Не только знания, но и подарки на User Experience 2010

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
2 2535

6 - 8 октября в Москве состоится самое грандиозное в России событие в области юзабилити – User Experience Russia 2010. Организаторы — Центр профессионального роста CareerLab и UsabilityLab. В этом году конференция пройдет при поддержке европейской ассоциации юзабилистов UPA Europe. Впрограмме конференции ожидается 40 докладов ведущих экспертов области, а также множество подарков и сюрпризов! К примеру, американская компания Розенфельд Медиа проведет розыгрыш своих книг, а каждый участник получит 20% скидку на всю продукцию компании.

От портала Usability.by состоится розыгрыш новой книги Якоба Нильсена «Анализ удобства использования веб-сайтов по движению глаз» на русском языке. Автор популярных книг, Якоб Нильсен, и его соавтор, Кара Перниче, разработали и применили на практике строгую методологию исследования удобства использования веб-сайтов на основе технологии отслеживания движений глаз. Также авторы составили рекомендации по компоновке веб-страниц, навигационных меню, отдельных элементов интерфейса сайта, выбору изображений и размещению рекламы. Эту книгу необходимо прочитать всем, кто собирается серьезно заниматься коммерческой деятельностью в веб.

Популярный российский сервис WebVisor дарит каждому участнику бонусную карту на его использование, а международная компания Adaptive Path — 15% скидку на любое свое мероприятие.

Одним из партнеров конференции стало UX-сообщество Азии, которое презентует всем участникам конференции 10% скидку на посещение User Experience Hong Kong — однодневной интенсивной программы для изучения, обсуждения, обмена опытом и глубокого погружения в темы с международными талантами и сообществом из Гонконга и Азии. Организаторы пригласили докладчиков по таким темам как стратегии UX, исследования, проектирование интерфейсов мобильных устройств и UX toolkit.

Не пропустите самое главное российское UX-событие! Увидимся на конференции!

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
Отправить отзыв
  • Юрий Михалыч
    больше года назад
    Конференция User Experience Russia 2010 прошла на Ура!
    Отзывы участников в восторженных тонах.
    Почувствуй атмосферу конференции
    Конференция User Experience 2010 ( http://fotki.yandex.ru/users/lepninka/album/100445/ )
    Следующий день конференции ( http://fotki.yandex.ru/users/lepninka/alb...
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Murketolog
    171
    комментарий
    0
    читателей
    Murketolog
    больше года назад
    "Эту книгу необходимо прочитать всем, кто собирается серьезно заниматься коммерческой деятельностью в веб." Как специалист по ай-трекингу, который купил эту книгу через 3 дня после ее появления на "Озоне" на русском языке (на инглише Нильсен опубликовал ее в декабре 2009) могу авторитетно заявить. В книжке пишется (правильно, кстати пишется), про такие ДЕБРИ, которые БОЛЬШИНСТВУ разработчиков ни к чему. Юзабилистам - еще куда не шло. Кстати в книге НИ РАЗУ ...
    "Эту книгу необходимо прочитать всем, кто собирается серьезно заниматься коммерческой деятельностью в веб." Как специалист по ай-трекингу, который купил эту книгу через 3 дня после ее появления на "Озоне" на русском языке (на инглише Нильсен опубликовал ее в декабре 2009) могу авторитетно заявить. В книжке пишется (правильно, кстати пишется), про такие ДЕБРИ, которые БОЛЬШИНСТВУ разработчиков ни к чему. Юзабилистам - еще куда не шло. Кстати в книге НИ РАЗУ не употреблен термин "ай-трекинг" и "юзабилити". Если ай-трекинг еще куда ни шло перевели как "мониторинг движений глаз", то юзабилити - мама дорогая, перевели как ЭРГОНОМИКА. Это также как слово "web design" перевести как "оформление сети". Писец, товарищи!
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
SEOnews и Serpstat запускают конкурс для интернет-маркетологов
Marina Lagutina
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Marina Lagutina - Добрый день! Видимо я из тех, кто пытается последней вскочить в уходящий поезд. Ночью написала статью на тему "обзор инструментов контент-маркетинга". Своего блога нет. Отправила вам не мейл. Я еще могу у вас разместиться или искать, кто возьмет статью к себе в блог?
«Я оптимизировал сайт, а он не в ТОП! Что делать?»
Павел Горбунов
7
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Павел Горбунов - Как можно в инструменте tools.pixelplus.ru/tools/text-natural сравнить текст со страницы конкурента и со своей страницы? Я вижу возможность только для проверки одного урла.
Мир глазами поисковых систем
Александр Рунов
7
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Александр Рунов - Какой регион, если не секрет? В Мск, в ряде ВК тематик (в тех же "окнах" или "колесах"), без работы с внешними факторами по ВЧ запросам в ТОП не выплывешь. Хотя в большинстве направлений вполне реально.
Монетизация сайта. Как, когда, сколько?
Кирилл
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Кирилл - Ой да мне плевать что там с ссылками баннеры, доход хороший при размещении не на всех страницах сайта, никаких санкций от поисковиков нету, плохих тематик в рекламе тоже - так что все ок!
Влияние HTTPS на ранжирование региональных поддоменов в Яндексе
Екатерина Иванова
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Екатерина Иванова - Посмотрите на сколько упал трафик и на сколько потом вырос:упал на 10-20% на 1 месяц, а вырос в итоге в 5 раз. Одним мартовским трафиком всё падение перекрыли. Или можно ждать Яндекс неопределённое количество времени со стартовым уровнем трафика. Упущенные возможности и всё-такое.
Google.ru внесли в реестр запрещенных сайтов
Гость
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость - Гон, все работает и будет работать. Да и пусть банят, будет как с рутрекером.
Инфографика: самые распространенные SEO-ошибки Рунета
Alex Wise
3
комментария
0
читателей
Полный профиль
Alex Wise - Спасибо, Женя, за рекомендацию! :) Андрей, чтобы понять, какой программой пользоваться, нужно сделать несколько вещей: 1. Попробовать обе: у нас в Netpeak Spider бесплатный триал на 14 дней с полным функционало; у SFSS до 500 URL всегда бесплатно, но с ограниченным функционалом. 2. Понять свой стиль работы – если вы любите полный контроль и из-за этого более высокую скорость пробивки, тогда выбирайте Netpeak Spider. Если для вас не так важна скорость и количество пробитых URL, то можно остановиться на SFSS. 3. Определиться с нужными функциями: их в обоих программах очень много и как в Netpeak Spider есть уникальные, так и в SFSS есть свои уникальные. Мы всегда ориентируемся на то, чтобы быстро и чётко показать ошибки – для этого у нас вся таблица красится в соответствующие цвета. Думайте!) И, если что, обращайтесь с вопросами – мы будем рады помочь!)
SEMrush: факторы ранжирования в Google в 2017 году
Анна Макарова
298
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Анна Макарова - Уважаемый S1, я тоже понимаю, что есть такие люди, которые заметив допущенную неточность несутся на всех парусах продемонстрировать "силу" своего ума. Спасибо вам за пристальное внимание. Это поможет нам быть лучше.
Интеграция call tracking и CRM: углубленный анализ данных о звонках и продажах
Денис
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Денис - Какой смысл вообще в облачных CRM, обрезанный фугкционал, свое дописать невозможно, слив клиентов другим компаниям. Серверные бесплатные CRM куда надежней и кастамизируй как хочешь.
Конкурс: угадайте пятерку лидеров рейтинга «SEO глазами клиентов 2017»
Оля
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Оля - 1 Ingate 2 Wezom 3 Bynjg vtlbf 4 seo energy 5 директ лайн
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
298
Комментариев
262
Комментариев
221
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
95
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
55
Комментариев
52
Комментариев
52
Комментариев
45

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!