Купле-продаже ссылок будут обучать

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 2311

http://mainlink.ru 3 июля 2007г. компания MainLink проводит тренинг для пользователей своего сервиса. Участие в семинаре стоит денег - 7 тысяч рублей. Платные тренинги, посвященные SEO , проводятся один-два раза в месяц компанией "Ашманов и Патнеры" и Константином Кашириным , реже компанией Vipro, Корпорацией РБС. Теперь на "тропу" обучения вышла первая биржа ссылок.

Удивительно, что подобный тренинг не появился раньше, тема востребована. Разделы "купля-продажа ссылок" форумов SE, mastertalk, seochase и прочих, самые посещаемые после "Яндекса". Кроме того, если по оценке "ВебПроектов" в 2006 году на ссылки в Рунете было потрачено 20 миллионов долларов, а по недавнему исследованию Алексея Тутубалина, "средний по больнице" месячный ссылочный бюджет 1300 долларов. Знания и умения как их потратить эффективно необходимы.

Основная задача семинара проста и оправдана для коммерческого мероприятия -развитие практических навыков для построения алгоритмов запросов и выбора ссылок с помощью инструментов системы MainLink. "Мы решили провести этот тренинг еще и потому, что недостаток знаний и умений в этой области не приводит к ожидаемым результатам. - говорит Нина Лазина, организатор тренинга, - Для этого необходимо понимать не только природу ссылочного ранжирования, но и иметь представление о взаимосвязях внутренних и внешних факторов оптимизации".

«Основы купли-продажи ссылок», «Секреты эффективной покупки ссылок» - это темы семинара. Сергей Цыплаков, администратор сервисов компании MainLink, уверен, что опыт компании поможет посетителям тренинга в дальнейшем увеличить как посещаемость, так и прибыльность их интернет-ресурсов.

Тренинг рассчитан на специалистов в области рекламы и веб-мастеров.

В тренинге примут участие:
- специалисты компании MainLink – Администратор сервисов Цыплаков Сергей
и менеджер по развитию Нина Лазина - главный редактор SEONEWS – Демфира Шакурова.

Seonews.ru попросил ответить на интересующие вопросы менеджера по развитию компании MainLink и одного из участников тренинга Нину Лазину:
Почему решили устроить этот тренинг имеено сейчас?
Темы, которые раскрывает тренинг, вызывают большой интерес со стороны пользователей нашего сервиса. Мы регулярно отвечаем на вопросы, которые они нам задают, даем консультации. Кроме того, мы заинтересованы в эффективном использовании нашего сервиса, так как таким образом мы увеличиваем кол-во пользователей. И, кроме того, проведение тренинга обеспечивает открытый диалог с пользователями настоящими и будущими, позволяет наладить контакты с потенциальными клиентами, познакомиться с их потребностями, что позволит оперативнее реагировать на запросы пользователей системы относительно расширения ее возможностей.

Почему такая небольшая группа?
На счет количества человек - это первый опыт проведения подобного рода тренингов, пробный шаг. Мы заинтересованы в качестве и эффективности тренинга для пользователей. По результатам первого тренинга, мы будем принимать решения о каких либо изменениях.

Мы связались с директором "Секретной лаборатории" и автором популярных в последнее вермя SEO-курсов Константином Кашириным и поинтересовались у него как он оценивает предполагаемый коммерческий успех подобного тренинга:
"Мне трудно судить о коммерческом успехе того, что еще в планах - предсказания не моя специальность. Обычная практика, когда владелец сервиса устраивает бесплатный тренинг для своих клиентов - существующих и потенциальных. Но если ценность информации высока - клиенты заплатят без разговоров, о каком бы предмете платежа не шла речь".

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
    ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
    SEOnews и Serpstat запускают конкурс для интернет-маркетологов
    Marina Lagutina
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Marina Lagutina - Добрый день! Видимо я из тех, кто пытается последней вскочить в уходящий поезд. Ночью написала статью на тему "обзор инструментов контент-маркетинга". Своего блога нет. Отправила вам не мейл. Я еще могу у вас разместиться или искать, кто возьмет статью к себе в блог?
    «Я оптимизировал сайт, а он не в ТОП! Что делать?»
    Павел Горбунов
    7
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Павел Горбунов - Как можно в инструменте tools.pixelplus.ru/tools/text-natural сравнить текст со страницы конкурента и со своей страницы? Я вижу возможность только для проверки одного урла.
    Монетизация сайта. Как, когда, сколько?
    Гость2
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Гость2 - Руслан! Спасибо за ваш сервис и за данную статью в частности! С апреля являюсь вашим пользователем - очень доволен как сервисом, так и уровнем заработка! Еще раз спасибо, удачи вашему проекту!
    Мир глазами поисковых систем
    Александр Рунов
    7
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Александр Рунов - Какой регион, если не секрет? В Мск, в ряде ВК тематик (в тех же "окнах" или "колесах"), без работы с внешними факторами по ВЧ запросам в ТОП не выплывешь. Хотя в большинстве направлений вполне реально.
    Влияние HTTPS на ранжирование региональных поддоменов в Яндексе
    Екатерина Иванова
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Екатерина Иванова - Посмотрите на сколько упал трафик и на сколько потом вырос:упал на 10-20% на 1 месяц, а вырос в итоге в 5 раз. Одним мартовским трафиком всё падение перекрыли. Или можно ждать Яндекс неопределённое количество времени со стартовым уровнем трафика. Упущенные возможности и всё-такое.
    День рождения SEOnews: 12 лет в эфире!
    Анна Макарова
    308
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Анна Макарова - Ура )
    7 причин не работать на биржах копирайтинга
    Dasha Shkaruba
    6
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Dasha Shkaruba - Спасибо за мнение! Кстати, на бирже главреда прием анкет закрыт
    Google.ru внесли в реестр запрещенных сайтов
    Гость
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Гость - Гон, все работает и будет работать. Да и пусть банят, будет как с рутрекером.
    Инфографика: самые распространенные SEO-ошибки Рунета
    Alex Wise
    3
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Alex Wise - Спасибо, Женя, за рекомендацию! :) Андрей, чтобы понять, какой программой пользоваться, нужно сделать несколько вещей: 1. Попробовать обе: у нас в Netpeak Spider бесплатный триал на 14 дней с полным функционало; у SFSS до 500 URL всегда бесплатно, но с ограниченным функционалом. 2. Понять свой стиль работы – если вы любите полный контроль и из-за этого более высокую скорость пробивки, тогда выбирайте Netpeak Spider. Если для вас не так важна скорость и количество пробитых URL, то можно остановиться на SFSS. 3. Определиться с нужными функциями: их в обоих программах очень много и как в Netpeak Spider есть уникальные, так и в SFSS есть свои уникальные. Мы всегда ориентируемся на то, чтобы быстро и чётко показать ошибки – для этого у нас вся таблица красится в соответствующие цвета. Думайте!) И, если что, обращайтесь с вопросами – мы будем рады помочь!)
    Конкурс: угадайте пятерку лидеров рейтинга «SEO глазами клиентов 2017»
    Оля
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Оля - 1 Ingate 2 Wezom 3 Bynjg vtlbf 4 seo energy 5 директ лайн
    ТОП КОММЕНТАТОРОВ
    Комментариев
    910
    Комментариев
    834
    Комментариев
    554
    Комментариев
    540
    Комментариев
    483
    Комментариев
    373
    Комментариев
    308
    Комментариев
    262
    Комментариев
    224
    Комментариев
    171
    Комментариев
    156
    Комментариев
    137
    Комментариев
    121
    Комментариев
    97
    Комментариев
    97
    Комментариев
    95
    Комментариев
    80
    Комментариев
    77
    Комментариев
    67
    Комментариев
    60
    Комментариев
    59
    Комментариев
    55
    Комментариев
    53
    Комментариев
    52
    Комментариев
    46

    Отправьте отзыв!
    Отправьте отзыв!