Многофункциональная SEO-платформа
для профессионалов
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Проф-Медиа и McKinsey: будет ли партнерство?

Россия +7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 1626

http://static.howstuffworks.com/gif/urban-legend-rumor.jpgКак пишет в своем блоге Антон Носик, "…Проф-Медия наняла специалистов из компании McKыся для наведения порядка в Рамблере". В этом сообщении зашифровано название консалтинговой компании МсKinsey & Company Inс. Основанная в США в 1926 году, она на сегодняшний день является лидером мирового консалтинга. У МсKinsey 76 офисов в 40 странах, в том числе – в России. Ее клиентами являются компании, многие из которых входят в список 500 крупнейших компании США, публикуемый журналом "Fortune". МсKinsey первыми разработали концепцию управленческого консалтинга. Услуги МсKinsey концентрируются на стратегическом консалтинге, оптимизации организационной структуры компании, процессов управления и кадровой политики, повышении эффективности деятельности компании.

В России МсKinsey работает с 1992 года. За это время они работали с компаниями, принадлежащими к таким отраслям, как производство потребительских товаров, фармацевтика, телекоммуникации, автомобильная промышленность, финансы, металлургия, энергетика и пр. Громких IT-проектов в послужном списке компании пока нет, однако, по информации Антона Носика, она активно занималась в 1999-2001 году консультированием стартапов в Рунете, которые впоследствие оказались "лопнувшими пузырями". Поэтому, с точки зрения г-на Носика, привлечение консультантов МсKinsey к развитию Rambler является ошибкой со стороны ПрофМедиа.

Антон Носик с 2001 по 2004 год занимал несколько ключевых постов в компании Rambler (вице-президента, и.о. президента и президента по развитию и стратегии), сейчас работает в компании "Суп" руководителем службы блогов, ответственной за коммерческое обслуживание кириллического сегмента Живого Журнала. Он отказался комментировать для SEONEWS вышеупомянутую запись, порекомендовав обратиться за подробностями в Проф-Медиа и МсKinsey.

"Если вы считаете Антона Носика компетентным в этом вопросе, при том, что он не имеет ни малейшего отношения к Проф-Медиа и Rambler – к нему за комментариями и обращайтесь" – сказал SEONEWS директор по связям с общественностью "Проф-Медиа" Константин Воронцов. Представитель пресс-службы "Рамблер Интернет Холдинг" Ася Мелкумова заявила, что "Rambler не комментирует частные высказывания частных лиц". В компании МсKinsey нам сказали, что не разглашают вообще никаких сведений о своих проектах и клиентах. Таким образом, общий эмоциональный фон вокруг этой ситуации складывается достаточно напряженный. Если сотрудничество действительно состоится, Rambler ждут большие перемены. SEONEWS будет следить за развитием событий.

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
23 действительно эффективных совета по продвижению интернет-магазина
Гость - Троль Гуру паНгинации - Что такое паНгинация?))))
Как построить качественную ссылочную массу сайта
Анна Фра
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Анна Фра - www.youtube.com/watch?v=jtINdDyNdFU полезное видео
Анализ ссылок: сравнение многофункциональных платформ по размеру их баз
Андрей Ольшевский - Очень неточная статистика, объясню почему. Довольно часто делаю анализ сайтов на качество и объём ссылочной массы. Всегда делаю выгрузку из трех источников – Вебмастера Яндекса, сервиса Мегаиндекс, сервиса Линкпад. Потом с помощи алгоритмов и функции Excel отсеиваются много дублей, битых ссылок, несуществующих урл и тп. Как показала практика, вебмастера Яндекса вполне достаточно, там вся информация и она самая актуальная, в других сервисах куча мусора, а нового, чтоб было найдено и проиндексировано ПС - очень мало. Поэтому мирятся количеством в данном анализе не профессионально.
Как создать интернет-магазин: сколько стоит открытие?
Гость - да у битрикса что ни обновление - то сплошные баги. недавно знакомый обновился на лицензии интернет-магазина, про***лись заказы за последнюю неделю, слетели все связи по складам. одним словом, жопа. при этом обновился на сразу, а спустя месяц после выкатывания, надеялся, успеют все поправить
ТОП-10 автоматизированных сервисов контекстной рекламы
Гость - Не доверяйте свои данные системам от агентств, если рекламу у них вы не ведете. Юзал алитикс и к50. Пробуйте эти две системы как мин. А лучше всего автоматизировать с помощью эксель, pbi и подобных сервисов. Но пока это сложно для большинства
Как упростить продвижение вечными ссылками?
Coursh - Зарегестрировался. Накинули 1100 рубликов за пополнение на 10к. Очень неплохо!
Кому и зачем нужен маркетплейс от Яндекса
Дарья Калинская
209
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Дарья Калинская - Максим, спасибо, рада, что статья оказалась полезной )
Конкурс: угадай победителя рейтинга «Известность бренда SEO-компаний»
Андрей
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Андрей - Оптимизм Дэмис Кокос Ашманов и Партнеры Раш эдженси
Кейс: как молодому сайту увеличить органический трафик с 0 до 10 000 посетителей за 6 месяцев
Олег Буряк
38
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Олег Буряк - Никаких санкций!!!! на сайт за резкий скачок уникальных естественных ссылок !!!не было наложено!!!. Все дальше читать не буду! УДАЧИ Вам! кошмар!
Инструкция по применению: обзор сервиса обратного звонка Callbackhunter
Ирина - Ну вообще колбэкхантер самый дорогой сервис из всех, есть более дешевые аналоги
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
285
Комментариев
262
Комментариев
209
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
123
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
95
Комментариев
80
Комментариев
71
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
55
Комментариев
52
Комментариев
50
Комментариев
45
Комментариев
44

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!