Покупка крауд-ссылок через классический интерфейс Sape

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
1 2776

Пресс-релиз

В Sape запустили услугу покупки крауд-ссылок через классический интерфейс. Достижение максимальной эффективности в размещении ссылок возможно только при использовании ссылок разного формата. Сейчас крауд-ссылки один из самых популярных форматов.

Что такое крауд-ссылки?

Крауд-ссылки – ссылки внутри комментариев, размещаемые на форумах, блогах и других ресурсах, подходящих под тематику продвигаемого сайта. Такие ссылки публикуются вручную реальными пользователями, и по ним возможно получить переходы потенциальных покупателей. Крауд-ссылки отличаются высоким качеством и соответствуют критериям «естественной ссылки» с точки зрения поисковых роботов, поэтому при ранжировании охотно учитываются поисковиками.

Почему нужно использовать крауд-ссылки?

  • Привлечение целевого трафика.

Размещение крауд-ссылок происходит на популярных целевых площадках. Это обеспечивает приток заинтересованных пользователей на сайт, повышает узнаваемость бренда и улучшает поведенческие показатели сайта.

  • Формирование качественного ссылочного профиля сайта.

Крауд-ссылки становятся хорошим дополнением для классических арендных ссылок – поисковиками они воспринимаются как естественные и размещаются без анкора.

  • Безопасное ссылочное продвижение.

Крауд-ссылки можно размещать практически в неограниченном количестве без рисков попадания под санкции поисковиков, благодаря тому, что они учитываются как естественные.

Как размещаются крауд-ссылки?

  • Формируется заявка для исполнителя с указанием всех необходимых параметров для размещения.
  • Исполнители, настоящие пользователи, находят подходящие ресурсы и оставляют комментарии, вписывающиеся в тематику обсуждений.
  • Через несколько дней после размещения происходит списание средств с аккаунта пользователя. Далее на протяжении 7 дней происходит проверка наличия ссылок на площадках. Если ссылка отсутствует, то формируется новая заявка на ее размещение.

Мы тщательно следим за качеством сообщений, модераторы при принятии каждого задания выставляют ему оценку от 1 до 5, доступ к заданиям открыт только для исполнителей с хорошим рейтингом. Качеству площадки также уделяется особое внимание, все площадки проходят проверку модератором на переспам и, дополнительно, автоматическую проверку на кол-во внешних ссылок, - комментирует Мария Соснина, руководитель отдела маркетинга в Sape.

Акция в Sape

Sape запускает акцию для всех новых пользователей, которые приобретают крауд-ссылки впервые, клиенты получают в подарок 500 руб. бонусами на счёт при списании оплаты за первый заказ. Акция действуют ограниченный срок, до 04.09.2017.

Для активации зарегистрируйтесь и напишите сообщение с промокодом CROWD-GUDZ0 в техподдержку Sape через обратную связь в личном кабинете или на почту support@sape.ru

Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Угин Егор
    5
    комментариев
    0
    читателей
    Угин Егор
    2 месяца назад
    Пока косяки есть, но техподдержка работает исправно, явную хрень заменяют, по обращению. В общем то крауд ссылки время от времени сами делали, своими силами, но решили сапу опробовать, раз уж они такой сервис своим клиентам предлагают. Ожидали худшего, но на деле всё не так плохо. Правда по сложным тематикам нужно сразу предупреждать, чтобы сервиса вопросов-ответов на майл ру который было минимум. А так всё что удалилось, заменили. Большая часть площадок нормальные, есть конечно захолустная х...
    Пока косяки есть, но техподдержка работает исправно, явную хрень заменяют, по обращению. В общем то крауд ссылки время от времени сами делали, своими силами, но решили сапу опробовать, раз уж они такой сервис своим клиентам предлагают. Ожидали худшего, но на деле всё не так плохо. Правда по сложным тематикам нужно сразу предупреждать, чтобы сервиса вопросов-ответов на майл ру который было минимум. А так всё что удалилось, заменили. Большая часть площадок нормальные, есть конечно захолустная хрень, но единичные случаи и мы это дело сразу в техподдержку заслали.
    -
    0
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
«Баден-Баден»: как выйти из-под фильтра
Александр
27
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Александр - Сергей, будем рады увидеть исследование, которое докажет мифичность.
Кейс: продвигаем бизнес по продаже пластиковых окон в Москве
Иван Стороженко
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Иван Стороженко - 1. По началу вообще не использовали, сейчас уже много каналов используется. 2. Все может быть, в принципе сайты должны быть удобны для пользователя, для этого и нужна схожесть между собой. Честно говоря старались брать все самое интересное у конкурентов + подкреплять своими идеями.
«Прямая линия» с Александром Алаевым («АлаичЪ и Ко»): отвечаем на вопросы
Александр Алаев
13
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Александр Алаев - Роман. Тут ответ очень простой. Каждый запрос можно четко разделить на коммерческий или некоммерческий. "Купить слона" и его длинные хвосты - коммерческий. "Как выбрать слона" и подобные - информационные. Вот под коммерческие ключи должны быть страницы услуг или каталога товаров. А под информационку - блог. Очень важно не путать их, тем более несоответствующая коммерческим факторам страниц просто не продвинется, то есть по запросу с "купить" блог никогда не будет показываться в выдаче, так же как и страница услуги/товаров не покажется по "как выбрать". Понятно примерно?
Инфографика: самые распространенные SEO-ошибки Рунета
Dmitro Grunt
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Dmitro Grunt - Кстати, у проектов которые продвигает Нетпик все тайтлы не более 65 символов? Или вы надеетесь что кто то послушает советов и отдаст вам часть трафика? :-)
Google.ru внесли в реестр запрещенных сайтов
Гость
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость - Гон, все работает и будет работать. Да и пусть банят, будет как с рутрекером.
Западные специалисты выяснили, как повысить позиции ресурса в выдаче Google
Serhii Diachenko
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Serhii Diachenko - Спасибо Бернис!
День рождения SEOnews: 12 лет в эфире!
Анна Макарова
0
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Анна Макарова - Ура )
7 причин не работать на биржах копирайтинга
Dasha Shkaruba
6
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Dasha Shkaruba - Спасибо за мнение! Кстати, на бирже главреда прием анкет закрыт
Сердитый маркетолог: как вы сами хороните свой сайт, или 16 принципов, которые нужно усвоить заказчикам SEO
Руслан Латыпов
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Руслан Латыпов - Можно совершенно бесплатно заказать SEO-аудит своего сайта и получить все рекомендации по его продвижению a-erp.com/
Конкурс: угадайте пятерку лидеров рейтинга «SEO глазами клиентов 2017»
Оля
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Оля - 1 Ingate 2 Wezom 3 Bynjg vtlbf 4 seo energy 5 директ лайн
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
310
Комментариев
262
Комментариев
228
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
95
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
55
Комментариев
53
Комментариев
52
Комментариев
48

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!