5 причин стать участником SEOConference 2012

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 3142

В этом году было решено разнообразить программную сетку конференции и кроме докладов по SEO включить в нее выступления по двум направлениям: использование возможностей социальных сетей для развития технологий поискового продвижения и способы монетизации трафика.

Есть и другие причины посетить SEOConference 2012.

С каждым годом количество участников неустанно растет. В 2010 году слушателями SEO Conference стали около 250 человек, в 2011 – 350 человек. В сентябре ожидается увидеть более 400 участников конференции со всего мира, а это значит, что возможность завести ценные знакомства и получить бесценный опыт возрастает в несколько раз.

Ежегодно организаторы конференции приглашают в качестве докладчиков представителей крупнейших российских и зарубежных интернет-компаний, авторитетных специалистов, которые не только представят интересный и полезный материал, а также дадут ценный совет, беседуя в кулуарах. Среди докладчиков SEO Conference 2012 представители таких компаний, как Google (USA), Яндекс, Sape, Ingate, WebEffector, Russian Promo, SEMRush и д.р.

По окончании мероприятия мы приглашаем всех участников на финальный фуршет. Смена рабочей обстановки чудесным образом сказывается на популярности неофициальной части конференции. Гости события не просто смогут отдохнуть после долгого и продуктивного дня, но и расширить круг своих полезных знакомств и лично пообщаться с докладчиками и специальными гостями конференции.

Кроме того, организаторы SEO Conference 2012 приняли к сведению пожелания, замечания и рекомендации. При формировании программы конференции выбраны те доклады, которые имеют практическую направленность, рассматривают примеры и реальные кейсы. Впервые параллельно докладам на SEO Conference 2012 будет проходить выставка, которая объединит как новичков рынка интернет-маркетинга, так и гуру своего дела.

Владимир Долгов, экс-глава Google Russia, руководитель eBay Marketplaces в России:

Мы с вами работаем практически в одной и той же области. Хотя кажется, что Google это немного не про рекламу и не про оптимизацию. Но реальность сегодня такова – что если тебя нет в интернете, то тебя, скорее всего, вообще нет. Приятно, что мы вместе работаем в этом быстро меняющемся мире и можем встречаться и обмениваться мнениями и опытом на таких интересных мероприятиях.

  Алексей Терехов, SEO-блоггер:

А было это действительно круто. Уже тот факт, что на конференцию приехал специальный гость – директор Google Russia Владимир Долгов. Последний раз он «засветился» на КИБоРИФе, а это мероприятие уже совсем другого масштаба. То же самое можно сказать про Владимира Офицерова – руководителя русского поиска Google. Последний раз я его видел на КИБоРИФе и даже успел немного пообщаться. А в Казани удалось пообщаться больше чем немного. На других конференциях отрасли такого не припомню.

Дмитрий Голополосов, блоггер, вебмастер, SEO-оптимизатор:

Конференция в Казани прошла на отлично, еще интереснее и полезнее, чем в прошлом году. Я очень доволен проведенным там временем».

Местом проведения SEO Conference остается крупнейший в Восточной Европе IT-Парк.

Стоимость:

  • 7500 рублей для тех, кто приедет на конференцию впервые,
  • 6400 рублей для участников прошлых конференций.

При оплате участия организаторы дарят участнику со скидкой 10%.

Стоимость участия в финальном фуршете – 2000 рублей. Цены действуют до 19 августа включительно.

Контактная информация: +7(843)292-03-64, +7(904)665-60-88; pr@fix.ru, org@seoconference.ru

Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
    ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
    32 инструмента в помощь SEO-специалисту
    Игорь
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Игорь - отличная подборка, сам многим из этих сервисов пользуюсь (ETXT, TEXT.RU, Адаптивность, Pingdom Website Speed Test, Google PageSpeed Tools, 2IP, Whois, Букварикс) Правда не мог найти достойного кластеризатора, но потом наткнулся на вот этот seoquick.com.ua/keyword-grouping/ не сочтите за рекламу:) Было бы интересно услышать ваше мнение о нем. Мне очень даже зашел, из-за скорости работы. Как говорит автор - 100 000 запросов за несколько минут. Я с такими цифрами правда не работал, обычно это до 30 000 точно, но работает очень быстро и в правду. Ну и бесплатно, думаю, это был еще один решающий фактор для меня
    Исследование: влияние smart-ссылок на продвижение по СЧ-запросам
    Анатолий Шевчик
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Анатолий Шевчик - +1097988
    SEO глазами клиентов 2018
    Анна Макарова
    332
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Анна Макарова - Нет, мы не собирали такую информацию.
    Не очень удачный кейс продвижения сайта по услуге «Трезвый водитель» в Москве
    Александр Селенков
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Александр Селенков - Работа проделана огромная. Интересный кейс, все детально и понятно изложено.
    Два идеальных способа разориться на старте интернет-магазина
    Стас
    4
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Стас - Seonews в последнее время такую чушь несет! Где вы таких афторов находите? Статья ничего не стоит и несет чушь! Кто хоть немного понимает в этом так вам и скажет, и такие де комментаторы горе-сеошники, просто смешно читать, вы хоть модерируете ваши статьи или просто для воды на сайте?! Бред сивой кобылы эта статья до самой последней точки!!!
    Яндекс перестал индексировать сайты, созданные на Wix
    Константин Даткунас
    3
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Константин Даткунас - Было бы интересно посмотреть саму выборку из 10 000 и методику анализа.
    4 способа быстро собрать теги для сайта
    Рустем Низамутинов
    5
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Рустем Низамутинов - Расписал и закинул в Google Docs, а то здесь в комментариях ссылки на активны. docs.google.com/document/d/1r0TZLNrQyYLdIzDQsD5YKlMG41HUGQgEep3bxE_ij-M/edit?usp=sharing
    Эксперимент: как уникальность контента влияет на продвижение сайта
    Гоша
    4
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Гоша - Ну да! Тырить легче, чем самому писать... Или хотя бы заказать. Ещё и хвастаемся. Поисковики - не дураки - найдется фильтр и на тех, что воруют чужой контент. Еще немного... еще чуть-чуть. Получается, если ты украл в магазине - ты вор, а если в интернете - ты предприниматель. Успеха!
    Яндекс: как мы модерируем объявления
    Гость
    5
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Гость - Это ж Яндекс, чего вы ожидали-то? Коммерческая структура с раздутым штатом, задачей которой является заработать больше денег. Любыми методами. Задача всех пользователей посадить на Директ, даже если придется разрушить суть рунета, реализуется по полной программе. Все возражающие караются и выпиливаются. И каждый из сотрудников делает все возможное и невозможное, чтобы реализовать любую дурацкую идею - за это еще и премию выхватить можно. Даже если потом придется выполнять "откат", премиальные уже заплачены. Так было с одним из фильтров Яндекса, так было с купленным им сайтом Кинопоиска, который из русскоязычной энциклопедии кино был превращен за безумные деньги в банальный платный онлайн-кинотеатр.
    Как мы разработали и вывели в ТОП сайт курсов рисования
    Иван Стороженко
    25
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Иван Стороженко - Добрый день. 1)Чаще всего основная проблема заключается, в согласовании с клиентом добавляемого контента и то как он будет отображаться. На данном сайте фото и услуги конечно предоставлял клиент, все остальное уже делали мы. 2)Да в принципе, когда есть команда и понимание, что нужно делать, все идет быстро (опять же основная заминка идет на согласовании с клиентом) 3)Смысла делать новый в данном случает нет. В принципе доделывался полноценный сайт. 4)Когда клиент уже не предоставляет информацию, приходится искать у конкурентов (например с других стран или регионов). Но чаще всего клиент, хоть что-то "подкидывает".
    ТОП КОММЕНТАТОРОВ
    Комментариев
    910
    Комментариев
    834
    Комментариев
    554
    Комментариев
    540
    Комментариев
    483
    Комментариев
    373
    Комментариев
    332
    Комментариев
    262
    Комментариев
    235
    Комментариев
    171
    Комментариев
    156
    Комментариев
    137
    Комментариев
    121
    Комментариев
    97
    Комментариев
    97
    Комментариев
    95
    Комментариев
    87
    Комментариев
    80
    Комментариев
    67
    Комментариев
    60
    Комментариев
    59
    Комментариев
    57
    Комментариев
    55
    Комментариев
    54
    Комментариев
    53

    Отправьте отзыв!
    Отправьте отзыв!