Россия+7 (495) 960-65-87

Риалвеб стал сертифицированным маркетинговым партнером DoubleClick

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
2 4823

Партнерский материал

Интернет-агентство «Риалвеб» получило официальный статус сертифицированного маркетингового партнера платформы DoubleClick. Агентство может предоставлять доступ к инструментам платформы, а также в соответствии со стандартами Google оказывать услуги консалтинга по продуктам DoubleClick.

Что значит получение статуса официального реселлера DoubleClick для российского рынка programmatic buying?

Раннее для многих российских рекламодателей и небольших агентств было очень сложной задачей получить доступ к полному инструментарию, так как требовалось заключение прямого договора с платформой или обращение в реселлинговое агентство за пределами РФ. Теперь для получения доступа к инструментам DoubleClick достаточно обратиться в «Риалвеб», офисы которого расположены в Москве и Санкт-Петербурге. После прохождения модерации и заключения договора рекламодателю будет доступно полное управление рекламными кампаниями в собственном аккаунте.

Эта возможность будет доступна как для рекламодателей, так и для рекламных агентств. «Риалвеб» со своей стороны предоставляет прозрачные условия работы и не планирует вводить минимальный финансовый порог на подключение инструментария.

Агентством «Риалвеб» в соответствии с пройденной сертификацией получены следующие статусы:

  • Technology Partner (предоставление доступа ко всем рекламным инструментам DoubleClick, а также услуги по обучению и поддержке их использования);
  • CreativePartner (предоставление услуг по планированию креативных стратегий, разработке различных рекламных форматов и их настройке в DoubleClick Studio для размещения через DoubleClick Campaign Manager и DoubleClick Bid Manager);
  • Data&Measurement Partner (предоставление услуг по аудиту и анализу эффективности рекламы средствами Google Analytics 360, DoubleClick Campaign Manager, Big Query, а также помощь с разработкой стратегии использования данных);
  • Media&Implementation Partner (предоставление услуг по планированию, настройке и ведению рекламных кампаний в DoubleClick Campaign Manager, DoubleClick Bid Manager и DoubleClick Search).

Подробнее про статус сертифицированного маркетингового партнера DoubleClick

Сертифицированные маркетинговые партнеры DoubleClick помогают рекламодателям достигать маркетинговых целей, независимо от того, является ли клиент новичком в digital-маркетинге, хочет получить доступ к платформе, нуждается в обучении, стратегическом руководстве или сервисе со стороны агентства.

Преимущества работы с сертифицированным маркетинговым партнером DoubleClick

Сертифицированные партнеры являются отраслевыми экспертами и лидерами в области digital-маркетинга. В штате сертифицированных партнеров работают сотрудники, которые на высоком уровне владеют инструментарием платформы DoubleClick.

Если необходима медийная закупка, системная интеграция различных маркетинговых инструментов, помощь в измерении эффективности рекламы или доступ к платформе DoubleClick, сертифицированные маркетинговые партнеры помогают с любыми задачами, которые необходимы для развития бизнеса клиента.

Значение статуса Сертифицированного маркетингового партнера для рекламодателей

Сертифицированные партнеры проходят тщательную проверку на соответствие строгим стандартам квалификации. Сертифицированные партнеры считаются надежными деловыми партнерами Google по внедрению, обучению и поддержке работы с рекламными кампаниями на платформе DoubleClick.

(Нет голосов)
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Felix Gaus
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Felix Gaus
    больше года назад
    Так держать! Первое маркетинговое агентство в России! Это о многом говорит, молодцы!
    -
    1
    +
    Ответить
  • Гость
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Гость
    больше года назад
    Очень круто, молодцы!
    -
    3
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Сколько ссылок помогут продвинуть молодой сайт
Павел Андрейчук
41
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Павел Андрейчук - Дело в том, что вряд ли в ваших платных "качественных" кейсах найдётся хоть пару % действительно новой и полезной информации которой бы не было на общедоступных источниках.
Google Data Studio: делаем красивые отчеты по контекстной рекламе для клиентов
Никита Кудрин
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Никита Кудрин - Все понимаю, кроме того как сделать что бы наименования показателей и параметров не менялись на англоязычные при выборе источника.
Сайт на WordPress: за и против
Мира Смурков
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Мира Смурков - Людмила, я согласен с большинством комментаторов. Вы хоть один полноценный магазин сделали на этих движках? Woocommerce это система с супер возможностями. И к ней есть дополнительные модули, с функционалом, который вряд ли появиться на Битрикс. А самому это программировать - сотни тысяч рублей на разработку. А приведя в пример сложности с robots.txt и Sitemap вы ставите под вопрос вашу компетенцию в понимании Интернет-бизнеса и веб-разработки в целом. Во-первых это такие мелочи, а во-вторых это все делается на вордпресса за 2 минуты, и опять же с возможностями многократно превышающими Битрикс.
Обзор популярных CMS: плюсы и минусы
Андрей Литвиненко
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Андрей Литвиненко - + там где нужно прописать каноникал, там где нужно поставить мета тег ноиндекс (т.к. Гугл не всегда следует правилам robots.txt) ну и то что выше, к техническим сео возможнлстям можно еще отнести легкое и хотя бы полуавтоматическое добавление микроразметки по сайту, увы "из коробки" такого функционала нет ни в одной cms, все на допиливаниях
Google обошел Яндекс по популярности в России в 2018 году: исследование SEO Auditor
Рамблер
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Рамблер - Вот вроде отечественный - это сказано верно.. «Я́ндекс» — российская транснациональная компания, зарегистрированная в Нидерландах. Так говорится в Википедии. И с хрена ли ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ поисковик зарегистрирован в Европе? И где платится основная часть налогов? Ну-ууу, точно не в России. И если запахнет жаренным, то был Яндекс и нет Яндекса!
8 методик в SEO, от которых давно пора отказаться
Евгений Сметанин
12
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Евгений Сметанин - Факторов вообще очень много, согласитесь, вы будете использовать максимальное их количество, особенно, если в ТОПе засели агрегаторы с сумасшедшими ПФ. В таких случаях, вхождение ключа в домен для маленького профильного сайта, сыграет свою положительную роль. Конечно же, если контент на страницах хорошего качества. У меня есть несколько успешных кейсов на эту тему. На сайте продают несколько видов товаров, а выстреливает в ТОП тот, название которого присутствует в доменном имени. Как корабль назовешь, так он и поплывет, верно?))
Война с дубликатами. Как нужно и как не нужно канонизировать URL
Гость
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость - А страницы пагнации нужно канонизировать? Или лучше закрыть в robots??
Как выбрать подрядчика для продвижения сайта: 7 уровней воронки поиска
aashutosh
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
aashutosh - data science training institute in noida- Webtrackker Technology (8802820025) providing Data Science Training in Noida. Get ✓ 40 Hours Learning training✓ 70 Hrs Projects ✓ 24 X 7 Support ✓ Job Assistance. WEBTRACKKER TECHNOLOGY (P) LTD. C - 67, sector- 63, Noida, India. E-47 Sector 3, Noida, India. +91 - 8802820025 0120-433-0760 +91 - 8810252423 012 - 04204716 EMAIL:info@webtrackker.com webtrackker.com/Best-Data-Science-Training-Institute-in-Noida.php
Как построить качественный ссылочный профиль на основе конкурентов
Ирина
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Ирина - Давно сотрудничаю с megaindex.com и считаю данный сервис одним из лучших в сео сегменте рунета да и не только рунета. Пользуюсь их инструментами для аналитики своих работ и выявлению своих и чужих ошибок. Да и ссылочный профиль, как и говорится в данной статье сделать гораздо проще и правильней при помощи как раз мегаиндекса. Добавлю еще что инструмент для поиска конкурентов у мегаиндекса очень удобный и простой в применении.
Google назвал три главных SEO-фактора
Павел Андрейчук
41
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Павел Андрейчук - Я бы не стал утверждать что это так. У меня есть ресурс где ссылок.. ну я не знаю, полтинник может быть, вручную проставленные года за 2 и позиции хорошие по могим запросам именно в гугле, в то время как в Яндексе позиции ниже. Хотя конечно с ссылками позиции были бы лучше, наверное, но владелец увы не выделяет бюджет на ссылки.
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
346
Комментариев
262
Комментариев
247
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
104
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
63
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57
Комментариев
55

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!