Mail.Ru объявляет о запуске новой версии Видео@Mail.Ru (http://video.mail.ru). На полностью обновленном проекте будет появляться профессиональное видео от крупнейших российских и международных правообладателей. Первым партнером проекта стала компания Digital Access, которая агрегирует профессиональный контент и продает видео рекламу на проекте.
Пользователям нового Видео@Mail.Ru предлагаются большая коллекция музыкальных клипов (разбитая по жанрам и артистам), сериалы и телевизионное шоу, развлекательные программы о спорте, авто и путешествиях, старые добрые советские мультфильмы и современные мультики, полнометражные фильмы в отличном качестве (от «День радио» до «Код Апокалипсиса» и «День Д»), а также огромное количество юмористического видео («Уральские пельмени», «Даешь молодежь», «Ералаш» и т.д.).
Первым партнером нового Видео@Mail.Ru стала компания «Digital Access», которая предоставила более 20 000 роликов. Количество видеоматериала от «Digital Access» на Видео@Mail.Ru будет постоянно увеличиваться.
«Аудитория видео в Интернете уже составляет десятки миллионов человек и с увеличением проникновения широкополосного доступа будет только расти. Развитие видеохостингов является несомненным трендом ближайших лет и чрезвычайно востребовано интернет-аудиторией. Мы ожидаем, что новая версия Видео@Mail.Ru заслужит высокую оценку пользователей», — сказала Анна Артамонова, вице-президент по коммуникационным продуктам Mail.Ru.
«Рынок видео-рекламы в российском Интернете переживает бурный рост. Уже многие компании отвели на видео-рекламу в Сети отдельные строки бюджета. В 2010 году рынок видео-рекламы составит порядка 15 млн. долларов, и ближайшие 5 лет его объем будет увеличиваться примерно на 50% ежегодно, — говорит Анна Знаменская, генеральный директор «Digital Access. — Мы полагаем, что наше партнерство с Mail.Ru будет способствовать повышению интереса рекламодателей к формату видео-рекламы и дальнейшему развитию рынка».
Стоит отметить, что Mail.Ru планирует активно работать над увеличением профессионального контента на новом Видео@Mail.Ru.
Друзья, теперь вы можете поддержать SEOnews https://pay.cloudtips.ru/p/8828f772
Ваши донаты помогут нам развивать издание и дальше радовать вас полезным контентом.
Рассказать друзьям:
Нас удобно читать в социальных сетях. Подписывайся!
Денис Добрынин -
Что-то я как-то пропустил момент, с которого например госномер автомобиля или разрешение монитора и версия установленного на ПК ОС стала перс.данными...
Но сегодня тоже получили бумажку с ай-яй-яем.
Пойдем на прием в теруправление.
Борис -
50/50
Описанная тобой ситуация (надеюсь, не против, что сразу на "ты") — типичная и вообще не требует какого-то глубинного опыта. Достаточно немного логики и наблюдательности.
Разобью на пункты для читабельности:
1) Каннибализацию очень просто распознать. Достаточно загрузить СЯ в систему съёма позиций и мониторить источники. Если происходит некое «мигание» — идём (повторно) в топ, смотрим, подтверждаем гипотезу — склеиваем.
2) Но чаще всего эту проблему можно решить на уровне качественной группировки СЯ. А некоторые кластеры со знаком вопроса, которые мы решили разделить на несколько, достаточно держать под контролем. И снова получается, что внимательность и логика здесь могут помочь. И никакого серьёзного опыта не требуется.
3) Соглашусь, что в Яндексе правило "Интент = одна страница" — очень важно, но не всегда. Например, есть кластер, связанный с установкой сантехники, который включает запросы: "установка сантехники", "цена на установку сантехники". Вот здесь, как раз, для многих может быть неочевидно, что кластер лучше разделить на два: "Установка сантехники" и "Цена на установку сантехники".
4) Продолжая мысль из п.3 — в такой ситуации в Яндексе (скорее всего) всё будет ок. И никакой каннибализации не произойдёт.
5) Если говорить про Google (тот же п.3), то здесь, вероятно, возникнут проблемы (всё зависит от оптимизации страниц). Эти два кластера могут не дотянуть до топа из-за своей релевантности. Мы все знаем, что Google может «съесть» страницу с несколькими интентами, и всё будет ок. (в этом предложении пасхалка, что нужно сделать ;))
А если ещё поработать над ссылочным — вообще сказка.
Конечно, эту проблему можно решить, но если переборщить, то каннибализация может уже произойти в Яндексе.
Вот как раз чтобы уловить эту тонкую грань, и нужен хоть какой-то опыт, которого часто нет у джунов.
Марина Ибушева -
Окончательное как раз и означает третье. Любой законопроект перед тем, как отправиться в Совет Федерации и на подпись прзиденту, проходит в России три обязательные стадии рассмотрения в Государственной Думе:
Первое чтение - обсуждается общая концепция законопроекта.
Второе чтение - более детальное обсуждение проекта, поправки и дополнения.
Третье чтение (окончательное) - голосование за проект.
Так что ожидается 25 марта второе и третье, окончательное чтение.
Анна Макарова -
Да, конечно, владелец видит все файлы.
А про других пользователей так написано: подключившие этот тариф, могут добавлять в подписку до 4 пользователей. Всем, кого пригласили в подписку, предоставляется доступ к терабайту облачного пространства для общих дел.
Гость -
Тут важно, чтобы и застройщики были готовы согласовать гипотезы, оптимизацию и корректировки креативов, а не отказывались от всего предложенного, а потом спрашивали , почему ничего не сделано