Многофункциональная SEO-платформа
для профессионалов
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

LINKPROFIT: продвижение MMORPG методами CPA

Россия +7 (495) 960-65-87
Шрифт:
5 3435

На правах рекламы

NIKITA ONLINE приглашает вебмастеров заработать с оффером «Сфера 3: Зачарованный мир». Запуск новой игры NIKITA обещает быть событием на рынке игрового CPA, а вебмастеры смогут увеличить свои заработки на свежем игровом продукте.

Одним из поставщиков трафика для «Сферы 3» станет компания LINKPROFIT, уже имеющая успешный опыт работы как с NIKITA ONLINE, так и с другими крупными участниками рынка, в частности, с GAIJIN, NIVAL, PLARIUM, GAMENET и 101XP.

Для арбитражников LINKPROFIT предлагает удобные агентские кабинеты Google AdWords, Яндекс.Директ, Begun и MarketGid, а также предоставляет персонального менеджера, который максимально ускорит модерацию кампаний вебмастеров.

Рекламные офферы NIKITA традиционно пользуются большой популярностью среди вебмастеров на рынке CPA – это реально перспективные игровые продукты с крупной базой фанатов и мотивированных игроков. Требуемые цели по офферу «Сфера 3: Зачарованный мир» – вход и активная игра – легко достижимы и вся статистика поступает в Личный Кабинет вебмастера в режиме «онлайн». Это позволит очень быстро оценить прибыльность рекламных инвестиций и существенно увеличить оборачиваемость средств.

***

«Сфера 3: Зачарованный мир» — это новая многопользовательская онлайн-игра в стиле классического «фэнтези», ставшая прямым преемником культовой «Сферы», первого проекта в жанре MMORPG, созданного российскими разработчиками. Развивая традиции, заложенные своим легендарным предшественником, «Сфера 3» предлагает любителям сетевых игр интересный сюжет, масштабные и зажигательные битвы в формате «игрок против игрока» (PvP), а также хорошо знакомое поклонникам первой части сочетание многообразия возможностей и высочайшей степени свободы в их реализации. «Сфера 3: Зачарованный мир» является, в первую очередь, PvP-ориентированной игрой: главной изюминкой этой бесплатной MMORPG стали эпические осады замков с неограниченным количеством бойцов по обе стороны крепостных стен, активным использованием разнообразных тактик и осадных орудий. При этом разработчики уделили самое пристальное внимание сюжету, пригласив для написания сценария игры известного автора книг в жанре «фэнтези» и «фантастика» А. Зорича.

В общем, продолжение первой российской MMORPG производит однозначно приятное впечатление! Учтены и проработаны практически все ключевые моменты, важные как для новичков, так и для ветеранов онлайн-игр. Очевидно, что уже очень скоро гостеприимные серверы «Сферы 3» начнут заполняться сотнями и тысячами игроков, погруженных в увлекательный и опасный «Зачарованный мир»!

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
Отправить отзыв
  • Скабичевский
    больше года назад
    Да ладно, игруха-то интересная. И разработчик отечественный! Если вечно в Линейки и Евы гонять и донатить, своих нормальных продуктов никогда на рынке не увидим!!!
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
    • Гость
      Скабичевский
      больше года назад
      всему свое место. этой статье место на игровом портале
      -
      1
      +
      Ответить
      Поделиться
  • Дмитрий Калинин
    2
    комментария
    0
    читателей
    Дмитрий Калинин
    больше года назад
    о чем статья? где цифры о промоушене...

    сфера 3 говно, lineage рулит! и я так рад что завязал с линеечкой)
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Гость
    больше года назад
    LINKPROFIT хреновые из вас пиарщики. Худо-бедно, и непонятно, за каким вообще каким, натянули 2,5 околотематичных порталу предложения на 2000-символьный текст про кружевные трусики у эльфов.  Вы аналитику по продвижению давайте, а про бафф у сорки идите на школоресурсы рассказывать.
    -
    1
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Владимир Сюткин
    16
    комментариев
    0
    читателей
    Владимир Сюткин
    больше года назад
    к чему на seonews такие тексты?! Не разочаровывайте людей.
    -
    4
    +
    Ответить
    Поделиться
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Как построить качественную ссылочную массу сайта
Айрат Рахимзянов
38
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Айрат Рахимзянов - Спасибо Кирилл. Сейчас восстановилась работа сервиса: take.ms/ttXrw
Анализ ссылок: сравнение многофункциональных платформ по размеру их баз
Андрей Ольшевский - Очень неточная статистика, объясню почему. Довольно часто делаю анализ сайтов на качество и объём ссылочной массы. Всегда делаю выгрузку из трех источников – Вебмастера Яндекса, сервиса Мегаиндекс, сервиса Линкпад. Потом с помощи алгоритмов и функции Excel отсеиваются много дублей, битых ссылок, несуществующих урл и тп. Как показала практика, вебмастера Яндекса вполне достаточно, там вся информация и она самая актуальная, в других сервисах куча мусора, а нового, чтоб было найдено и проиндексировано ПС - очень мало. Поэтому мирятся количеством в данном анализе не профессионально.
Как создать интернет-магазин: сколько стоит открытие?
Пришел посмеяться
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Пришел посмеяться - Я просто посмеюсь :D Даже не хочу ничего особо говорить :D Смех, а не статья.
ТОП-10 автоматизированных сервисов контекстной рекламы
Гость - Действительно, очень плохая статья. А у редактора Блондинки видимо слишком много свободного времени.
Кому и зачем нужен маркетплейс от Яндекса
Дарья Калинская
212
комментария
0
читателей
Полный профиль
Дарья Калинская - Максим, спасибо, рада, что статья оказалась полезной )
Конкурс: угадай победителя рейтинга «Известность бренда SEO-компаний»
Андрей
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Андрей - Оптимизм Дэмис Кокос Ашманов и Партнеры Раш эдженси
Инструкция по применению: обзор сервиса обратного звонка Callbackhunter
Полина Ковальчук
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Полина Ковальчук - Возможно, но не советую экономить на этом сервисе, функционал то тоже круче, чем у аналогов. Вы создаете сайт для получения денег и чем качественнее Вы выстроите продвижение, тем больше лидов Вы получите!
Тест: Какой ты интернет-маркетолог?
Петр - Мда уж, есть ряд очень и очень субъективных вопросов, например с картинками и ctr или с несколькими вариантами ответа, когда из 5 пунктов надо выбрать 4, что несерьезно. Поэтому, как минимум, к этому тесту нельзя относиться серьезно. Его надо очень серьезно дотягивать, а не вываливать отсебятину.
Чек-лист: SEO для B2B-бизнеса
Антон Зозуля
8
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Антон Зозуля - Ваша цель вывести страницу, на которой будет только ваш товар (обычно это фильтр бренд/производитель в нужном каталоге) по СЧ запросам в ТОП. Например, вы продаете "велосипеды Елочка". В каталоге дилера велосипеды, вы выбираете Бренд - "Елочка" и должны получить страницу "велосипеды Елочка". Она должна быть на уникальном урл, иметь уникальные метатеги, лучше, чтобы был SEO-текст. После этого ваша задача получить на нее трафик по запросам: идеально: купить велосипед, цена велосипед хуже: велосипед дешево, китайский велосипед еще хуже (меньше трафика и ниже конверсия, но они есть): велосипед + [регион], велосипед + [фильтр другой]. Тут трудно без прямого влияния на содержимое страницы (метатеги и текст). ПС бренд елочка выдуман. :)
Комплексный аудит от А до Я: анализируем интернет-магазин напольных покрытий и межкомнатных дверей
Ivan Kutas
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Ivan Kutas - Иногда сайты выгружают данные из GA в SimilarWeb. В Казахстане некоторые крупные новостники регулярно это делают.
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
285
Комментариев
262
Комментариев
212
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
123
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
95
Комментариев
80
Комментариев
71
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
55
Комментариев
52
Комментариев
50
Комментариев
45
Комментариев
44

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!