СПИК-2011 пройдет по-новому!

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 1841

На сайте VI Санкт-Петербургской интернет-конференции (СПИК – 2011) появилась возможность подать заявку на участие! Мероприятие традиционно посвящено актуальным тенденциям развития интернета в России и, в частности, в Северо-Западном регионе. В рамках интернет-индустрии Северо-Запада это уникальное мероприятие, собирающее сотни докладчиков и порядка 2 000 участников.

Организаторы СПИК-2011: TRINET и UMI.CMS.

Официальный регистратор конференции: RU-CENTER.

Партнеры: Бегун, eLama.ru, IT-Доминанта, MainSource, Дневник.ру, Ашманов и Партнеры, Globus Eventi.

Участие в СПИК-2011 бесплатное! Регистрация уже открыта!

Новый СПИК по-новому:

  • Новая программа

СПИК-2011 пройдет в 3-4 основных потока, а также несколько потоков дополнительной программы. Новая программа конференции будет на треть формироваться из пожеланий участников конференции - каждый сможет предложить интересную и актуальную секцию или свой доклад в одну из секций.

На СПИК уже выступали такие гуру как Сергей СПИВАК (i-guru), Дамир ХАЛИЛОВ (GreenPR), Дмитрий САТИН (UsabilityLab), Роман ФИЛИППОВ (AdRiver), Анастасия АВГУСТОВСКАЯ (Яндекс), Константин ШУРЫГИН (Ашманов и партнеры), Сергей ЛЮДКЕВИЧ (WebEffector), Анна КАРАУЛОВА (MediaGuru), Алексей ДОВЖИКОВ (eLama.ru), Дмитрий КОТ (MasterText), Сергей ПАНКОВ (Ingate Development), Михаил ЯТКОВСКИЙ (Бегун), Сергей КОТЫРЕВ (UMI.CMS) и др. В 2011 году ожидается еще больше именитых докладчиков!

Основные темы, которые будут обсуждаться в рамках VI конференции: интернет-маркетинг, технологии, менеджмент интернет-проектов, стартапы и инвестиции, работа с аудиторией, партнерские программы и множество других интересных секций.

  • Новые возможности

В рамках СПИК-2011 пройдет конкурс «Золотой сайт – Северо-запад»! К участию в конкурсе принимаются интернет-ресурсы Северо-западного региона. Оценивать конкурсные работы в каждой номинации и определять лидеров будет Жюри, в состав которого войдут лучшие специалисты, представляющие ведущие интернет-компании. Все сайты-участники конкурса получат памятные дипломы!

Ну и конечно на СПИК-2011 будет работать расширенная выставка партнеров, на которой можно будет завести новые полезные контакты.

Помимо программы и выставки, во время конференции пройдут другие интересные мероприятия, соорганизаторами которых выступают партнеры СПИК-2011.

  • Новая площадка

Место проведения конференции перенесено из пригородного отеля "Ольгино" в супер-оборудованный центр в Пушкине. Для проведения СПИК-2011 будут задействованы все находящиеся в распоряжении центра залы. Самый большой из них рассчитан на более чем 700 мест! Посмотрите информацию о новой площадке>>

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
    ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
    SEOnews и Serpstat запускают конкурс для интернет-маркетологов
    Marina Lagutina
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Marina Lagutina - Добрый день! Видимо я из тех, кто пытается последней вскочить в уходящий поезд. Ночью написала статью на тему "обзор инструментов контент-маркетинга". Своего блога нет. Отправила вам не мейл. Я еще могу у вас разместиться или искать, кто возьмет статью к себе в блог?
    «Я оптимизировал сайт, а он не в ТОП! Что делать?»
    Павел Горбунов
    7
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Павел Горбунов - Как можно в инструменте tools.pixelplus.ru/tools/text-natural сравнить текст со страницы конкурента и со своей страницы? Я вижу возможность только для проверки одного урла.
    Монетизация сайта. Как, когда, сколько?
    Гость2
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Гость2 - Руслан! Спасибо за ваш сервис и за данную статью в частности! С апреля являюсь вашим пользователем - очень доволен как сервисом, так и уровнем заработка! Еще раз спасибо, удачи вашему проекту!
    Мир глазами поисковых систем
    Александр Рунов
    7
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Александр Рунов - Какой регион, если не секрет? В Мск, в ряде ВК тематик (в тех же "окнах" или "колесах"), без работы с внешними факторами по ВЧ запросам в ТОП не выплывешь. Хотя в большинстве направлений вполне реально.
    Влияние HTTPS на ранжирование региональных поддоменов в Яндексе
    Екатерина Иванова
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Екатерина Иванова - Посмотрите на сколько упал трафик и на сколько потом вырос:упал на 10-20% на 1 месяц, а вырос в итоге в 5 раз. Одним мартовским трафиком всё падение перекрыли. Или можно ждать Яндекс неопределённое количество времени со стартовым уровнем трафика. Упущенные возможности и всё-такое.
    Google.ru внесли в реестр запрещенных сайтов
    Гость
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Гость - Гон, все работает и будет работать. Да и пусть банят, будет как с рутрекером.
    День рождения SEOnews: 12 лет в эфире!
    Анна Макарова
    308
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Анна Макарова - Ура )
    7 причин не работать на биржах копирайтинга
    Dasha Shkaruba
    6
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Dasha Shkaruba - Спасибо за мнение! Кстати, на бирже главреда прием анкет закрыт
    Инфографика: самые распространенные SEO-ошибки Рунета
    Alex Wise
    3
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Alex Wise - Спасибо, Женя, за рекомендацию! :) Андрей, чтобы понять, какой программой пользоваться, нужно сделать несколько вещей: 1. Попробовать обе: у нас в Netpeak Spider бесплатный триал на 14 дней с полным функционало; у SFSS до 500 URL всегда бесплатно, но с ограниченным функционалом. 2. Понять свой стиль работы – если вы любите полный контроль и из-за этого более высокую скорость пробивки, тогда выбирайте Netpeak Spider. Если для вас не так важна скорость и количество пробитых URL, то можно остановиться на SFSS. 3. Определиться с нужными функциями: их в обоих программах очень много и как в Netpeak Spider есть уникальные, так и в SFSS есть свои уникальные. Мы всегда ориентируемся на то, чтобы быстро и чётко показать ошибки – для этого у нас вся таблица красится в соответствующие цвета. Думайте!) И, если что, обращайтесь с вопросами – мы будем рады помочь!)
    Интеграция call tracking и CRM: углубленный анализ данных о звонках и продажах
    Денис
    2
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Денис - Какой смысл вообще в облачных CRM, обрезанный фугкционал, свое дописать невозможно, слив клиентов другим компаниям. Серверные бесплатные CRM куда надежней и кастамизируй как хочешь.
    ТОП КОММЕНТАТОРОВ
    Комментариев
    910
    Комментариев
    834
    Комментариев
    554
    Комментариев
    540
    Комментариев
    483
    Комментариев
    373
    Комментариев
    308
    Комментариев
    262
    Комментариев
    224
    Комментариев
    171
    Комментариев
    156
    Комментариев
    137
    Комментариев
    121
    Комментариев
    97
    Комментариев
    97
    Комментариев
    95
    Комментариев
    80
    Комментариев
    77
    Комментариев
    67
    Комментариев
    60
    Комментариев
    59
    Комментариев
    55
    Комментариев
    53
    Комментариев
    52
    Комментариев
    46

    Отправьте отзыв!
    Отправьте отзыв!