×

GUSAROV поможет с расчетом платежей в AdWords и исполнением налоговых обязательств

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
0 2204

Команда сервиса Google AdWords анонсировала предстоящие изменения, которые напрямую коснутся пополнения счетов рекламных аккаунтов. С 6 декабря 2017 года все аккаунты автоматически будут считаться корпоративными. Такой статус означает, что счет принадлежит индивидуальному предпринимателю или юридическому лицу и используется в коммерческих целях.

Если сервис Google AdWords используется в некоммерческих целях, аккаунт необходимо закрыть. В остальных случаях до 1 января будущего года требуется указать индивидуальный номер налогоплательщика (УНП). Если по каким-то причинам у пользователя закрыт доступ к изменении информации в платежном профиле, нужно связаться с администрацией сервиса с просьбой предоставить доступ с правом редактирования.

Юридические аспекты и сложности

Напоминаем, что, согласно платежному соглашению сервиса Google AdWords, в плату за корпоративные аккаунты не включается НДС. Пользователь должен будет рассчитывать и уплачивать налоги самостоятельно, руководствуясь национальным законодательством. Специалисты Google не дают рекомендаций и консультаций по налоговым вопросам. Если раньше у пользователей была альтернатива, то теперь придется или закрывать аккаунт до 1 января или самостоятельно решать вопросы налогообложения.

Пока администрация Google не дала подробных пояснений, каким образом они будут передавать сведения о владельцах рекламных аккаунтов и бюджетах рекламных кампаний местным налоговым органам для проверки правильности исчисления импортного НДС. Таким образом, самостоятельное пополнение аккаунта будет заметно осложнено: платежи за рекламу следует осуществлять с расчетного счета, указанного в аккаунте юридического лица либо индивидуального предпринимателя. Любые другие варианты могут вызвать вопросы у налоговых органов.

Самостоятельное пополнение аккаунта – это три дополнительные статьи расходов, разбираться с которыми придется тоже самостоятельно:

  • Импортный НДС (20 %);
  • Налог на доходы иностранных организаций (15 %);
  • Комиссия банка за валютный перевод денежных средств (зависит от банка, но при небольшом бюджете контекстной рекламы даже несколько десятков долларов США могут стать неподъемной нагрузкой).

Именно по этой причине выгоднее и удобнее обратиться за помощью к специалистам агентства GUSAROV – премиальному партнеру Google. Профессиональная команда оказывает услугу по пополнению счетов в Google Adwords и предлагает комфортные условия сотрудничества.

Мы рассчитаем суммы платежей и возьмем на себя исполнение всех налоговых обязательств!

Гусаров.pngАндрей Гусаров, директор performance marketing agency GUSAROV

Наконец-то у всех участников рынка контекстной рекламы будут равные условия ведения бизнеса. Считаю, что такие новости от Google позволят стать агентствам только лучше. Неэффективные компании закроются.

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
0
0

Есть о чем рассказать? Тогда присылайте свои материалы в редакцию.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Кейс: как за 30 дней вывести новый сайт в ТОП выдачи Google
Сергей
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Сергей - Прошёл у Паши курс год назад, пытался продвигать свой сайт portativ.org.ua, но особых продвижений нет. Наверное сео уже умерло??
Как стандартизировать данные семантики с помощью логарифмов
Юлий
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Юлий - Чем снималась коммерцелизация?
Облако тегов в интернет-магазине: прикладная инструкция по увеличению трафика
Юлия Дмитриева
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Юлия Дмитриева - Согласна с вами, что в любом деле важен индивидуальный подход:)
Специалисты в Рунете заметили глобальную накрутку поведенческих факторов
Дмитрий Кулаевский
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Дмитрий Кулаевский - кто-нибудь знает как с этим бороться? очень много такого трафа идёт с июля, сайт сильно просел
Платные и бесплатные курсы по SEO и интернет-маркетингу для новичков и опытных специалистов
Алексей Терещенко
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Алексей Терещенко - Запустил бесплатный марафон для SEO специалистов с нуля в Фейсбуке. Рекомендую начинать совой путь с него и дальше уже определятся, нравится направление или нет. Так же на базе обучающего марафона есть сообщестово в котором все в удобном формате общаются и постигают профессию. Моя миссия - создать сообщество крутых и образованых seo специалистов и поднять качество услуг на высокий уровень. Кому интересно, присоеденяйтесь www.facebook.com/groups/startseofree/
Яндекс возобновил «показательные порки» за накрутку поведенческих факторов
Антон
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Антон - Никакой не выпал. Кроме клиентского сайта, который проседал из-за скрутки, о чем Я.Поиску сообщали и клиенту тоже. Ноль реакции от поисковика (продолжайте развивать сайт, никаких проблем нет ...). Клиенту надоело и он заказал накрутку у подрядчиков. Мы искренне ждали бана, сообщали об этом клиенту, т.к. мы все таки делаем все остальное для развития. Как итог: с лета полет нормальный. Сайт растет, никаких проблем. Случайно даже стажер палил тех поддержке факт использования накрутки. И ничего. Сайт растет дальше. Если они не могут ничего принять даже после признания факта накрутки, что они могут сделать с жалобами на накрутку конкурентов?! Никогда не одобряли данные методы, но ... похоже ... все работает :)
Сколько стоит SEO на фрилансе. Кейсы
Людмила
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Людмила - Очень спорная статья. Особенно оценка. К примеру, за 1500 руб. 200 вечных ссылок с быстрой индексацией. Это про какой год? Про 2020? Точно? Собственно, в текущих реалиях при хорошем раскладе за эти деньги можно получить 3-4 качественные ссылки. А никак не 200. Если 200, то такие ссылки, по 7,5 руб. за штуку выбьют сайт за ТОП-100. А заказчик будет в шоке, он же все правильно делал, по инструкции из статьи в уважаемом издании.
«Нет в наличии»: что делать с карточками отсутствующего товара
freyr energy
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
freyr energy - Thank you so much @ admin for share your valuable thoughts and ideas We always enjoy your articles its inspired a lot by reading your articles day by day. So please accept my thanks and congrats for success of your latest series. We hope, you should published more better articles like ever before solar rooftop
Яндекс тестирует оценки сайта в сниппете
Сергей Демин
8
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Сергей Демин - вопрос такой: где получить оценку о сайте? а не об организации
15 языков программирования, за знание которых платят выше среднего
Любомир
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Любомир - Ну и ЗП: ни слова о том что она варируеться от 0 до 100 000$ в год!!! Что до высокой зп надо несколько лет етим заниматся! Что 100 000$ в год на западе заробатывают, а где нибудь в азиатских страннах 100$ в год. В СНГ первые годы в разработчика ЗП как в грузчика на складе - это где то 4-5 тыс. долларов в год, и уже имея несколько лет опыта возможно дойти до 10-20 тыс. долларов в год! Почему нет конкретики? Меня лично нервирует то что людям внушают великие ЗП в АйТи, а люди тупые и ведутся!!!!
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
384
Комментариев
373
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
141
Комментариев
121
Комментариев
113
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
91
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!