Рекламные кампании для вашего бизнеса
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Видео – залог успеха сайта?

Россия +7 (495) 960-65-87
Шрифт:
1 1456



Не секрет, что Google отдает предпочтение сайтам, постоянно обновляющим свой контент. Этот подход является наглядным подтверждением следующего правила: "блоги и авторитетные сайты могут претендовать на высокие позиции, превосходя сайты, занимающиеся электронной коммерцией".

Однако многие забывают, что Google любит не только новый контент, поисковик предпочитает разные типы контента, даже если он не сразу может его прочитать или проиндексировать. Один из самых продуктивных способов продвижения – систематическое добавление аудио- и видеофайлов на сайт. Но не думайте, что первые позиции достанутся легко! Если вы рассчитываете на большой трафик и достойную позицию в результатах выдачи, не стоит останавливаться на достигнутом.

Необходимо, чтобы о сайте говорили, чтобы пользователи упоминали о вас в электронных письмах, размещали материал в блогах. Для этого нужно нечто вдохновляющее, в тоже время смешное, противоречивое… Одним словом, материал, достойный дискуссий.



Создание видеофайла – это только начало. Видеоматериал следует подбирать в соответствии с требованиями Google video. Затем видеофайл необходимо сделать доступным для вашего сайта в виде ссылки. Поставьте перед собой цель: эту ссылку должно увидеть как можно больше людей. Качество видеоматериала должно быть безупречным. вы должны показать нечто такое, что простые пользователи смогут понять, полюбить, презреть, возненавидеть. Необходимо, чтобы представленный вами материал был удостоен внимания и вызывал эмоции.

Другими словами, данную технологию можно смело назвать «распространением слухов». Слухи во многих случаях порождают трафик. по некоторым субъективным оценкам, именно такое поведение является залогом большого числа ссылок на сайт.

Возникает вопрос, как убедить пользователя, что создаваемое вами видео всего лишь небольшая частица вашего коммерческого проекта?



Практика показывает, что большинство интернет-пользователей не проявляют особого доверия к коммерческому контенту. Зачастую пользователи ищут бесплатный и понятный контент. Следует быть предельно осторожным, рассказывая о своем бизнесе в видеоматериале. На последней странице видеоматериала рекомендуется размещать на черном фоне белым шрифтом фразу «Производство…».

Существует другой достаточно интересный вариант: пишите памфлеты на свой бизнес. В процессе работы вы сами поймете, над чем можно подшутить. К тому же такой подход поможет выявить слабые стороны вашего бизнеса. Если ваш бизнес неизвестен широкому кругу пользователей, то этот подход может оказаться одним из самых продуктивных.

Не забывайте: что бы вы не предлагали, материал должен быть, в первую очередь, высококачественным.

internet-dlya-biznesa

Есть о чем рассказать? Тогда присылайте свои материалы в редакцию.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
Отправить отзыв
  • Игорь Калинин
    15
    комментариев
    0
    читателей
    Игорь Калинин
    больше года назад
    На мой взгляд, статья немного неконкретная, хотя на самом деле тема хорошая.

    Хотелось бы увидеть побольше примеров этой искусстевенной организации слухов, примеров успешных сайтов с использованием того же видео, или, возможно, какой-то аудио-информации.
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
23 действительно эффективных совета по продвижению интернет-магазина
Гость - Троль Гуру паНгинации - Что такое паНгинация?))))
Конкурс: угадайте пятерку лидеров рейтинга «SEO глазами клиентов 2016»
Марина
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Марина - Ingate i-Media SEO.RU Netpeak 1PS.RU
Анализ ссылок: сравнение многофункциональных платформ по размеру их баз
Михаил - Хватит пениться на каждый аргументированный отзыв. Это не придает вашей компании чести.
Как создать интернет-магазин: сколько стоит открытие?
Гость - да у битрикса что ни обновление - то сплошные баги. недавно знакомый обновился на лицензии интернет-магазина, про***лись заказы за последнюю неделю, слетели все связи по складам. одним словом, жопа. при этом обновился на сразу, а спустя месяц после выкатывания, надеялся, успеют все поправить
Как упростить продвижение вечными ссылками?
Coursh - Зарегестрировался. Накинули 1100 рубликов за пополнение на 10к. Очень неплохо!
Вопрос недели: почему сайт хорошо ранжируется в Google и не интересует Яндекс?
Nina S.Dzh. - У вас достаточно конкурентная тематика для рунета и по главной странице домена расположена англоязычная версия. Полагаю, в этих двух фактах вся проблема. Поскольку Яндекс в данном случае считает английскую версию сайта приоритетной, а среди ваших конкурентов в выдаче достаточно много хороших русскоязычных сайтов, то он и не ранжирует ваш сайт высоко. Грубо говоря, ему есть что предложить пользователю и без вашего сайта. На мой взгляд, в данном случае версии нужно разводить по разным доменам, русскую вешать на RU и продвигать там.
Кому и зачем нужен маркетплейс от Яндекса
Дарья Калинская
203
комментария
0
читателей
Полный профиль
Дарья Калинская - Максим, спасибо, рада, что статья оказалась полезной )
Конкурс: угадай победителя рейтинга «Известность бренда SEO-компаний»
Андрей
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Андрей - Оптимизм Дэмис Кокос Ашманов и Партнеры Раш эдженси
ТОП-10 автоматизированных сервисов контекстной рекламы
Жанна Рожкова
155
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Жанна Рожкова - Научитесь отличать рекламу от PR-активности. Если следовать вашей логике, на этом сайте (и на всех остальных информационных ресурсах в принципе) кроме рекламы ничего и нет. Так что насчет статьи от понимающего эксперта? Будем рады, если подготовите
Экспериментальное SEO: «Дырявые носочки панды»
Adrian - Испания и Португалия находятся в Европе и участвовали в чемпионате Европы. Одна из этих стран даже стала победителем. А Южная и Центральная Америка здесь при том, что там разговаривают на испанском и португальском языках. Сына, учите географию.
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
285
Комментариев
262
Комментариев
203
Комментариев
171
Комментариев
155
Комментариев
137
Комментариев
123
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
93
Комментариев
80
Комментариев
70
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
55
Комментариев
52
Комментариев
49
Комментариев
45
Комментариев
44

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!