Покупка крауд-ссылок через классический интерфейс Sape

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
1 3430

Пресс-релиз

В Sape запустили услугу покупки крауд-ссылок через классический интерфейс. Достижение максимальной эффективности в размещении ссылок возможно только при использовании ссылок разного формата. Сейчас крауд-ссылки один из самых популярных форматов.

Что такое крауд-ссылки?

Крауд-ссылки – ссылки внутри комментариев, размещаемые на форумах, блогах и других ресурсах, подходящих под тематику продвигаемого сайта. Такие ссылки публикуются вручную реальными пользователями, и по ним возможно получить переходы потенциальных покупателей. Крауд-ссылки отличаются высоким качеством и соответствуют критериям «естественной ссылки» с точки зрения поисковых роботов, поэтому при ранжировании охотно учитываются поисковиками.

Почему нужно использовать крауд-ссылки?

  • Привлечение целевого трафика.

Размещение крауд-ссылок происходит на популярных целевых площадках. Это обеспечивает приток заинтересованных пользователей на сайт, повышает узнаваемость бренда и улучшает поведенческие показатели сайта.

  • Формирование качественного ссылочного профиля сайта.

Крауд-ссылки становятся хорошим дополнением для классических арендных ссылок – поисковиками они воспринимаются как естественные и размещаются без анкора.

  • Безопасное ссылочное продвижение.

Крауд-ссылки можно размещать практически в неограниченном количестве без рисков попадания под санкции поисковиков, благодаря тому, что они учитываются как естественные.

Как размещаются крауд-ссылки?

  • Формируется заявка для исполнителя с указанием всех необходимых параметров для размещения.
  • Исполнители, настоящие пользователи, находят подходящие ресурсы и оставляют комментарии, вписывающиеся в тематику обсуждений.
  • Через несколько дней после размещения происходит списание средств с аккаунта пользователя. Далее на протяжении 7 дней происходит проверка наличия ссылок на площадках. Если ссылка отсутствует, то формируется новая заявка на ее размещение.

Мы тщательно следим за качеством сообщений, модераторы при принятии каждого задания выставляют ему оценку от 1 до 5, доступ к заданиям открыт только для исполнителей с хорошим рейтингом. Качеству площадки также уделяется особое внимание, все площадки проходят проверку модератором на переспам и, дополнительно, автоматическую проверку на кол-во внешних ссылок, - комментирует Мария Соснина, руководитель отдела маркетинга в Sape.

Акция в Sape

Sape запускает акцию для всех новых пользователей, которые приобретают крауд-ссылки впервые, клиенты получают в подарок 500 руб. бонусами на счёт при списании оплаты за первый заказ. Акция действуют ограниченный срок, до 04.09.2017.

Для активации зарегистрируйтесь и напишите сообщение с промокодом CROWD-GUDZ0 в техподдержку Sape через обратную связь в личном кабинете или на почту support@sape.ru

Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Угин Егор
    6
    комментариев
    0
    читателей
    Угин Егор
    6 месяцев назад
    Пока косяки есть, но техподдержка работает исправно, явную хрень заменяют, по обращению. В общем то крауд ссылки время от времени сами делали, своими силами, но решили сапу опробовать, раз уж они такой сервис своим клиентам предлагают. Ожидали худшего, но на деле всё не так плохо. Правда по сложным тематикам нужно сразу предупреждать, чтобы сервиса вопросов-ответов на майл ру который было минимум. А так всё что удалилось, заменили. Большая часть площадок нормальные, есть конечно захолустная х...
    Пока косяки есть, но техподдержка работает исправно, явную хрень заменяют, по обращению. В общем то крауд ссылки время от времени сами делали, своими силами, но решили сапу опробовать, раз уж они такой сервис своим клиентам предлагают. Ожидали худшего, но на деле всё не так плохо. Правда по сложным тематикам нужно сразу предупреждать, чтобы сервиса вопросов-ответов на майл ру который было минимум. А так всё что удалилось, заменили. Большая часть площадок нормальные, есть конечно захолустная хрень, но единичные случаи и мы это дело сразу в техподдержку заслали.
    -
    1
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Кейс: как продвинуть сайт производителя мебели на заказ в Москве
Art Moderator
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Art Moderator -
Рейтинг «Известность бренда SEO-компаний 2017»: народное голосование
Гость
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость - 1) Ingate 2) Ашманов 3) Кокос 4) Russian Promo 5) Netpeak
«Баден-Баден»: как выйти из-под фильтра
Гость
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость - Здравствуйте! У меня совсем новый сайт (около месяца). Как только добавила страницы - были на 64, 45 и т.д. местах в выдаче яндекса по нч и сч запросам, но через несколько дней улетели за пределы 200. Что это баден - баден или песочница? Текст вроде не спамный, но мне трудно судить. Сайт portretnazakaz.ru
Второе дыхание ссылочного продвижения
Rookee.ru
24
комментария
0
читателей
Полный профиль
Rookee.ru - Еще лучше, когда продвижение осуществляется комплексно :)
32 инструмента в помощь SEO-специалисту
Alex Wise
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Alex Wise - Данис, я тысячу раз извиняюсь насчёт имени! :( Хотя уверен, что лучше всех вас понимаю по этому поводу, ибо меня всегда называют "Алексеем", хотя я Александр: всё из-за сокращения Alex ;) Жду фидбека по новой версии 3.0!
Исследование: влияние smart-ссылок на продвижение по СЧ-запросам
Анатолий Шевчик
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Анатолий Шевчик - +1097988
Контекст под SEO. Как поисковая реклама помогает позициям в органической выдаче
Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru»
22
комментария
0
читателей
Полный профиль
Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru» - Боже мой, неужели SEO-маги вернулись??? Открыть в роботс utm-метки для индексации и наплодить дублей...что? А расчеты в конце статьи про бюджет на SEO и контекст...откуда эти пропорции? Как по мне, SEO-магия вне Хогвартс. Спасибо, развеселили!
Западные специалисты выяснили, как повысить позиции ресурса в выдаче Google
Максим Мирошник
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Максим Мирошник -
Все, что нужно SEO-специалисту. Обзор инструментов
Администратор Сайта
1
комментарий
1
читатель
Полный профиль
Администратор Сайта - Шаришь в seo! Сервис реально хороший
«Прямая линия» с Артуром Латыповым: отвечаем на вопросы
God Koss
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
God Koss - Добрый день! Есть сайты одной компании продвигающиеся в разных странах. .ru .com .net. На российском сайте два языка ru и en, на остальных до 10 языков. Недавно сайт ru по основному брендовому запросу выпал из выдачи Яндекс но после апа вернулся на вторую позицию. На вопрос аффилирования в тех поддержку, получит ответ, что всё в порядке и сайт com не учавствует в выдаче. Но он есть и занимает 1 место. Как быть в данной ситуации? Так же, после возврата в топ 10 по этому запросу зашла еще одна внутренняя страница. Могло ли это случиться из-за каннибализации запроса? Немного изменил description на внутренней, исключил вхождения брендового запроса. Жду апа. Хотел бы услышать ваше мнение. Заранее благодарю!
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
321
Комментариев
262
Комментариев
234
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
95
Комментариев
86
Комментариев
80
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57
Комментариев
55
Комментариев
54
Комментариев
53

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!