МТТ

Жириновский ответит пользователям Ответов@Mail.Ru

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
3 2209

На проекте Ответы@Mail.Ru состоится пользовательское видео-интервью с лидером партии ЛДПР Владимиром Вольфовичем Жириновским. С 12 по 15 апреля 2007 года в разделе "Интервью" будет происходить сбор вопросов пользователей, ответы на которые известный политик даст 16 апреля в офисе Mail.Ru. Ознакомиться с ответами можно будет 17 апреля.

Из заданных пользователями Mail.Ru вопросов будет отобрано 50 наиболее интересных. Ответы, данные В.В. Жириновским, будут записаны на видеокамеру. На следующий день после проведения интервью, 17 апреля, в качестве ответа на каждый прошедший модерацию вопрос будет выложен видеоролик с ответом политика. Событие будет проходить при поддержке проекта Видео@Mail.Ru.

Мероприятие станет первым интервью с крупным политиком, организованным проектом Ответы@Mail.Ru. Ранее проект уже организовывал встречи со знаменитыми людьми. Начав с генерального директора Mail.Ru Дмитрия Гришина, пользователи Mail.Ru успели опросить культового бразильского писателя Пауло Коэльо и автора российского бестселлера "Духless" Сергея Минаева, музыкантов группы «Ногу свело» и музыкального журналиста, продюсера и писателя Артемия Троицкого. Идеолог российского подкастинга Василий Стрельников стал первым, на ком была опробована технология видеоответов на вопросы.

В планах проекта не менее интересное общение с Анной Михалковой, Евгением Гришковцом, группой "БИ-2", Валерием Панюшкиным, Диной Корзун, Чулпан Хаматовой и многими другими.

"Идея проекта Ответы@Mail.Ru заключается в том, чтобы дать людям возможность получить ответы на интересующие их вопросы от других людей.— говорит вице-президент и директор по маркетингу и PR Mail.Ru Анна Артамонова. – Мы подумали, что многих интересует, что думают по тому или иному поводу знаменитости, почему бы не дать пользователям возможность задать им свои вопросы. Идея оказалась востребованной, каждое интервью собирает сотни вопросов".

Идея приглашать к себе знаменитостей, действительно, оказалась популярной. Mail.ru продолжает развивать концепцию "Гостиной" Яндекса, которая открылась задолго до Интервью на Ответах@mail.ru. С одним лишь недостатком - возможностью задать вопрос могут воспользоваться лишь те, кто имеет учетную запись на Mail.ru. Хотя это должно с лихвой компенсироваться количеством зарегистрированных в самой популярной почтовой службе Рунета. Положительным моментом сервиса "Интервью" можно назвать систему отбора вопрос, исключающую повторов, провокаций и бесполезных вопров (чем порою грешит "Гостиная") - это гарантия того, что вопросы, прошедшие "цензуру" организаторов "Интервью", не останутся без внимания респондента.

Если говорить в целом об Ответах@mail.ru как о сервисе, то он давно критикуется со стороны пользователей (в частности) за то, что копирует Yahoo! Answers, вплоть до ошибок: в "Yahoo! Answers" и в “Ответах” вопросы можно отнести только к определенными категориям - без организации тегов для группировки вопрос, с помощью которых проще охарактеризовать тему так, как это делает Windows Live QnA.

Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • валя
    больше года назад
    Плизз Дайте нам новую квартиру Очень ждём вас Яйва
    -
    0
    +
    Ответить
  • Денис
    больше года назад
    Приезжайте к нам в Санкт-Петербург,очень ждем Вас
    -
    0
    +
    Ответить
  • настя
    больше года назад
    какой из кораблей быстрей военный или торговый
    -
    0
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Кейс: как продвинуть сайт производителя мебели на заказ в Москве
Art Moderator
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Art Moderator -
Рейтинг «Известность бренда SEO-компаний 2017»: народное голосование
Гость
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость - 1) Ingate 2) Ашманов 3) Кокос 4) Russian Promo 5) Netpeak
32 инструмента в помощь SEO-специалисту
Chaser
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Chaser - Рекомендую бесплатную альтернативу Frog и Netpeak - SiteAnalyzer ( site-analyzer.ru/ ) Странно что не включили в обзор
Второе дыхание ссылочного продвижения
Rookee.ru
24
комментария
0
читателей
Полный профиль
Rookee.ru - Еще лучше, когда продвижение осуществляется комплексно :)
Исследование: влияние smart-ссылок на продвижение по СЧ-запросам
Анатолий Шевчик
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Анатолий Шевчик - +1097988
Контекст под SEO. Как поисковая реклама помогает позициям в органической выдаче
Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru»
22
комментария
0
читателей
Полный профиль
Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru» - Боже мой, неужели SEO-маги вернулись??? Открыть в роботс utm-метки для индексации и наплодить дублей...что? А расчеты в конце статьи про бюджет на SEO и контекст...откуда эти пропорции? Как по мне, SEO-магия вне Хогвартс. Спасибо, развеселили!
Все, что нужно SEO-специалисту. Обзор инструментов
Администратор Сайта
1
комментарий
1
читатель
Полный профиль
Администратор Сайта - Шаришь в seo! Сервис реально хороший
Какая боль: ТОП 10 типичных ошибок в SEO
Alex Fri
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Alex Fri - Отличная статья, прикольные гифки - вносят разнообразие и прекрасно визуализируют контент))
4 способа быстро собрать теги для сайта
Рустем Низамутинов
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Рустем Низамутинов - Расписал и закинул в Google Docs, а то здесь в комментариях ссылки на активны. docs.google.com/document/d/1r0TZLNrQyYLdIzDQsD5YKlMG41HUGQgEep3bxE_ij-M/edit?usp=sharing
Яндекс: как мы модерируем объявления
Гость
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Гость - Это ж Яндекс, чего вы ожидали-то? Коммерческая структура с раздутым штатом, задачей которой является заработать больше денег. Любыми методами. Задача всех пользователей посадить на Директ, даже если придется разрушить суть рунета, реализуется по полной программе. Все возражающие караются и выпиливаются. И каждый из сотрудников делает все возможное и невозможное, чтобы реализовать любую дурацкую идею - за это еще и премию выхватить можно. Даже если потом придется выполнять "откат", премиальные уже заплачены. Так было с одним из фильтров Яндекса, так было с купленным им сайтом Кинопоиска, который из русскоязычной энциклопедии кино был превращен за безумные деньги в банальный платный онлайн-кинотеатр.
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
322
Комментариев
262
Комментариев
234
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
95
Комментариев
86
Комментариев
80
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57
Комментариев
55
Комментариев
54
Комментариев
53

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!