×
Россия +7 (495) 960-65-87

Последний шанс подать заявку на «Золотой Сайт 2009»

Россия +7 (495) 960-65-87
SEOnews
Шрифт:
2 2924

Компания Деловой Мир Онлайн и Оргкомитет Всероссийского открытого интернет-конкурса "Золотой сайт 2009" объявляет об учреждении новой номинации "Бизнес в регионах".

Номинация создана в рамках долгосрочной программы по поддержке деловых интернет-проектов в регионах России. В целях привлечения максимального количества конкурсантов, раскрытия потенциала региональных деловых и профессиональных ресурсов, а также создания условий для здоровой конкуренции мы сделали участие в номинации полностью бесплатным для всех региональных коммерческих сайтов.

«Своей номинацией мы хотим поддержать молодые региональные компании, - говорит Евгений Невинчаный, директор по маркетингу Делового Мира Онлайн, - и тем самым показать, что, несмотря на кризисные годы, в регионах нашей страны есть интересные проекты, которые могут приносить доход».

Подаваемые к участию сайты должны отвечать ряду требований:

  • Принимаются интернет-сайты компаний и организаций, оказывающих любые коммерческие услуги, разрешенные действующим Законодательством Российской Федерации, а также сайты профессиональных сообществ в регионах.
  • Интернет-ресурс должен быть рассчитан исключительно на региональную аудиторию. К участию не принимаются сайты общероссийского охвата, а также сайты для Москвы и Санкт-Петербурга. Физическое расположение сайта (хостинг, размещение сервера) во внимание не принимаются.
  • Интернет-ресурс должен быть размещен на домене 2-го уровня.
  • При подаче заявки должен быть указан Федеральный округ РФ, на аудиторию которого ориентирован сайт.

Прием заявок для участия в номинации продлится до 7 февраля 2010 на конкурсном сайте www.goldensite.ru. Из всех участвующих на основе мнения экспертного совета будет составлен шорт-лист полуфиналистов, которым предстоит бороться за победу в Номинации.

До 7 февраля 2010 открыта для приема заявок только одна номинация "Деловой Мир Онлайн: бизнес в регионах".

О конкурсе:

Золотой сайт – первый российский интернет-конкурс, посвященный оценке качества веб-проектов. Премия конкурса поощряет лучшие веб-ресурсы коммерческих и общественных организаций, а также государственных учреждений и ставит перед собой ряд задач, нацеленных на повышение общего уровня развития интернета и его популяризации.

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
#SEOnews14: мы празднуем – вы получаете подарки!
Анна Макарова
358
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Анна Макарова - Гость, добрый день! С победителями мы связывались сразу после розыгрыша. Если мы вам не написали, значит, ваш номер не выпал. Но не расстраивайтесь, у нас обязательно будут новые розыгрыши!
Google Data Studio: делаем красивые отчеты по контекстной рекламе для клиентов
Светлана Зубрицкая
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Светлана Зубрицкая - Нужно убрать пробелы между строк и заменить кавычки на вот такие "
Как ускорить сайт на WordPress, чтобы получить 100/100 в Google PageSpeed Insights
Георгий
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Георгий - Все что рекомендуется в этой статье есть у w.tools. Ни разу не пожалел что подключился. Своя CDN сеть, кеш статики и динамики, минификация js\css и кешируемого html, оптимизация всех типов картинок и еще куча всего полезного. Сайт летает и я не знаю проблем. Могу рекомендовать от души.
Война с дубликатами. Как нужно и как не нужно канонизировать URL
Ann Yaroshenko
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Ann Yaroshenko - Дмитрий, добрый день! Если вы проставили на странице с автозапчастями rel=canonical ( а я вижу в коде, что не проставили) или в HTTP хедере, то бот, как правило: выберит ту страницу главной, которую вы указали в rel=canonical ссылке. Eсли же вы этого не сделали, то бот сам выберит оригинал (алгоритмы, по которым бот это делает, скрыты Googl-ом)
«Аудит, чтобы ты заплакала…», или Что делать, когда получил сторонний аудит сайта
Trydogolik
12
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Trydogolik - Да. К сожалению рекламодатели и прочие владельцы сайтов оценивают работу количеством заказов. Как SEO, где результат это позиции, а рекламу где результат это целевой трафик, оценивать количеством конверсий на сайте? Не понятно. Все что в наших силах это рекомендовать владельцу сайта, но не править на свое усмотрение.
BDD 2019: Как перестать убивать время на сбор и обработку тонны данных для SEO-аудита
Feth
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Feth - Тот момент, когда от статьи в интернете получаешь больше полезных знаний и навыков, чем от своего начальства. По статьям нетпиковцев можно учебник про SEO уже сшивать, ребята молодцы. Спасибо, что делитесь информацией.
Как улучшить репутацию сайта недвижимости с помощью крауд-маркетинга
Евгений
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Евгений - а у вас какое впечатление от статьи?
Как я пытался купить CRM-систему, но мне ее поленились продать
Kristina
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Kristina - Очень рекомендую CRM-систему польской фирмы Firmao. Все функции настраиваются в соответствии с индивидуальным потребностям компании! Советую попробовать бесплатную демо-версию, чтобы попробовать все необходимые функции, без лишних кнопок и траты дополнительных финансов! :) Сайт: firmao.ru/info
10 элементов сайта, которые гарантированно отпугнут посетителей
Андрей
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Андрей - Ну типа потому что клиентское seo больше для коммерции предназначено. Типа контентники и сами знают что делать. В коммерции можно тысячу причин найти чтобы поработать с сайтом, а с контентными такие фокусы уже не прокатят, поэтому и не пишут. Всё продвижение для контентников сеошники описывают в трех словах: скорость, качество, систематичность. А, ну ещё конечно же СЯ, как же я про него забыл (фундамент жеть!).
Как вывести сайт в ТОП 10 Google в 2019 году
Анна Макарова
358
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Анна Макарова - Сергей, в нашей отрасли много заимствований из английского, иногда с ними быстрее, проще .Но будем стараться ))
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
358
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
106
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
73
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57
Комментариев
55

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!