×
Россия +7 (495) 139-20-33

Что дарить и что не дарить на 8 марта

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
1 6197
В пятницу во всех офисах уже началось брожение и шатание. Счастливые женщины, получившие цветы и конфеты, радуются вниманию, празднику, мужчинам, самим себе. Радуются они от предчувствия еще большего праздника в день его непосредственного отмечания, от ожидания выходных, весны, перемен.

«Ромир» в этом году провел опрос, чтобы узнать, что российские мужчины и женщины считают лучшим подарком в день 8 марта. Во-первых, ответы женщин и мужчин мало отличались друг от друга. Оказалось, что женщины получают то, что хотят. Наверно, годы мужских тренировок в дисциплине «бег за подарками» и женских в «намеках на желаемое» сделали свое дело. Во-вторых, результаты исследования напоминают абсолютно стандартный набор подарков: цветы, парфюмерия, ювелирные изделия, сладости, косметика.

Мы решили провести свой мини-опрос, чтобы посмотреть, будут ли совпадения и какие будут отличия от этого набора. Задали вопрос нескольким интернет-девочкам (не путать с интердевочками), что было бы для них лучшим подарком на 8 марта. Для редактора нашего издания Анны Лебедевой 8 марта «недопраздник», поэтому лучшим подарком для нее будет какая-нибудь милая штука: тюльпаны, ландыши, подснежники, маленькая игрушка. Ландыши, конечно, не по сезону. Но кто же запретит мечтать женщине, особенно в канун 8 марта. А заветной мечтой Анны остается мягкая и музыкальная Нюша из Смешариков.

«Лучший подарок к 8 марта — разобрать новогоднюю ёлку», — таким нестандартным запросом поделился с нами блогер Антон Шишков, который получил его от знакомой. Редактор SEOnews Аня Макарова сразу ответила, что она точно не хочет получить на 8 марта — мимозу, странный символ весны. «Хочется, чтобы в этот день было тепло и солнечно. Ну и конечно, цветы и поздравления мужской половины! Особенно, если это что-то оригинальное, например, песня», — заинтриговала Аня.

Менеджер спецпроектов агентства интернет-рекламы i-Media Вита Севрикова ждет необычного сюрприза: приключения, загадки, романтики. «Лучшее — это когда тебе завязывают глаза, ведут куда-то, потом снимают повязку, а там... уххх!». Но отказываться от традиционных радостей праздника весны: цветов и украшений, — Вита тоже не хочет. «А вот пылесос желательно не дарить», — пишет Вита.

Людмила Кудрявцева, PR-редактор компании «Ашманов и партнеры» вспомнила самый трогательный подарок на 8 марта — открытки от мальчиков в младшей школе, которые они сами сочиняли. Цветы Люда не любит, игрушки покупает сама, кино, ресторан, концерт назвала бытовщиной. «Вот на лошадях покататься или в обсерваторию сходить на звезды посмотреть — это отличный подарок. А еще котенка хочу», — добавила Люда.

Потом мы обратились к мальчикам, чтобы выяснить их предположения о том, что понравится женщинам больше всего. Генеральный директор студии VIPSEO Артем Теремецкий сначала предложил в качестве подарка топ-1 по запросу «доставка цветов», намекая на то, что цветы женщине всегда понравятся. «И ювелирные украшения — хороший вариант», — добавил Артем.

Некоторые участники нашего опроса встали на сторону индивидуального подхода к выбору подарков. Президент «Одноклассников» Никита Шерман отметил: «Не бывает среднестатистических людей: это пережиток советского прошлого, когда все были среднестатистическими. Колхозницу из волгоградской области порадует одно, а владелицу модного бутика — совсем другое». Поэтому единственное, что есть общего у женщин, по мнению Никиты, это желание быть окруженными вниманием и заботой. «Но это, мне кажется, не имеет никакого отношения к 8 марта», — заключил президент «Одноклассников».

Поддержали его в этом и ребята-оптимизаторы, опрошенные нами (всех называть не будем). Так что, 8 марта обещает быть очень приятным, цветы и внимание женской половине гарантированы.

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Есть о чем рассказать? Тогда присылайте свои материалы Ане Макаровой


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Артемий Степанов
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Артемий Степанов
    больше года назад
    Разобрать новогоднюю ёлку - это действительно классный подарок! :)
    -
    0
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Как выбрать CMS для интернет-магазина
Колян Гусляков
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Колян Гусляков - Если же у вас не получилось решить данную проблему, предлагаю воспользоваться авторской сборкой от neoseo. neoseo.ru/internet-magazin-seo-magazin-model. Они предоставляют дополнительные модули для работы и взаимодействия с вашим сайтом, современный дизайн, качественную оптимизацию и продвижение. Советую попробовать, не пожалеете.
«Юзабилити-лаборатория»: оставляйте заявку на участие!
Анна Макарова
381
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Анна Макарова - Антон, добрый день! Ваш сайт не попал в основную выборку для юзабилити-анализа, но эксперты постараются сделать по вашему сайту видеоразбор (ю-ревью). Будем держать вас в курсе )
Тест по SEO – проверь свой уровень знаний
Артем Дорофеев
8
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Артем Дорофеев - Полный текст вопроса со скриншотом панели прикладываю. Итого, что имеем: - на скриншоте отмечено, что это фильтр МПК - сайт коммерческий - рекламы на сайте нет С вероятностью 95% это ошибка (которая уже дважды случалась в Яндексе), когда они случайно "закосили" неповинные сайты. Тогда по запросу Платону фильтр быстренько снимали. Но вопрос даже не на знание этого нюанса. В любой непонятной ситуации, прежде чем что-либо предпринимать (особенно переписывать весь контент на сайте или менять дизайн, как указано в других вариантах) - фильтр следует подтвердить. Правильный ответ: "Написать письмо в техподдержку Яндекса".
Выбираем CMS для сайта с точки зрения SEO: базовые требования
SEO.RU
6
комментариев
0
читателей
Полный профиль
SEO.RU - Спасибо за замечание, действительно была допущена неточность - возможно информация была не так давно обновилась. Данные в статье поправим на актуальные.
Кейс: как за 30 дней вывести новый сайт в ТОП выдачи Google
Дмитрий
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Дмитрий - Нейромаркетинговые исследования также могут положительно повлиять на продвижение сайта, я лично убедился обратившись к компании Neorotrack, и результат был отличным
7 способов увеличить авторитетность сайта «в глазах» поисковых систем
Grigo5
4
комментария
0
читателей
Полный профиль
Grigo5 - Понятно.
Digital-marketing: как выжить в кризис. Опыт реальной компании
Maks
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Maks - Спасибо за опыт Вашей компании, Иван Папусь. Интересно получилось! Желаю Вашему бизнесу стабильности и успешно пережить все кризисы))
100+ ресурсов по SEO для изучения поисковой оптимизации с нуля
Марина Ибушева
0
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Марина Ибушева - Спасибо за добавление. Мы уже работаем над отдельным материалом про курсы, потому что одной статьи мало, чтобы охватить все крутое по обучению)
SEO must go on! Почему в кризис нельзя останавливать продвижение сайта
everystraus
0
комментариев
0
читателей
Полный профиль
everystraus - Мы даже варианты не рассматривали. Если проект неустойчив, сразу предлагали сбавить обороты до минимума, но и так, чтоб не свалиться в штопор. Именно по СЕО чаще всего.
Как стандартизировать данные семантики с помощью логарифмов
Юлий
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Юлий - Чем снималась коммерцелизация?
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
381
Комментариев
373
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
141
Комментариев
121
Комментариев
113
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
89
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!