Рекламные кампании для вашего бизнеса
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ЖЖивые выборы финишировали

Россия +7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 2524

ЖЖивые выборы финишировалиСегодня Наблюдательный совет ЖЖ был окончательно сформирован. Накануне был объявлен победитель выборов, им стал Зафар Хашимов (aka churkan), набравший в сумме 3 886 голосов. Зафар родился в 1967 г., работает обозревателем на канале РЕН ТВ. В интернете с 1999, создатель сайта Rybka Debilarius. В "Живом Журнале" с 2001 г. Автор идеи и модератор одного из крупнейших в ЖЖ сообществ – otdam_darom.

На вопрос, почему вы хотите стать представителем пользовательского сообщества, Зафар ответил: «О "хотении" здесь говорить трудно - не столько "хочу", сколько не вижу другого выхода. Основная проблема, угрожающая развитию ЖЖ как информационной среды, находится в области коммуникаций. А поскольку я обладаю как личными данными, так и профессиональными навыками, необходимыми для организации этих самых коммуникаций, то я полагаю, что могу изменить ситуацию в лучшую сторону».

Теперь, согласно своей предвыборной кампании, Зафар будет делать всё от него зависящее, чтобы перевести диалог между ЖЖ-сообществом и управляющей компанией в цивилизованное и конструктивное русло. Его основным конкурентом был Илья Переседов (aka peresedov) - петербургский журналист и преподаватель религиоведения и философии в университете телекоммуникаций. Сумма голосов за данного кандидата составила 3 131.

Напомним, первоначально предполагалось, что пользователи кириллического ЖЖ будут выбирать своего представителя в совет из 23 кандидатов. Но по разным причинам из предвыборной гонки выбыли четверо. В итоге за голоса блогеров боролись 19 человек: 60s_man, adolfych, churkan, coipish, duracomex, flu6kin, glavatskiy, holmogor, juliy, mcdavid, peresedov, shiitman, scottishkot, timur_aliev и vlad_hunrider.

Антон Носик, руководитель службы блогов компании СУП, отметил, что всего проголосовало 9 585 аккаунтов. И констатировал: «Выборы кириллического представителя в Наблюдательный совет ЖЖ завершились вчера в 17:00. Результаты подсчёта голосов объявлены сегодня в 10 часов утра в сообществе lj_election_ru». Выборы в некириллическом сегменте ЖЖ завершились сегодня. Имя блогера, который будет представлять в Наблюдательном совете интересы нерусскоязычных пользователей ЖЖ, станет известно утром 31 мая.

Наблюдательный совет является консультативным органом при администрации LiveJournal без права решающего голоса. Он займется выработкой рекомендаций по конфликтам в ЖЖ, пристойности размещаемых материалов, свободе слова и другим подобным вопросам. В Наблюдательный совет уже входят четверо выбранных администрацией ЖЖ блогеров. Также совет будет курировать благотворительные мероприятия LiveJournal.

internet-dlya-biznesa
Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
23 действительно эффективных совета по продвижению интернет-магазина
Гость - Троль Гуру паНгинации - Что такое паНгинация?))))
Конкурс: угадайте пятерку лидеров рейтинга «SEO глазами клиентов 2016»
Марина
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Марина - Ingate i-Media SEO.RU Netpeak 1PS.RU
Анализ ссылок: сравнение многофункциональных платформ по размеру их баз
Михаил - Хватит пениться на каждый аргументированный отзыв. Это не придает вашей компании чести.
Как создать интернет-магазин: сколько стоит открытие?
Гость - да у битрикса что ни обновление - то сплошные баги. недавно знакомый обновился на лицензии интернет-магазина, про***лись заказы за последнюю неделю, слетели все связи по складам. одним словом, жопа. при этом обновился на сразу, а спустя месяц после выкатывания, надеялся, успеют все поправить
Как упростить продвижение вечными ссылками?
Coursh - Зарегестрировался. Накинули 1100 рубликов за пополнение на 10к. Очень неплохо!
Вопрос недели: почему сайт хорошо ранжируется в Google и не интересует Яндекс?
Nina S.Dzh. - У вас достаточно конкурентная тематика для рунета и по главной странице домена расположена англоязычная версия. Полагаю, в этих двух фактах вся проблема. Поскольку Яндекс в данном случае считает английскую версию сайта приоритетной, а среди ваших конкурентов в выдаче достаточно много хороших русскоязычных сайтов, то он и не ранжирует ваш сайт высоко. Грубо говоря, ему есть что предложить пользователю и без вашего сайта. На мой взгляд, в данном случае версии нужно разводить по разным доменам, русскую вешать на RU и продвигать там.
Кому и зачем нужен маркетплейс от Яндекса
Дарья Калинская
202
комментария
0
читателей
Полный профиль
Дарья Калинская - Максим, спасибо, рада, что статья оказалась полезной )
ТОП-10 автоматизированных сервисов контекстной рекламы
Жанна Рожкова
155
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Жанна Рожкова - Научитесь отличать рекламу от PR-активности. Если следовать вашей логике, на этом сайте (и на всех остальных информационных ресурсах в принципе) кроме рекламы ничего и нет. Так что насчет статьи от понимающего эксперта? Будем рады, если подготовите
Конкурс: угадай победителя рейтинга «Известность бренда SEO-компаний»
Андрей
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Андрей - Оптимизм Дэмис Кокос Ашманов и Партнеры Раш эдженси
Тест: Продвинь сайт в Google с одной попытки
Гость15 - Спасибо)
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
285
Комментариев
262
Комментариев
202
Комментариев
171
Комментариев
155
Комментариев
137
Комментариев
123
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
93
Комментариев
80
Комментариев
70
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
55
Комментариев
52
Комментариев
49
Комментариев
45
Комментариев
44

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!