На орбите Бегуна появился Спутник 1

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 4548

На орбите Бегуна появился Спутник 1Накануне был запущен первый официальный центр обслуживания партнеров (ЦОП) Бегуна – Спутник 1. «Этот сервис в первую очередь будет интересен партнерам Бегуна, которые хотят упростить процедуру получения денег из партнерки и получить квалифицированный технический саппорт по ICQ, - объясняет блогер Дмитрий Голополосов (aka dimok), приглашая всех желающих к тестированию ЦОПа. - Основное удобство для партнеров заключается в том, что теперь они смогут получать деньги от Бегуна значительно быстрее, без каких-либо ограничений и тем способом, что им нравится».Однако для того чтобы человек где-то зарегистрировался и добавил туда свои сайты, а тем более доверил деньги, нужны веские причины. На данный момент для партнеров нет разницы работать с Бегуном или с ЦОПом, Бегун в последнее время стабильно платит, особых проблем с ним нет. Поэтому возникает резонный вопрос, зачем партнерам нужен ЦОП, по сути посредник. К тому же работать с в ЦОПом смогут только новые сайты, незарегистрированные ранее в Бегуне. Вполне логично предположить, что партнеры предпочтут и дальше работать с Бегуном.«Пока сложно сказать, зачем понадобился ЦОП Бегуну. Также пока нет ответа на более важный вопрос: зачем при текущей схеме его работы ЦОП Бегуна нужен вебмастерам? Но я думаю, ответы на эти вопросы обязательно найдутся. Старт получился яркий и хороший», - говорит Роман Доморенок, руководитель ADMeans, ЦОПа Яндекса.Дмитрий Голополосов утверждает, что причин работать с ЦОПом достаточно, например: - статистика практически в реальном времени (обновление каждые 10 минут);- индивидуальный подход (можно практически любые вопросы решить);- уже скоро будут различные бонусы, конкурсы и т.п. «Кроме того, постоянно ведется сбор пожеланий и предложений и планируются самые различные усовершенствования, так что будет все очень хорошо и даже лучше», - говорит Дмитрий. Сейчас Спутник 1 находится в бета-версии и предоставляет только реселл "Автоконтекста" с такими же правилами участия, как и в самом Бегуне. Возможно, в обозримом будущем, по словам Михаила Козлова, директора партнерского департамента компании Бегун, список программ для участия будет расширен. Информация о количестве партнеров, участвующих в тестировании Спутника, оказалась закрытой.

А у Яндекса ЦОПы начали объединяться Появятся ли у Бегуна в ближайшее время еще ЦОПы, пока неизвестно. Роман Доморенок предполагает, что будут открыты еще центры, «т.к. мое субъективное мнение, несколько ЦОПов - это лучше, чем один», - говорит он. У Яндекса, например, таких ЦОПов было шесть, на прошлой неделе два из них заключили стратегическое соглашение. ЦОП Яндекса Profit-project.ru приобрел «коллегу» ADMeans.ru вместе с бумажным журналом для манимейкеров "Терминал.Ру - Первая полоса Рунета". В начале июля все площадки будут переведены в ЦОП Profit-Project.ru, который будет включать в себя все преимущества для партнеров. «У нас в этой сделке были общие цели. Причин две:Во-первых, так будет лучше для всех партнеров. Объединим плюсы одного и второго ЦОПа, а минусы постараемся убрать. Мы уверены, что покупка ADmeans даст синергетический эффект, который нельзя измерить.Во-вторых, это коммерческая сделка, которая оказалась выгодной для обеих сторон»,- комментирует Роман.

(Нет голосов)
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
    ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
    Тест: Кто как пробежал, или Итоги клиентского рейтинга SEOnews 2018
    Анна Макарова
    337
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Анна Макарова - Друзья, спасибо всем за участие! Мы определили победителей. Кто ими стал - вы найдете по ссылке: www.seonews.ru/events/darim-knigi-ot-mif-pobediteli-opredeleny/ Если вы стали одним из победителей, обязательно свяжитесь с нами по указанной в новости (по ссылке выше) почте. Всем хороших выходных! =)
    SEO глазами клиентов 2018
    Артур Якушев
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Артур Якушев - >сейчас же сложно найти агентства, которые специализируются только на SEO Не так и сложно найти нас www.msk.lapkinlab.ru
    Комплексный аудит интернет-магазина от «Ашманов и партнеры». Часть 1
    Александр Сова
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Александр Сова - А вот и сеошники подъехали, покидать на вентилятор :D
    Кейс: вывод лендинга по изготовлению флагов на заказ в ТОП 1 по Санкт-Петербургу
    utka21
    4
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    utka21 - Кейс как кейс. Для некоторых станет вполне возможно полезным. ( Для конкурентов точно) . А вот с комментариями , что то пошло не так )
    Не очень удачный кейс продвижения сайта по услуге «Трезвый водитель» в Москве
    Кирилл Щербаков
    3
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Кирилл Щербаков - "даже пришлось подключить отслеживание звонков с сайта" "Даже" - как будто это что-то нереальное
    Как использовать Python для LSI-копирайтинга
    Evgeny Montana
    6
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Evgeny Montana - спасибо)
    Стартовал сбор заявок на участие в рейтинге «Известность бренда SEO-компаний 2018»
    Артем Первухин
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Артем Первухин - Make KINETICA Great Again!
    Эксперимент: как уникальность контента влияет на продвижение сайта
    Ilia Nazmutdinov
    2
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Ilia Nazmutdinov - Кстати, ПФ не работают на нулевом трафике. Пока на сайт не льются тысячи показов по одним и тем же запросам влияние оказывает ток ссылочное\внешнее и внутреннее\ и внутренняя оптимизация.
    BDD 2018: Как загнать сайт под фильтр без ПФ и ссылочного. Конкуренция в сложных нишах и методы защиты
    Гость
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Гость - Какой там год) судя по этому "кейсу", чувак либо вообще не в теме, либо это делал кто то вместо него, но делал очень коряво
    Прощай, тИЦ! Яндекс переходит на новый показатель качества
    Дмитрий Кондратенко
    3
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Дмитрий Кондратенко - PR уже год как отменили, ТИЦ пол года не обновляется... Вы или "не те книги читали", или Вас кинули ушлые СЕОшники... www.internet-reklama.pp.ua
    ТОП КОММЕНТАТОРОВ
    Комментариев
    910
    Комментариев
    834
    Комментариев
    554
    Комментариев
    540
    Комментариев
    483
    Комментариев
    373
    Комментариев
    337
    Комментариев
    262
    Комментариев
    241
    Комментариев
    171
    Комментариев
    156
    Комментариев
    137
    Комментариев
    121
    Комментариев
    97
    Комментариев
    97
    Комментариев
    96
    Комментариев
    92
    Комментариев
    80
    Комментариев
    67
    Комментариев
    61
    Комментариев
    60
    Комментариев
    59
    Комментариев
    57
    Комментариев
    55
    Комментариев
    54

    Отправьте отзыв!
    Отправьте отзыв!