×
Россия +7 (495) 139-20-33

Конференция Optimization пройдет онлайн и бесплатно впервые за 19 лет

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
0 2194

Организаторы Optimization 2020 изменили даты и формат участия в конференции из-за растущего числа заболеваний covid-19. 

Конференция пройдет с 18 по 20 ноября онлайн, а просмотр трансляции докладов будет полностью бесплатным для участников. 

Все ранее заявленные спикеры, включая западных специалистов Барри Шварца и Кевина Индига, с пониманием отнеслись к изменениям и подтвердили участие в live-формате в ноябре.

Чтобы получить доступ к онлайн-трансляции, достаточно зарегистрироваться на сайте конференции и получить на email ссылку на трансляцию. Желающие поддержать конференцию или получить доступ к видео-контенту, смогут купить записи трансляций докладов. Деньги, уплаченные за билеты ранее, можно вернуть или использовать для покупки записей трансляций.

Среди спикеров Optimization 2020: Михаил Сливинский (Яндекс), Барри Шварц, Кевин Индиг, Андрей Липатцев (Google Chrome), Михаил Волович (АиП), Дэн Тэйлор, Евгений Костин (PromoPult), Саша Борминцев (Сравни.ру) Cергей Щербаков (М.Видео), Сергей Бездорожев (SEMRush), Дмитрий Севальнев, Михаил Свердлов (SkyEng), Борис Овчинников (DataInsight), Кирилл Лымарь (Goods.ru), Михаил Шакин, Юрий Батиевский (Ozon.ru), Галина Бакушева (BetBoom) и многие другие.

Ранее SEOnews писал о 5 секциях, которые стоит посетить на Optimization в этом году. Не забудьте это сделать.

Наталья Хомутова, директор оргкомитета Optimization 2020: 

«В прошлом году на Optimization собрались 750 человек. Было много позитивных отзывов: “Ребята, молодцы, продолжайте в том же духе”. Мы хотели сделать ещё круче. Начали готовить программу с января и сильно расстроились, когда весной запретили массовые мероприятия. Потом появилась надежда, договорились со Сколково провести офлайн часть узким кругом и оттуда же транслировать онлайн. И вот пришлось снова всё переигрывать за две недели до старта.

Мы решили: “Ок, если делаем онлайн, значит сделаем участие бесплатным”. Деньги, которые обычно тратим на аренду залов и кейтеринга, потратим на то, чтобы люди, которые по разным причинам раньше не могли принять участие, в этом году смогли послушать доклады, задать вопросы, пообщаться. Программу сделали сильнее, чем в прошлом году. Сейчас делаем большую работу по технической части. Настрой у нас боевой. До встречи на Оптимизации!»

Ранее конференция планировалась в Сколково 14-16 октября. Из-за пандемии офлайн-часть конференции должна была пройти в урезанном формате и подразумевала присутствие не более 100 участников. Большая часть офлайновых билетов была продана. Однако за последние две недели дневное количество заболеваний коронавирусом в Москве выросло в четыре раза – из соображений безопасности организаторы перенесли конференцию в онлайн, а просмотр эфира сделали бесплатным для участников.


(Голосов: 6, Рейтинг: 5)
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Кейс: как за 30 дней вывести новый сайт в ТОП выдачи Google
Сергей
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Сергей - Прошёл у Паши курс год назад, пытался продвигать свой сайт portativ.org.ua, но особых продвижений нет. Наверное сео уже умерло??
Как стандартизировать данные семантики с помощью логарифмов
Юлий
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Юлий - Чем снималась коммерцелизация?
Облако тегов в интернет-магазине: прикладная инструкция по увеличению трафика
Юлия Дмитриева
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Юлия Дмитриева - Согласна с вами, что в любом деле важен индивидуальный подход:)
Специалисты в Рунете заметили глобальную накрутку поведенческих факторов
Дмитрий Кулаевский
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Дмитрий Кулаевский - кто-нибудь знает как с этим бороться? очень много такого трафа идёт с июля, сайт сильно просел
Яндекс возобновил «показательные порки» за накрутку поведенческих факторов
Антон
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Антон - Никакой не выпал. Кроме клиентского сайта, который проседал из-за скрутки, о чем Я.Поиску сообщали и клиенту тоже. Ноль реакции от поисковика (продолжайте развивать сайт, никаких проблем нет ...). Клиенту надоело и он заказал накрутку у подрядчиков. Мы искренне ждали бана, сообщали об этом клиенту, т.к. мы все таки делаем все остальное для развития. Как итог: с лета полет нормальный. Сайт растет, никаких проблем. Случайно даже стажер палил тех поддержке факт использования накрутки. И ничего. Сайт растет дальше. Если они не могут ничего принять даже после признания факта накрутки, что они могут сделать с жалобами на накрутку конкурентов?! Никогда не одобряли данные методы, но ... похоже ... все работает :)
Сколько стоит SEO на фрилансе. Кейсы
Людмила
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Людмила - Очень спорная статья. Особенно оценка. К примеру, за 1500 руб. 200 вечных ссылок с быстрой индексацией. Это про какой год? Про 2020? Точно? Собственно, в текущих реалиях при хорошем раскладе за эти деньги можно получить 3-4 качественные ссылки. А никак не 200. Если 200, то такие ссылки, по 7,5 руб. за штуку выбьют сайт за ТОП-100. А заказчик будет в шоке, он же все правильно делал, по инструкции из статьи в уважаемом издании.
«Нет в наличии»: что делать с карточками отсутствующего товара
freyr energy
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
freyr energy - Thank you so much @ admin for share your valuable thoughts and ideas We always enjoy your articles its inspired a lot by reading your articles day by day. So please accept my thanks and congrats for success of your latest series. We hope, you should published more better articles like ever before solar rooftop
15 языков программирования, за знание которых платят выше среднего
Любомир
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Любомир - Ну и ЗП: ни слова о том что она варируеться от 0 до 100 000$ в год!!! Что до высокой зп надо несколько лет етим заниматся! Что 100 000$ в год на западе заробатывают, а где нибудь в азиатских страннах 100$ в год. В СНГ первые годы в разработчика ЗП как в грузчика на складе - это где то 4-5 тыс. долларов в год, и уже имея несколько лет опыта возможно дойти до 10-20 тыс. долларов в год! Почему нет конкретики? Меня лично нервирует то что людям внушают великие ЗП в АйТи, а люди тупые и ведутся!!!!
Яндекс тестирует оценки сайта в сниппете
Сергей Демин
8
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Сергей Демин - вопрос такой: где получить оценку о сайте? а не об организации
От количества к качеству: что происходит с рекламой в Рунете
Евгений
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Евгений - Истину глаголите!
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
384
Комментариев
373
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
141
Комментариев
121
Комментариев
113
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
92
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!