×
Россия +7 (495) 139-20-33

Открылась регистрация на бесплатный курс "Основы Интернет-маркетинга"

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
2 6578

на правах рекламы

Фундамент любого современного бизнеса – онлайн-маркетинг. Сегодня возможности интернета позволяют не ограничивать себя географическими рамками и зарабатывать различными способами. Знание основ маркетинга позволяет предпринимателям максимально эффективно взаимодействовать с целевой аудиторией и использовать ресурсы глобальной сети в качестве мощного инструмента продаж.

В теории всё легко, однако успешное позиционирование и продвижение компании в интернете – это нелегкий труд. Поставленные цели требуют решения множества задач: необходимо не только правильно настраивать механизмы, отвечающие за конверсию и лидогенерацию, а также уметь использовать различные каналы привлечения клиентов.

head-9c5311f379245bb89edead78d9c48b00ec2d9b470de638fa1a0aab480accb2c7.png

Образовательный IT-портал GeekBrains каждую неделю проводит бесплатный онлайн-курс "Основы Интернет-маркетинга". Это 4 занятия, в ходе которых студенты изучают особенности современных бизнес-стратегий и на 2 недели становятся настоящими маркетологами. Все тонкости рекламного контента разбираются на примере успешных интернет-компаний. Курс предназначен для всех, кто интересуется интернет-маркетингом и особенно рекомендуется тем, у кого есть идеи создать бизнес в сети или уже есть сайт/продукт для продвижения.

Старт нового курса уже 21 ноября в 20.00!

Комплексное применение технологий интернет-маркетинга – это наиболее эффективный способ быстрого и качественного взаимодействия с потребителем. Практика и многочисленные исследования говорят о том, что знание даже самых основ позволяет существенно увеличить количество клиентов, повысить качество выпускаемого контента и вывести рекламируемый продукт из локального рынка на более широкое пространство.

Сергей Ганзенко:

Преподаватель шикарный! Систематизировал то, что знал раньше, и получил уйму новой полезной информации! Смотрел все в записи в свободное время, следовательно, ДЗ не сдавал, но для себя делал. СПАСИБО!.

Алина Алешина:

Замечательный курс, залог успеха которого – в прекрасном преподавателе! Никак не ожидала, что бесплатные занятия могут быть настолько информативными и понятными. Екатерина прекрасно понимает, о чем она рассказывает, приводит массу примеров из личного опыта и с удовольствием отвечает на вопросы. Всегда чувствуется, когда преподаватель "горит" своим делом и знает его изнутри полностью, этот настрой передается слушателям, и хочется глубже разобраться в теме, потому что 4 занятия по 2 часа для такого объема материала действительно мало. Курс будет полезен как новичкам, так и людям, уже работающим в сфере, чтобы еще раз систематизировать все у себя в голове и послушать интересные кейсы. Рекомендовано к просмотру :)

Юля Неустроева:

У меня были первичные представления о маркетинге, и это не первый онлайн-курс, который я прохожу. Но я первый раз получила ответы на свои вопросы! Всё очень понятно, структурировано, много полезной информации, ценных советов, интересных кейсов. Преподавателю респект.

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
13 инструментов для SEO-специалиста, актуальных в 2022 году
Саша
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Саша - кажись какой-то британец
Скоринг запросов: почему он необходим при сборе семантического ядра
Гость
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Гость - "Даже от известных и крупных агентств ко мне до сих пор приходят клиенты с собранными семантическими ядрами без параметров скоринга. Как в них строится продвижение и насколько оно эффективно – большая загадка." Так скоринг запросов новая "фишка", чтобы отличаться от других сеошнегов. После таких скорингов придется снова собирать семантику и дополнять ядро, потому что половину запросов отсекли, часть удалили, структура неполная... Но зато скоринг...
10 сервисов для работы с текстом в 2022 году
Юлия
3
комментария
0
читателей
Полный профиль
Юлия - Никита, вы о чем? Все подписки работают по такому принципу) Я retext давно пользуюсь, они немного подняли цену, но 399 рублей это еще ничего)) у меня на livedune только по несколько тысяч уходит. Выполнять качественно работу используя только руки не получится, а такие сервисы выручают очень Суть то не в том, что вы не воспользовались, а в том, что подписались, надо было просто отписаться и деньги бы не списали
Товары, которые не стоит продавать на Wildberries: типичные ошибки новичков
Николай
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Николай - Похоже wildberries-edu.ru/
SEO-продвижение монобрендового интернет-магазина. Кейс Casio
Mike
11
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Mike - Яндекс сам не знает, что рекомендует. Каноникал они игнорируют все равно. А вот в гугле четко сказано, что если у страниц разный контент, то каноникал ставить не правильно.
«Ашманов и партнёры» создали нейросеть, которая генерирует нешаблонные описания для страниц сайтов
Алексей
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Алексей - Функционал есть, но он не отдельный. Он идёт в дополнение к LSI-анализу, интегрирован в него. Можете увидеть сгенерированные мета-теги на вкладке "Текст" в результатах LSI-анализа. Они будут указаны с пометкой (авто). Также сгенерированные мета-теги указаны в ТЗ для копирайтера, которое формируется по итогам анализа конкурентов.
Реклама в Google Ads и AdSense в России работает нестабильно
Гость
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Гость - У тебя трафик с поиска уменьшился?
Прирост трафика почти на 2000% только за счет внутренней перелинковки – разбор кейса
Volodyka Filipov
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Volodyka Filipov - А cmse.ru/ это ваше детище?
Санкции поисковых систем: как узнать, что сайт попал под фильтры. Обзор главных инструментов
Volodyka Filipov
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Volodyka Filipov - Нужно не крутить, а по честному развивать)))
Почему не стоит отказываться от SEO на этапе разработки
Максим
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Максим - Хочу ещё детей от неё, так что слились оба
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
385
Комментариев
373
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
141
Комментариев
121
Комментариев
115
Комментариев
98
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
74
Комментариев
67
Комментариев
62
Комментариев
60
Комментариев
59

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!