Pr.sape выходит в люди

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
2 2460

Накануне биржа ссылок Sape объявила об официальном открытии Pr.sape - сервис размещения информационных материалов и ссылок «навсегда» на новостных высокотрастовых ресурсах. В течение нескольких месяцев сервис тестировался на небольшой группе пользователей, теперь соответствующая вкладка активизировалась в интерфейсе у всех пользователей системы.

Pr.sape позволяет размещать новости, статьи, ссылки в архивных материалах, а также заказывать обзоры с вашими ссылками на отобранных авторитетных сайтах с высочайшей скоростью индексации, поскольку большинство из них представлено в новостных агрегаторах.

По словам Михаила Райцина, руководителя проекта WebEffector, этого следовало ожидать, что разработчики Sape не обошли вниманием популярную и быстро растущую нишу вечных ссылок.

Безусловно, к проекту будет интерес у SEO-специалистов, осознающих падение эффекта от обычных ссылок и уже оценивших результативность вечных ссылок в проектах Miralinks и GoGetLinks.

Что касается заявленного PR-эффекта, к сожалению, в текущей реализации можно уверенно утверждать – проект сделан для SEO, и пользоваться им будут только для продвижения сайтов. PR-эффект подразумевает более индивидуальный подход к площадке, к публикуемым материалам и их дальнейшей популяризации.

Также Михаил отметил, что уже в ближайшее время WebEffector предложит своим пользователям возможность покупки вечных ссылок:

Тем более что у WebEffector заключен эксклюзивный контракт с ведущими биржами – miralinks.ru и gogetlinks.net. Также мы планируем подключение Pr.sape, и это будет нечто большее, чем просто очередная биржа ;)

Отметим, что накануне такую возможность предложил сервис ROOKEE, сообщив своим пользователям об интеграции функционала Pr.sape в свой интерфейс.

Новый сервис дает дополнительные возможности по монетизации сайтов любой легальной тематики. В интерфейсе системы можно оставить заявку на добавление площадок в Pr.sape. SEOnews участвовал в тестировании сервиса и является одной из площадок. Как отмечает главный редактор издания Анна Лебедева, функционал Pr.Sape надо еще дорабатывать:

В первую очередь это касается настроек сервиса, например, в разделах «Ссылки» и «Статьи» функционал настройки цен хорошо доработан, интуитивно понятен, а вот в PR такого пока нет. Длительный поиск ссылки на изменение цен не дал результатов.

Чтобы ссылки в материалах размещались, они должны соответствовать тематике площадки. Но в Pr.sape, видимо, нет правильно работающего фильтра. Другой причины заявок с текстами «купить велотренажеры», «скачать игру покер» и «сумки louis vuitton» я не вижу. Пока сервисом в настоящем виде пользоваться сложно.

Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Farba
    больше года назад
    По сравнению с ГГЛ - пр сапе полная лажа. Чего стоит только вечная отсрочка оплаты за проданную ссылку аж на три ! месяца. В общем, очень жалею, что добавила туда сайт. Как можно удалить сайт из базы сапе?
    -
    0
    +
    Ответить
  • Murketolog
    171
    комментарий
    0
    читателей
    Murketolog
    больше года назад
    то ли Sape поувольняли большую часть разработчиков и занялись только поддержкой этой неповоротливой МАХИНЫ, то ли просто разрабатывать интерфейсы разучились. Криво и сыро http://seodemotivators.ru/?p=1458
    -
    0
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Кейс: как продвинуть сайт производителя мебели на заказ в Москве
Art Moderator
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Art Moderator -
Рейтинг «Известность бренда SEO-компаний 2017»: народное голосование
Гость
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость - 1) Ingate 2) Ашманов 3) Кокос 4) Russian Promo 5) Netpeak
«Баден-Баден»: как выйти из-под фильтра
Гость
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость - Здравствуйте! У меня совсем новый сайт (около месяца). Как только добавила страницы - были на 64, 45 и т.д. местах в выдаче яндекса по нч и сч запросам, но через несколько дней улетели за пределы 200. Что это баден - баден или песочница? Текст вроде не спамный, но мне трудно судить. Сайт portretnazakaz.ru
Второе дыхание ссылочного продвижения
Rookee.ru
24
комментария
0
читателей
Полный профиль
Rookee.ru - Еще лучше, когда продвижение осуществляется комплексно :)
32 инструмента в помощь SEO-специалисту
Alex Wise
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Alex Wise - Данис, я тысячу раз извиняюсь насчёт имени! :( Хотя уверен, что лучше всех вас понимаю по этому поводу, ибо меня всегда называют "Алексеем", хотя я Александр: всё из-за сокращения Alex ;) Жду фидбека по новой версии 3.0!
Исследование: влияние smart-ссылок на продвижение по СЧ-запросам
Анатолий Шевчик
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Анатолий Шевчик - +1097988
Контекст под SEO. Как поисковая реклама помогает позициям в органической выдаче
Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru»
22
комментария
0
читателей
Полный профиль
Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru» - Боже мой, неужели SEO-маги вернулись??? Открыть в роботс utm-метки для индексации и наплодить дублей...что? А расчеты в конце статьи про бюджет на SEO и контекст...откуда эти пропорции? Как по мне, SEO-магия вне Хогвартс. Спасибо, развеселили!
Западные специалисты выяснили, как повысить позиции ресурса в выдаче Google
Максим Мирошник
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Максим Мирошник -
Все, что нужно SEO-специалисту. Обзор инструментов
Администратор Сайта
1
комментарий
1
читатель
Полный профиль
Администратор Сайта - Шаришь в seo! Сервис реально хороший
«Прямая линия» с Артуром Латыповым: отвечаем на вопросы
God Koss
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
God Koss - Добрый день! Есть сайты одной компании продвигающиеся в разных странах. .ru .com .net. На российском сайте два языка ru и en, на остальных до 10 языков. Недавно сайт ru по основному брендовому запросу выпал из выдачи Яндекс но после апа вернулся на вторую позицию. На вопрос аффилирования в тех поддержку, получит ответ, что всё в порядке и сайт com не учавствует в выдаче. Но он есть и занимает 1 место. Как быть в данной ситуации? Так же, после возврата в топ 10 по этому запросу зашла еще одна внутренняя страница. Могло ли это случиться из-за каннибализации запроса? Немного изменил description на внутренней, исключил вхождения брендового запроса. Жду апа. Хотел бы услышать ваше мнение. Заранее благодарю!
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
321
Комментариев
262
Комментариев
234
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
95
Комментариев
86
Комментариев
80
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57
Комментариев
55
Комментариев
54
Комментариев
53

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!