросов".

Идея приглашать к себе знаменитостей, действительно, оказалась популярной. Mail.ru продолжает развивать концепцию "Гостиной" Яндекса, которая открылась задолго до Интервью на Ответах@mail.ru. С одним лишь недостатком - возможностью задать вопрос могут воспользоваться лишь те, кто имеет учетную запись на Mail.ru. Хотя это должно с лихвой компенсироваться количеством зарегистрированных в самой популярной почтовой службе Рунета. Положительным моментом сервиса "Интервью" можно назвать систему отбора вопрос, исключающую повторов, провокаций и бесполезных вопров (чем порою грешит "Гостиная") - это гарантия того, что вопросы, прошедшие "цензуру" организаторов "Интервью", не останутся без внимания респондента.

Если говорить в целом об Ответах@mail.ru как о сервисе, то он давно критикуется со стороны пользователей (в частности) за то, что копирует Yahoo! Answers, вплоть до ошибок: в "Yahoo! Answers" и в “Ответах” вопросы можно отнести только к определенными категориям - без организации тегов для группировки вопрос, с помощью которых проще охарактеризовать тему так, как это делает Windows Live QnA.

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • валя
    больше года назад
    Плизз Дайте нам новую квартиру Очень ждём вас Яйва
    -
    0
    +
    Ответить
  • Денис
    больше года назад
    Приезжайте к нам в Санкт-Петербург,очень ждем Вас
    -
    0
    +
    Ответить
  • настя
    больше года назад
    какой из кораблей быстрей военный или торговый
    -
    0
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
SEOnews и Serpstat запускают конкурс для интернет-маркетологов
Marina Lagutina
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Marina Lagutina - Добрый день! Видимо я из тех, кто пытается последней вскочить в уходящий поезд. Ночью написала статью на тему "обзор инструментов контент-маркетинга". Своего блога нет. Отправила вам не мейл. Я еще могу у вас разместиться или искать, кто возьмет статью к себе в блог?
«Я оптимизировал сайт, а он не в ТОП! Что делать?»
Павел Горбунов
7
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Павел Горбунов - Как можно в инструменте tools.pixelplus.ru/tools/text-natural сравнить текст со страницы конкурента и со своей страницы? Я вижу возможность только для проверки одного урла.
Монетизация сайта. Как, когда, сколько?
Гость2
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость2 - Руслан! Спасибо за ваш сервис и за данную статью в частности! С апреля являюсь вашим пользователем - очень доволен как сервисом, так и уровнем заработка! Еще раз спасибо, удачи вашему проекту!
Мир глазами поисковых систем
Александр Рунов
7
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Александр Рунов - Какой регион, если не секрет? В Мск, в ряде ВК тематик (в тех же "окнах" или "колесах"), без работы с внешними факторами по ВЧ запросам в ТОП не выплывешь. Хотя в большинстве направлений вполне реально.
Влияние HTTPS на ранжирование региональных поддоменов в Яндексе
Екатерина Иванова
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Екатерина Иванова - Посмотрите на сколько упал трафик и на сколько потом вырос:упал на 10-20% на 1 месяц, а вырос в итоге в 5 раз. Одним мартовским трафиком всё падение перекрыли. Или можно ждать Яндекс неопределённое количество времени со стартовым уровнем трафика. Упущенные возможности и всё-такое.
День рождения SEOnews: 12 лет в эфире!
Анна Макарова
308
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Анна Макарова - Ура )
7 причин не работать на биржах копирайтинга
Dasha Shkaruba
6
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Dasha Shkaruba - Спасибо за мнение! Кстати, на бирже главреда прием анкет закрыт
Google.ru внесли в реестр запрещенных сайтов
Гость
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость - Гон, все работает и будет работать. Да и пусть банят, будет как с рутрекером.
Инфографика: самые распространенные SEO-ошибки Рунета
Alex Wise
3
комментария
0
читателей
Полный профиль
Alex Wise - Спасибо, Женя, за рекомендацию! :) Андрей, чтобы понять, какой программой пользоваться, нужно сделать несколько вещей: 1. Попробовать обе: у нас в Netpeak Spider бесплатный триал на 14 дней с полным функционало; у SFSS до 500 URL всегда бесплатно, но с ограниченным функционалом. 2. Понять свой стиль работы – если вы любите полный контроль и из-за этого более высокую скорость пробивки, тогда выбирайте Netpeak Spider. Если для вас не так важна скорость и количество пробитых URL, то можно остановиться на SFSS. 3. Определиться с нужными функциями: их в обоих программах очень много и как в Netpeak Spider есть уникальные, так и в SFSS есть свои уникальные. Мы всегда ориентируемся на то, чтобы быстро и чётко показать ошибки – для этого у нас вся таблица красится в соответствующие цвета. Думайте!) И, если что, обращайтесь с вопросами – мы будем рады помочь!)
Конкурс: угадайте пятерку лидеров рейтинга «SEO глазами клиентов 2017»
Оля
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Оля - 1 Ingate 2 Wezom 3 Bynjg vtlbf 4 seo energy 5 директ лайн
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
308
Комментариев
262
Комментариев
224
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
95
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
55
Комментариев
53
Комментариев
52
Комментариев
46

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!