Pr.sape выходит в люди

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
2 2169

Накануне биржа ссылок Sape объявила об официальном открытии Pr.sape - сервис размещения информационных материалов и ссылок «навсегда» на новостных высокотрастовых ресурсах. В течение нескольких месяцев сервис тестировался на небольшой группе пользователей, теперь соответствующая вкладка активизировалась в интерфейсе у всех пользователей системы.

Pr.sape позволяет размещать новости, статьи, ссылки в архивных материалах, а также заказывать обзоры с вашими ссылками на отобранных авторитетных сайтах с высочайшей скоростью индексации, поскольку большинство из них представлено в новостных агрегаторах.

По словам Михаила Райцина, руководителя проекта WebEffector, этого следовало ожидать, что разработчики Sape не обошли вниманием популярную и быстро растущую нишу вечных ссылок.

Безусловно, к проекту будет интерес у SEO-специалистов, осознающих падение эффекта от обычных ссылок и уже оценивших результативность вечных ссылок в проектах Miralinks и GoGetLinks.

Что касается заявленного PR-эффекта, к сожалению, в текущей реализации можно уверенно утверждать – проект сделан для SEO, и пользоваться им будут только для продвижения сайтов. PR-эффект подразумевает более индивидуальный подход к площадке, к публикуемым материалам и их дальнейшей популяризации.

Также Михаил отметил, что уже в ближайшее время WebEffector предложит своим пользователям возможность покупки вечных ссылок:

Тем более что у WebEffector заключен эксклюзивный контракт с ведущими биржами – miralinks.ru и gogetlinks.net. Также мы планируем подключение Pr.sape, и это будет нечто большее, чем просто очередная биржа ;)

Отметим, что накануне такую возможность предложил сервис ROOKEE, сообщив своим пользователям об интеграции функционала Pr.sape в свой интерфейс.

Новый сервис дает дополнительные возможности по монетизации сайтов любой легальной тематики. В интерфейсе системы можно оставить заявку на добавление площадок в Pr.sape. SEOnews участвовал в тестировании сервиса и является одной из площадок. Как отмечает главный редактор издания Анна Лебедева, функционал Pr.Sape надо еще дорабатывать:

В первую очередь это касается настроек сервиса, например, в разделах «Ссылки» и «Статьи» функционал настройки цен хорошо доработан, интуитивно понятен, а вот в PR такого пока нет. Длительный поиск ссылки на изменение цен не дал результатов.

Чтобы ссылки в материалах размещались, они должны соответствовать тематике площадки. Но в Pr.sape, видимо, нет правильно работающего фильтра. Другой причины заявок с текстами «купить велотренажеры», «скачать игру покер» и «сумки louis vuitton» я не вижу. Пока сервисом в настоящем виде пользоваться сложно.

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Farba
    больше года назад
    По сравнению с ГГЛ - пр сапе полная лажа. Чего стоит только вечная отсрочка оплаты за проданную ссылку аж на три ! месяца. В общем, очень жалею, что добавила туда сайт. Как можно удалить сайт из базы сапе?
    -
    0
    +
    Ответить
  • Murketolog
    171
    комментарий
    0
    читателей
    Murketolog
    больше года назад
    то ли Sape поувольняли большую часть разработчиков и занялись только поддержкой этой неповоротливой МАХИНЫ, то ли просто разрабатывать интерфейсы разучились. Криво и сыро http://seodemotivators.ru/?p=1458
    -
    0
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
SEOnews и Serpstat запускают конкурс для интернет-маркетологов
Marina Lagutina
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Marina Lagutina - Добрый день! Видимо я из тех, кто пытается последней вскочить в уходящий поезд. Ночью написала статью на тему "обзор инструментов контент-маркетинга". Своего блога нет. Отправила вам не мейл. Я еще могу у вас разместиться или искать, кто возьмет статью к себе в блог?
«Я оптимизировал сайт, а он не в ТОП! Что делать?»
Павел Горбунов
7
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Павел Горбунов - Как можно в инструменте tools.pixelplus.ru/tools/text-natural сравнить текст со страницы конкурента и со своей страницы? Я вижу возможность только для проверки одного урла.
Монетизация сайта. Как, когда, сколько?
Гость2
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость2 - Руслан! Спасибо за ваш сервис и за данную статью в частности! С апреля являюсь вашим пользователем - очень доволен как сервисом, так и уровнем заработка! Еще раз спасибо, удачи вашему проекту!
Мир глазами поисковых систем
Александр Рунов
7
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Александр Рунов - Какой регион, если не секрет? В Мск, в ряде ВК тематик (в тех же "окнах" или "колесах"), без работы с внешними факторами по ВЧ запросам в ТОП не выплывешь. Хотя в большинстве направлений вполне реально.
Влияние HTTPS на ранжирование региональных поддоменов в Яндексе
Екатерина Иванова
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Екатерина Иванова - Посмотрите на сколько упал трафик и на сколько потом вырос:упал на 10-20% на 1 месяц, а вырос в итоге в 5 раз. Одним мартовским трафиком всё падение перекрыли. Или можно ждать Яндекс неопределённое количество времени со стартовым уровнем трафика. Упущенные возможности и всё-такое.
Google.ru внесли в реестр запрещенных сайтов
Гость
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость - Гон, все работает и будет работать. Да и пусть банят, будет как с рутрекером.
День рождения SEOnews: 12 лет в эфире!
Анна Макарова
308
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Анна Макарова - Ура )
7 причин не работать на биржах копирайтинга
Dasha Shkaruba
6
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Dasha Shkaruba - Спасибо за мнение! Кстати, на бирже главреда прием анкет закрыт
Инфографика: самые распространенные SEO-ошибки Рунета
Alex Wise
3
комментария
0
читателей
Полный профиль
Alex Wise - Спасибо, Женя, за рекомендацию! :) Андрей, чтобы понять, какой программой пользоваться, нужно сделать несколько вещей: 1. Попробовать обе: у нас в Netpeak Spider бесплатный триал на 14 дней с полным функционало; у SFSS до 500 URL всегда бесплатно, но с ограниченным функционалом. 2. Понять свой стиль работы – если вы любите полный контроль и из-за этого более высокую скорость пробивки, тогда выбирайте Netpeak Spider. Если для вас не так важна скорость и количество пробитых URL, то можно остановиться на SFSS. 3. Определиться с нужными функциями: их в обоих программах очень много и как в Netpeak Spider есть уникальные, так и в SFSS есть свои уникальные. Мы всегда ориентируемся на то, чтобы быстро и чётко показать ошибки – для этого у нас вся таблица красится в соответствующие цвета. Думайте!) И, если что, обращайтесь с вопросами – мы будем рады помочь!)
Интеграция call tracking и CRM: углубленный анализ данных о звонках и продажах
Денис
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Денис - Какой смысл вообще в облачных CRM, обрезанный фугкционал, свое дописать невозможно, слив клиентов другим компаниям. Серверные бесплатные CRM куда надежней и кастамизируй как хочешь.
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
308
Комментариев
262
Комментариев
224
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
95
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
55
Комментариев
53
Комментариев
52
Комментариев
46

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!