Ingate стал первым представителем России в SEMPO

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
1 3813
Ingate стал первым представителем России в SEMPOСегодня в международной организации SEMPO (Search Engine Marketing Professional Organization) появился первый российский представитель. Им стала компания Ingate, один из лидеров рейтинга SEO -компаний, составленного SEOnews на основании мнения клиентов.

SEMPO является высокоавторитетной организацией в области SEO-индустрии: она проводит исследования рынка поискового маркетинга, предоставляет своим членам возможности для обучения и вообще занимается популяризацией поискового маркетинга.

В SEO-индустрии SEMPO считается авторитетной организацией, что подтверждается именами зарегистрированных в ней компаний. Членами SEMPO являются такие компании как iCrossing, iProspect, eBrandz (штат сотрудников которых превышает 100 человек) и Bruce Clay Inc., Increase Visibility и SEOP, занимающие три первых места в рейтинге лучших SEO-компаний.

SEMPO предлагает несколько уровней членства:

  • для индивидуальных маркетологов или студентов (Individual) – представлен на сегодня 435 компаниями;
  • для компаний с ограниченным набором возможностей (General) – 239 компаний;
  • корпоративное членство с неограниченными привилегиями (Circle) – 68 компаний.

Понятно, что из США число компаний самое значительное – 327. Все остальные распределяются между такими странами как Канада, Португалия, Великобритания, Австралия, Польша и др.

Удивительно, но до сегодняшнего дня в SEMPO не было ни одного представителя российского рынка интернет-маркетинга. Теперь же на страничке членов организации SEMPO появилась строка Russian Federation.

Генеральный директор компании Ingate, Никита Андросов пояснил SEOnews цели участия компании в SEMPO: «Ingate смотрит с интересом на американский рынок и будет исследовать возможности как оказания услуг американским клиентам на российском рынке, так и наоборот, российским клиентам – на американском. Также мы заинтересованы в обмене опытом с западными коллегами и рассматриваем их как старших партнеров, т.к. они дольше работают на рынке и съели уже всех собак, которых нам только предстоит приготовить. Мы рассчитываем на укрепление отношений с SEMPO как профессиональной организацией на рынке поискового маркетинга».

 Компания Ingate стала тем, что называется Sempo Circle Member. Это самая высокая ступень, которая дает компании возможность поставить прямую ссылку на свой сайт, предосталяет 30% скидку на онлайн-обучение в SEM-институте и бесплатный доступ ко всем материалам, открытым только для членов организации. Для других видов членства такие возможности не предоставляются. 

Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • SeoBug
    3
    комментария
    0
    читателей
    SeoBug
    больше года назад
    Вот не знаю - платить $5000 за членство (формально Circle Member может стать каждый) в свете мирового кризиса :) Но мысль, конечно, интересная - новое, непознанное всегда притягивало людей... Теперь остаться дождаться, когда российская SEO-компания ступит на "американский рынок"! Ну и первое место нынче у Increase Visibility ;)
    -
    0
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Кейс: как продвинуть сайт производителя мебели на заказ в Москве
Art Moderator
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Art Moderator -
Рейтинг «Известность бренда SEO-компаний 2017»: народное голосование
Гость
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость - 1) Ingate 2) Ашманов 3) Кокос 4) Russian Promo 5) Netpeak
«Баден-Баден»: как выйти из-под фильтра
Гость
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость - Здравствуйте! У меня совсем новый сайт (около месяца). Как только добавила страницы - были на 64, 45 и т.д. местах в выдаче яндекса по нч и сч запросам, но через несколько дней улетели за пределы 200. Что это баден - баден или песочница? Текст вроде не спамный, но мне трудно судить. Сайт portretnazakaz.ru
Второе дыхание ссылочного продвижения
Rookee.ru
24
комментария
0
читателей
Полный профиль
Rookee.ru - Еще лучше, когда продвижение осуществляется комплексно :)
32 инструмента в помощь SEO-специалисту
Alex Wise
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Alex Wise - Данис, я тысячу раз извиняюсь насчёт имени! :( Хотя уверен, что лучше всех вас понимаю по этому поводу, ибо меня всегда называют "Алексеем", хотя я Александр: всё из-за сокращения Alex ;) Жду фидбека по новой версии 3.0!
Исследование: влияние smart-ссылок на продвижение по СЧ-запросам
Анатолий Шевчик
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Анатолий Шевчик - +1097988
Контекст под SEO. Как поисковая реклама помогает позициям в органической выдаче
Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru»
22
комментария
0
читателей
Полный профиль
Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru» - Боже мой, неужели SEO-маги вернулись??? Открыть в роботс utm-метки для индексации и наплодить дублей...что? А расчеты в конце статьи про бюджет на SEO и контекст...откуда эти пропорции? Как по мне, SEO-магия вне Хогвартс. Спасибо, развеселили!
Западные специалисты выяснили, как повысить позиции ресурса в выдаче Google
Максим Мирошник
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Максим Мирошник -
Все, что нужно SEO-специалисту. Обзор инструментов
Администратор Сайта
1
комментарий
1
читатель
Полный профиль
Администратор Сайта - Шаришь в seo! Сервис реально хороший
«Прямая линия» с Артуром Латыповым: отвечаем на вопросы
God Koss
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
God Koss - Добрый день! Есть сайты одной компании продвигающиеся в разных странах. .ru .com .net. На российском сайте два языка ru и en, на остальных до 10 языков. Недавно сайт ru по основному брендовому запросу выпал из выдачи Яндекс но после апа вернулся на вторую позицию. На вопрос аффилирования в тех поддержку, получит ответ, что всё в порядке и сайт com не учавствует в выдаче. Но он есть и занимает 1 место. Как быть в данной ситуации? Так же, после возврата в топ 10 по этому запросу зашла еще одна внутренняя страница. Могло ли это случиться из-за каннибализации запроса? Немного изменил description на внутренней, исключил вхождения брендового запроса. Жду апа. Хотел бы услышать ваше мнение. Заранее благодарю!
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
321
Комментариев
262
Комментариев
234
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
95
Комментариев
86
Комментариев
80
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57
Комментариев
55
Комментариев
54
Комментариев
53

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!