Россия+7 (495) 960-65-87

Пресс-релиз: Открыта новая биржа ссылок LinkFeed.ru

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
5 2757

LinkFeed.ru - автоматизированная система купли-продажи прямых текстовых ссылок с главных и внутренних страниц сайта.
Учитывая скорость появления новых бирж ссылок, необходимы весомые инновации для того, чтобы новая биржа заняла свой сегмент рынка.

LinkFeed появился всего месяц назад, и на данный момент собрал уже более 3,600 участников, которые добавили 4,100 сайтов.

LinkFeed берет на себя обязательства по автоматическому контролю проиндексированности,принятых в систему страниц в поисковых системах Google и Яндекс. Покупателям ссылок предоставляется детальная информация о сайте, где будут размещаться ссылки, это не только общепринятые ТИЦ и PR, но и возраст домена и язык сайта. Важная возможность для оптимизаторов под Google - фильтр ip-адресов доменов по уникальным сетям класса C.

Все данные биржа хранит в формате UTF-8 и технически готова принимать и размещать ссылки на всех языках, поддерживаемых этой кодировкой. В системе уже есть сайты на:

•английском,
•русском,
•украинском и
•белорусском языках.

Сайты в систему принимаются в любой кодировке. LinkFeed контролирует возможность и корректность перекодировок необходимых для отображения анкоров ссылок.

Биржа ссылок LinkFeed.ru осуществляет взаиморасчеты участников системы в рублях, долларах, евро или гривнах. При этом участник системы, выбрав нужную ему валюту, проводит все взаиморасчеты на сайте биржи: конвертацию всех транзакций LinkFeed берет на себя.

Для автоматизированной работы крупных SEO-компаний, LinkFeed реализовал API на базе протокола SOAP. Первые SEO-компании уже начали подключение LinkFeed.ru к своим системам управления ресурсами. В разделе "партнеры" можно узнать о партнерах системы и найти ссылки на WSDL описание всех структур API.

Вебмастера, подключившие сайты к LinkFeed, могут ограничить список языков и тематик, принимаемых на площадку ссылок, что позволяет легко организовать размещение только тематически близких площадке ссылок. Из приятных «фишек»: мониторинг процесса индексации, широкий набор кодов ошибок, размещенных ссылок, а так же денежные конкурсы и акции для участников биржи.

Оптимизаторы и вебмастера, работающие с Sape.ru, могут за несколько минут импортировать свои проекты и площадки в LinkFeed из Sape.

Оптимизатор может перенести все настройки проектов, автофильтры и urls с текстами анкоров, обеспечив себе приток новых ссылок.

Вебмастер может не только портировать все настройки площадок, но и, заменив скрипт отображения ссылок на своем сайте, именно скрипт, а не его вызовы на страницах сайта, подключиться к системе LinkFeed без изменений контента сайта. Ссылки будут отображаться по уже размещенным кодам Sape.

(Нет голосов)
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • riks
    1
    комментарий
    0
    читателей
    riks
    больше года назад
    Так Вы почитайте, с чего все началось,  если вы приходите к нам и с порога как говорится
    начинаете грубить, форум не почитаете, хотите сайты делать а в куплю продажу ссылок
    не вникаете, вы что думаете по быстрому денег срубить и что Вас не кто не найдет, а на
    счет этой темы не кто Вас не кидал, вы попали под фильтр АСГ-17, вопросы еще есть?
    -
    0
    +
    Ответить
  • Wmaster
    3
    комментария
    0
    читателей
    Wmaster
    больше года назад
    -
    0
    +
    Ответить
  • Wmaster
    3
    комментария
    0
    читателей
    Wmaster
    больше года назад
    Гы-ГЫ смеялсо вместе со всеми!
    -
    0
    +
    Ответить
  • Olgert
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Olgert
    больше года назад
    придурки! почитайте свой форум http://forum.linkfeed.ru/showthread.php?t=3031&page=3 там вы сами расписали как кидаете людей на сайты
    (сами и пишете как по вашей наводки новенького кинули на 11 сайтов)
    Только чистый дурак пойдет на вашу LinkFедю
    -
    0
    +
    Ответить
  • Wmaster
    3
    комментария
    0
    читателей
    Wmaster
    больше года назад
    Спасибо предупредили! :D
    А мог ВЕДЬ клюнуть
    почитал их форум 100% кидалово :evil:

    нашел этот форум на
    [COLOR=red]http://rossija.ca/topic.asp?id=20592 @=
    -
    0
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Сколько ссылок помогут продвинуть молодой сайт
Павел Андрейчук
41
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Павел Андрейчук - Дело в том, что вряд ли в ваших платных "качественных" кейсах найдётся хоть пару % действительно новой и полезной информации которой бы не было на общедоступных источниках.
Сайт на WordPress: за и против
Мира Смурков
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Мира Смурков - Людмила, я согласен с большинством комментаторов. Вы хоть один полноценный магазин сделали на этих движках? Woocommerce это система с супер возможностями. И к ней есть дополнительные модули, с функционалом, который вряд ли появиться на Битрикс. А самому это программировать - сотни тысяч рублей на разработку. А приведя в пример сложности с robots.txt и Sitemap вы ставите под вопрос вашу компетенцию в понимании Интернет-бизнеса и веб-разработки в целом. Во-первых это такие мелочи, а во-вторых это все делается на вордпресса за 2 минуты, и опять же с возможностями многократно превышающими Битрикс.
Google Data Studio: делаем красивые отчеты по контекстной рекламе для клиентов
Никита Кудрин
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Никита Кудрин - Все понимаю, кроме того как сделать что бы наименования показателей и параметров не менялись на англоязычные при выборе источника.
Обзор популярных CMS: плюсы и минусы
Андрей Литвиненко
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Андрей Литвиненко - + там где нужно прописать каноникал, там где нужно поставить мета тег ноиндекс (т.к. Гугл не всегда следует правилам robots.txt) ну и то что выше, к техническим сео возможнлстям можно еще отнести легкое и хотя бы полуавтоматическое добавление микроразметки по сайту, увы "из коробки" такого функционала нет ни в одной cms, все на допиливаниях
Google обошел Яндекс по популярности в России в 2018 году: исследование SEO Auditor
Рамблер
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Рамблер - Вот вроде отечественный - это сказано верно.. «Я́ндекс» — российская транснациональная компания, зарегистрированная в Нидерландах. Так говорится в Википедии. И с хрена ли ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ поисковик зарегистрирован в Европе? И где платится основная часть налогов? Ну-ууу, точно не в России. И если запахнет жаренным, то был Яндекс и нет Яндекса!
8 методик в SEO, от которых давно пора отказаться
Евгений Сметанин
12
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Евгений Сметанин - Факторов вообще очень много, согласитесь, вы будете использовать максимальное их количество, особенно, если в ТОПе засели агрегаторы с сумасшедшими ПФ. В таких случаях, вхождение ключа в домен для маленького профильного сайта, сыграет свою положительную роль. Конечно же, если контент на страницах хорошего качества. У меня есть несколько успешных кейсов на эту тему. На сайте продают несколько видов товаров, а выстреливает в ТОП тот, название которого присутствует в доменном имени. Как корабль назовешь, так он и поплывет, верно?))
Как выбрать подрядчика для продвижения сайта: 7 уровней воронки поиска
aashutosh
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
aashutosh - data science training institute in noida- Webtrackker Technology (8802820025) providing Data Science Training in Noida. Get ✓ 40 Hours Learning training✓ 70 Hrs Projects ✓ 24 X 7 Support ✓ Job Assistance. WEBTRACKKER TECHNOLOGY (P) LTD. C - 67, sector- 63, Noida, India. E-47 Sector 3, Noida, India. +91 - 8802820025 0120-433-0760 +91 - 8810252423 012 - 04204716 EMAIL:info@webtrackker.com webtrackker.com/Best-Data-Science-Training-Institute-in-Noida.php
Как построить качественный ссылочный профиль на основе конкурентов
Ирина
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Ирина - Давно сотрудничаю с megaindex.com и считаю данный сервис одним из лучших в сео сегменте рунета да и не только рунета. Пользуюсь их инструментами для аналитики своих работ и выявлению своих и чужих ошибок. Да и ссылочный профиль, как и говорится в данной статье сделать гораздо проще и правильней при помощи как раз мегаиндекса. Добавлю еще что инструмент для поиска конкурентов у мегаиндекса очень удобный и простой в применении.
Google назвал три главных SEO-фактора
Павел Андрейчук
41
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Павел Андрейчук - Я бы не стал утверждать что это так. У меня есть ресурс где ссылок.. ну я не знаю, полтинник может быть, вручную проставленные года за 2 и позиции хорошие по могим запросам именно в гугле, в то время как в Яндексе позиции ниже. Хотя конечно с ссылками позиции были бы лучше, наверное, но владелец увы не выделяет бюджет на ссылки.
«Прямая линия»: Сергей Кокшаров ответил на вопросы пользователей
Евгений Красняк
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Евгений Красняк - В плоской структуре (категории в первом уровне) нет ничего плохого. Это наоборот преимущество.
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
346
Комментариев
262
Комментариев
247
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
104
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
63
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57
Комментариев
55

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!