Рекламные кампании для вашего бизнеса
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

На орбите Бегуна появился Спутник 1

Россия +7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 3758

На орбите Бегуна появился Спутник 1Накануне был запущен первый официальный центр обслуживания партнеров (ЦОП) Бегуна – Спутник 1. «Этот сервис в первую очередь будет интересен партнерам Бегуна, которые хотят упростить процедуру получения денег из партнерки и получить квалифицированный технический саппорт по ICQ, - объясняет блогер Дмитрий Голополосов (aka dimok), приглашая всех желающих к тестированию ЦОПа. - Основное удобство для партнеров заключается в том, что теперь они смогут получать деньги от Бегуна значительно быстрее, без каких-либо ограничений и тем способом, что им нравится».Однако для того чтобы человек где-то зарегистрировался и добавил туда свои сайты, а тем более доверил деньги, нужны веские причины. На данный момент для партнеров нет разницы работать с Бегуном или с ЦОПом, Бегун в последнее время стабильно платит, особых проблем с ним нет. Поэтому возникает резонный вопрос, зачем партнерам нужен ЦОП, по сути посредник. К тому же работать с в ЦОПом смогут только новые сайты, незарегистрированные ранее в Бегуне. Вполне логично предположить, что партнеры предпочтут и дальше работать с Бегуном.«Пока сложно сказать, зачем понадобился ЦОП Бегуну. Также пока нет ответа на более важный вопрос: зачем при текущей схеме его работы ЦОП Бегуна нужен вебмастерам? Но я думаю, ответы на эти вопросы обязательно найдутся. Старт получился яркий и хороший», - говорит Роман Доморенок, руководитель ADMeans, ЦОПа Яндекса.Дмитрий Голополосов утверждает, что причин работать с ЦОПом достаточно, например: - статистика практически в реальном времени (обновление каждые 10 минут);- индивидуальный подход (можно практически любые вопросы решить);- уже скоро будут различные бонусы, конкурсы и т.п. «Кроме того, постоянно ведется сбор пожеланий и предложений и планируются самые различные усовершенствования, так что будет все очень хорошо и даже лучше», - говорит Дмитрий. Сейчас Спутник 1 находится в бета-версии и предоставляет только реселл "Автоконтекста" с такими же правилами участия, как и в самом Бегуне. Возможно, в обозримом будущем, по словам Михаила Козлова, директора партнерского департамента компании Бегун, список программ для участия будет расширен. Информация о количестве партнеров, участвующих в тестировании Спутника, оказалась закрытой.

А у Яндекса ЦОПы начали объединяться Появятся ли у Бегуна в ближайшее время еще ЦОПы, пока неизвестно. Роман Доморенок предполагает, что будут открыты еще центры, «т.к. мое субъективное мнение, несколько ЦОПов - это лучше, чем один», - говорит он. У Яндекса, например, таких ЦОПов было шесть, на прошлой неделе два из них заключили стратегическое соглашение. ЦОП Яндекса Profit-project.ru приобрел «коллегу» ADMeans.ru вместе с бумажным журналом для манимейкеров "Терминал.Ру - Первая полоса Рунета". В начале июля все площадки будут переведены в ЦОП Profit-Project.ru, который будет включать в себя все преимущества для партнеров. «У нас в этой сделке были общие цели. Причин две:Во-первых, так будет лучше для всех партнеров. Объединим плюсы одного и второго ЦОПа, а минусы постараемся убрать. Мы уверены, что покупка ADmeans даст синергетический эффект, который нельзя измерить.Во-вторых, это коммерческая сделка, которая оказалась выгодной для обеих сторон»,- комментирует Роман.

internet-dlya-biznesa
Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
23 действительно эффективных совета по продвижению интернет-магазина
Гость - Троль Гуру паНгинации - Что такое паНгинация?))))
Конкурс: угадайте пятерку лидеров рейтинга «SEO глазами клиентов 2016»
Марина
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Марина - Ingate i-Media SEO.RU Netpeak 1PS.RU
Анализ ссылок: сравнение многофункциональных платформ по размеру их баз
Михаил - Хватит пениться на каждый аргументированный отзыв. Это не придает вашей компании чести.
Как создать интернет-магазин: сколько стоит открытие?
Гость - да у битрикса что ни обновление - то сплошные баги. недавно знакомый обновился на лицензии интернет-магазина, про***лись заказы за последнюю неделю, слетели все связи по складам. одним словом, жопа. при этом обновился на сразу, а спустя месяц после выкатывания, надеялся, успеют все поправить
Как упростить продвижение вечными ссылками?
Coursh - Зарегестрировался. Накинули 1100 рубликов за пополнение на 10к. Очень неплохо!
Вопрос недели: почему сайт хорошо ранжируется в Google и не интересует Яндекс?
Nina S.Dzh. - У вас достаточно конкурентная тематика для рунета и по главной странице домена расположена англоязычная версия. Полагаю, в этих двух фактах вся проблема. Поскольку Яндекс в данном случае считает английскую версию сайта приоритетной, а среди ваших конкурентов в выдаче достаточно много хороших русскоязычных сайтов, то он и не ранжирует ваш сайт высоко. Грубо говоря, ему есть что предложить пользователю и без вашего сайта. На мой взгляд, в данном случае версии нужно разводить по разным доменам, русскую вешать на RU и продвигать там.
Кому и зачем нужен маркетплейс от Яндекса
Дарья Калинская
0
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Дарья Калинская - Максим, спасибо, рада, что статья оказалась полезной )
Конкурс: угадай победителя рейтинга «Известность бренда SEO-компаний»
Андрей
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Андрей - Оптимизм Дэмис Кокос Ашманов и Партнеры Раш эдженси
ТОП-10 автоматизированных сервисов контекстной рекламы
Жанна Рожкова
154
комментария
0
читателей
Полный профиль
Жанна Рожкова - Научитесь отличать рекламу от PR-активности. Если следовать вашей логике, на этом сайте (и на всех остальных информационных ресурсах в принципе) кроме рекламы ничего и нет. Так что насчет статьи от понимающего эксперта? Будем рады, если подготовите
Экспериментальное SEO: «Дырявые носочки панды»
Adrian - Испания и Португалия находятся в Европе и участвовали в чемпионате Европы. Одна из этих стран даже стала победителем. А Южная и Центральная Америка здесь при том, что там разговаривают на испанском и португальском языках. Сына, учите географию.
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
285
Комментариев
262
Комментариев
200
Комментариев
171
Комментариев
154
Комментариев
137
Комментариев
123
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
93
Комментариев
80
Комментариев
70
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
55
Комментариев
52
Комментариев
49
Комментариев
45
Комментариев
44

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!