На орбите Бегуна появился Спутник 1

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 4341

На орбите Бегуна появился Спутник 1Накануне был запущен первый официальный центр обслуживания партнеров (ЦОП) Бегуна – Спутник 1. «Этот сервис в первую очередь будет интересен партнерам Бегуна, которые хотят упростить процедуру получения денег из партнерки и получить квалифицированный технический саппорт по ICQ, - объясняет блогер Дмитрий Голополосов (aka dimok), приглашая всех желающих к тестированию ЦОПа. - Основное удобство для партнеров заключается в том, что теперь они смогут получать деньги от Бегуна значительно быстрее, без каких-либо ограничений и тем способом, что им нравится».Однако для того чтобы человек где-то зарегистрировался и добавил туда свои сайты, а тем более доверил деньги, нужны веские причины. На данный момент для партнеров нет разницы работать с Бегуном или с ЦОПом, Бегун в последнее время стабильно платит, особых проблем с ним нет. Поэтому возникает резонный вопрос, зачем партнерам нужен ЦОП, по сути посредник. К тому же работать с в ЦОПом смогут только новые сайты, незарегистрированные ранее в Бегуне. Вполне логично предположить, что партнеры предпочтут и дальше работать с Бегуном.«Пока сложно сказать, зачем понадобился ЦОП Бегуну. Также пока нет ответа на более важный вопрос: зачем при текущей схеме его работы ЦОП Бегуна нужен вебмастерам? Но я думаю, ответы на эти вопросы обязательно найдутся. Старт получился яркий и хороший», - говорит Роман Доморенок, руководитель ADMeans, ЦОПа Яндекса.Дмитрий Голополосов утверждает, что причин работать с ЦОПом достаточно, например: - статистика практически в реальном времени (обновление каждые 10 минут);- индивидуальный подход (можно практически любые вопросы решить);- уже скоро будут различные бонусы, конкурсы и т.п. «Кроме того, постоянно ведется сбор пожеланий и предложений и планируются самые различные усовершенствования, так что будет все очень хорошо и даже лучше», - говорит Дмитрий. Сейчас Спутник 1 находится в бета-версии и предоставляет только реселл "Автоконтекста" с такими же правилами участия, как и в самом Бегуне. Возможно, в обозримом будущем, по словам Михаила Козлова, директора партнерского департамента компании Бегун, список программ для участия будет расширен. Информация о количестве партнеров, участвующих в тестировании Спутника, оказалась закрытой.

А у Яндекса ЦОПы начали объединяться Появятся ли у Бегуна в ближайшее время еще ЦОПы, пока неизвестно. Роман Доморенок предполагает, что будут открыты еще центры, «т.к. мое субъективное мнение, несколько ЦОПов - это лучше, чем один», - говорит он. У Яндекса, например, таких ЦОПов было шесть, на прошлой неделе два из них заключили стратегическое соглашение. ЦОП Яндекса Profit-project.ru приобрел «коллегу» ADMeans.ru вместе с бумажным журналом для манимейкеров "Терминал.Ру - Первая полоса Рунета". В начале июля все площадки будут переведены в ЦОП Profit-Project.ru, который будет включать в себя все преимущества для партнеров. «У нас в этой сделке были общие цели. Причин две:Во-первых, так будет лучше для всех партнеров. Объединим плюсы одного и второго ЦОПа, а минусы постараемся убрать. Мы уверены, что покупка ADmeans даст синергетический эффект, который нельзя измерить.Во-вторых, это коммерческая сделка, которая оказалась выгодной для обеих сторон»,- комментирует Роман.

Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
    ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
    Кейс: как продвинуть сайт производителя мебели на заказ в Москве
    Art Moderator
    2
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Art Moderator -
    Рейтинг «Известность бренда SEO-компаний 2017»: народное голосование
    Гость
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Гость - 1) Ingate 2) Ашманов 3) Кокос 4) Russian Promo 5) Netpeak
    32 инструмента в помощь SEO-специалисту
    Chaser
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Chaser - Рекомендую бесплатную альтернативу Frog и Netpeak - SiteAnalyzer ( site-analyzer.ru/ ) Странно что не включили в обзор
    Второе дыхание ссылочного продвижения
    Rookee.ru
    24
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Rookee.ru - Еще лучше, когда продвижение осуществляется комплексно :)
    Исследование: влияние smart-ссылок на продвижение по СЧ-запросам
    Анатолий Шевчик
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Анатолий Шевчик - +1097988
    Контекст под SEO. Как поисковая реклама помогает позициям в органической выдаче
    Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru»
    22
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru» - Боже мой, неужели SEO-маги вернулись??? Открыть в роботс utm-метки для индексации и наплодить дублей...что? А расчеты в конце статьи про бюджет на SEO и контекст...откуда эти пропорции? Как по мне, SEO-магия вне Хогвартс. Спасибо, развеселили!
    Все, что нужно SEO-специалисту. Обзор инструментов
    Администратор Сайта
    1
    комментарий
    1
    читатель
    Полный профиль
    Администратор Сайта - Шаришь в seo! Сервис реально хороший
    Какая боль: ТОП 10 типичных ошибок в SEO
    Alex Fri
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Alex Fri - Отличная статья, прикольные гифки - вносят разнообразие и прекрасно визуализируют контент))
    4 способа быстро собрать теги для сайта
    Рустем Низамутинов
    5
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Рустем Низамутинов - Расписал и закинул в Google Docs, а то здесь в комментариях ссылки на активны. docs.google.com/document/d/1r0TZLNrQyYLdIzDQsD5YKlMG41HUGQgEep3bxE_ij-M/edit?usp=sharing
    Яндекс: как мы модерируем объявления
    Гость
    5
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Гость - Это ж Яндекс, чего вы ожидали-то? Коммерческая структура с раздутым штатом, задачей которой является заработать больше денег. Любыми методами. Задача всех пользователей посадить на Директ, даже если придется разрушить суть рунета, реализуется по полной программе. Все возражающие караются и выпиливаются. И каждый из сотрудников делает все возможное и невозможное, чтобы реализовать любую дурацкую идею - за это еще и премию выхватить можно. Даже если потом придется выполнять "откат", премиальные уже заплачены. Так было с одним из фильтров Яндекса, так было с купленным им сайтом Кинопоиска, который из русскоязычной энциклопедии кино был превращен за безумные деньги в банальный платный онлайн-кинотеатр.
    ТОП КОММЕНТАТОРОВ
    Комментариев
    910
    Комментариев
    834
    Комментариев
    554
    Комментариев
    540
    Комментариев
    483
    Комментариев
    373
    Комментариев
    322
    Комментариев
    262
    Комментариев
    234
    Комментариев
    171
    Комментариев
    156
    Комментариев
    137
    Комментариев
    121
    Комментариев
    97
    Комментариев
    97
    Комментариев
    95
    Комментариев
    86
    Комментариев
    80
    Комментариев
    67
    Комментариев
    60
    Комментариев
    59
    Комментариев
    57
    Комментариев
    55
    Комментариев
    54
    Комментариев
    53

    Отправьте отзыв!
    Отправьте отзыв!