Рекламные кампании для вашего бизнеса
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Yahoo! претендует на премию Webby в 9 номинациях

Россия +7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 1587

Объявлены номинанты на получение премии Webby Awards. В очень солидном количестве номинаций представлены порталы Yahoo! В номинации "Best Practicies" ("Лучший Опыт") на премию претендуют Del.icio.us и Flickr, принадлежащие Yahoo!, а также популярные в Рунете Веб 2.0-сервисы Digg и Facebook. Flickr также попал в номинацию "Best Visual Design - Function" ("Лучший дизайн с точки зрения функциональности"). В номинации "Broadband" ("Трансляции") представлен не самый известный Yahoo!-сервис - Jumpcut, позволяющий в режиме онлайн загружать и редактировать видео с цифровых камер. На премию "Community" ("Сообщество") претендуют целых три продукта Yahoo!: снова Del.icio.us и Flickr, а также Yahoo!Answers.

Рекламный конкурент Yahoo! AOL отметилась в номинации "Games-Related" ("Игровые сервисы") проектом GameDaily.com. По количеству номинированных проектов с Yahoo! может соревноваться только New York Times. Google, в отличие от прошлогодней премии, практически не представлен, если не считать The Gapminder World 2006 в номинации "Best Visual Design - Function".

Webby Awards - главная международная премия в интернете. New York Times назвал её "интернет-Оскаром". Премия основана в 1996 году Международной Академией Цифровых Наук и Искусств. Присуждается комиссией из 550 членов – веб-экспертов, бизнесменов, популярных персон, аналитиков и других компетентых специалистов. Среди членов академии – музыкант Дэвид Боуи, изобретатель интернета Винт Серф, политическая колумнистка Арианна Хаффингтон, глава Real Networks Боб Глейзер, создатель "Симпсонов" Мэтт Гроунинг, журналисты и редакторы New York Times, The Los Angeles Times, Elle и других авторитетных изданий. В каждой категории будет присуждена "Премия Webby" и премия "Глас Народа". Поучаствовать в народном голосовании можно зарегистрировавшись в онлайн-сообществе Webby. Чтобы стать номинантом, проект должен подать заявку и заплатить от $95 до $395, в зависимости от типа сайта. Лауреаты премии будут объявлены 3-5 июня в Нью-Йорке.

internet-dlya-biznesa
Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
23 действительно эффективных совета по продвижению интернет-магазина
Гость - Троль Гуру паНгинации - Что такое паНгинация?))))
Конкурс: угадайте пятерку лидеров рейтинга «SEO глазами клиентов 2016»
Марина
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Марина - Ingate i-Media SEO.RU Netpeak 1PS.RU
Анализ ссылок: сравнение многофункциональных платформ по размеру их баз
Михаил - Хватит пениться на каждый аргументированный отзыв. Это не придает вашей компании чести.
Как создать интернет-магазин: сколько стоит открытие?
Гость - да у битрикса что ни обновление - то сплошные баги. недавно знакомый обновился на лицензии интернет-магазина, про***лись заказы за последнюю неделю, слетели все связи по складам. одним словом, жопа. при этом обновился на сразу, а спустя месяц после выкатывания, надеялся, успеют все поправить
Как упростить продвижение вечными ссылками?
Coursh - Зарегестрировался. Накинули 1100 рубликов за пополнение на 10к. Очень неплохо!
Вопрос недели: почему сайт хорошо ранжируется в Google и не интересует Яндекс?
Nina S.Dzh. - У вас достаточно конкурентная тематика для рунета и по главной странице домена расположена англоязычная версия. Полагаю, в этих двух фактах вся проблема. Поскольку Яндекс в данном случае считает английскую версию сайта приоритетной, а среди ваших конкурентов в выдаче достаточно много хороших русскоязычных сайтов, то он и не ранжирует ваш сайт высоко. Грубо говоря, ему есть что предложить пользователю и без вашего сайта. На мой взгляд, в данном случае версии нужно разводить по разным доменам, русскую вешать на RU и продвигать там.
Кому и зачем нужен маркетплейс от Яндекса
Дарья Калинская
0
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Дарья Калинская - Максим, спасибо, рада, что статья оказалась полезной )
Конкурс: угадай победителя рейтинга «Известность бренда SEO-компаний»
Андрей
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Андрей - Оптимизм Дэмис Кокос Ашманов и Партнеры Раш эдженси
ТОП-10 автоматизированных сервисов контекстной рекламы
Жанна Рожкова
155
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Жанна Рожкова - Научитесь отличать рекламу от PR-активности. Если следовать вашей логике, на этом сайте (и на всех остальных информационных ресурсах в принципе) кроме рекламы ничего и нет. Так что насчет статьи от понимающего эксперта? Будем рады, если подготовите
Экспериментальное SEO: «Дырявые носочки панды»
Adrian - Испания и Португалия находятся в Европе и участвовали в чемпионате Европы. Одна из этих стран даже стала победителем. А Южная и Центральная Америка здесь при том, что там разговаривают на испанском и португальском языках. Сына, учите географию.
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
285
Комментариев
262
Комментариев
200
Комментариев
171
Комментариев
155
Комментариев
137
Комментариев
123
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
93
Комментариев
80
Комментариев
70
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
55
Комментариев
52
Комментариев
49
Комментариев
45
Комментариев
44

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!