Рекламные кампании для вашего бизнеса
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Стратапы Рунета получат миллионы долларов

Россия +7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 2665

Накануне Mangrove Capital Partners, ведущий европейский венчурный фонд и по совместительству инвестор поисковика Quintura, совместно с Венчурный фонд ABRT (Москва, Россия), объявили о своей партнерской программе.

Целью партнерства является формирование ведущего альянса, который будет инвестировать в стартапы и компании ранней стадии развития. "Меня всегда впечатляло стремление преуспеть и глубина инновационного образа мышления российских предпринимателей, – говорит Марк Тулуз (Mark Tluszcz) из Mangrove Capital Partners. - Я полностью уверен в том, что Россия в ближайшее время выпустит на мировой рынок одни из самых успешных технологических хитов десятилетия".

Отметим, что объединенный капитал, находящийся в настоящее время под управлением альянса ABRT и Mangrove, превышает $300 млн. На вопрос, сколько из этих денег компании готовы вложить в рунетовские стартапы, Антон Шуркус, менеджер по связям с общественностью Quintura, Inc., отвечает: «Альянс ABRT и Mangrove готов вкладывать миллионы долларов»

В рамках данного партнерства в середине мая фирмы провели свой первый "День Стартапов" в Москве. Пятнадцать начинающих компаний встретились с представителями Mangrove Capital Partners и Венчурного фонда ABRT и познакомили их со своей деятельностью. Такие мероприятия будут проводиться регулярно 4 раза в году. Следующие “Дни Стартапов” пройдут в июле и октябре.

«Наибольшим количеством стартапов сегодня представлены различного рода социальные сети. Все компании, принявшие участие в первом "Дне Стартапов" отбирались по популярности и темпам роста в Рунете. Однако большинству из них не хватает главного - бизнес организации», - комментирует Антон Шуркус.

Несколько проектов уже выбраны, скоро начнутся переговоры, но названия компаний партнеры не раскрывают — опасаются конкурентов, объяснил “Ведомостям” президент ABRT Ратмир Тимашев. В большинстве сделок Mangrove будет главным инвестором, владеющим ¾ пакета инвестируемой компании, а ¼ получает ABRT.

Отметим, что в 2006 году венчурные фонды Mangrove и ABRT соинвестировали в Quintura, визуальную поисковую систему Рунета. "Это сотрудничество стало естественным продолжением необычайно интересного опыта работы по совместному инвестированию в компанию Quintura", - говорит Ратмир Тимашев.

internet-dlya-biznesa
Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
23 действительно эффективных совета по продвижению интернет-магазина
Гость - Троль Гуру паНгинации - Что такое паНгинация?))))
Конкурс: угадайте пятерку лидеров рейтинга «SEO глазами клиентов 2016»
Марина
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Марина - Ingate i-Media SEO.RU Netpeak 1PS.RU
Анализ ссылок: сравнение многофункциональных платформ по размеру их баз
Михаил - Хватит пениться на каждый аргументированный отзыв. Это не придает вашей компании чести.
Как создать интернет-магазин: сколько стоит открытие?
Гость - да у битрикса что ни обновление - то сплошные баги. недавно знакомый обновился на лицензии интернет-магазина, про***лись заказы за последнюю неделю, слетели все связи по складам. одним словом, жопа. при этом обновился на сразу, а спустя месяц после выкатывания, надеялся, успеют все поправить
Как упростить продвижение вечными ссылками?
Coursh - Зарегестрировался. Накинули 1100 рубликов за пополнение на 10к. Очень неплохо!
Вопрос недели: почему сайт хорошо ранжируется в Google и не интересует Яндекс?
Nina S.Dzh. - У вас достаточно конкурентная тематика для рунета и по главной странице домена расположена англоязычная версия. Полагаю, в этих двух фактах вся проблема. Поскольку Яндекс в данном случае считает английскую версию сайта приоритетной, а среди ваших конкурентов в выдаче достаточно много хороших русскоязычных сайтов, то он и не ранжирует ваш сайт высоко. Грубо говоря, ему есть что предложить пользователю и без вашего сайта. На мой взгляд, в данном случае версии нужно разводить по разным доменам, русскую вешать на RU и продвигать там.
Кому и зачем нужен маркетплейс от Яндекса
Дарья Калинская
0
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Дарья Калинская - Максим, спасибо, рада, что статья оказалась полезной )
ТОП-10 автоматизированных сервисов контекстной рекламы
Жанна Рожкова
154
комментария
0
читателей
Полный профиль
Жанна Рожкова - Научитесь отличать рекламу от PR-активности. Если следовать вашей логике, на этом сайте (и на всех остальных информационных ресурсах в принципе) кроме рекламы ничего и нет. Так что насчет статьи от понимающего эксперта? Будем рады, если подготовите
Конкурс: угадай победителя рейтинга «Известность бренда SEO-компаний»
Андрей
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Андрей - Оптимизм Дэмис Кокос Ашманов и Партнеры Раш эдженси
Экспериментальное SEO: «Дырявые носочки панды»
Adrian - Испания и Португалия находятся в Европе и участвовали в чемпионате Европы. Одна из этих стран даже стала победителем. А Южная и Центральная Америка здесь при том, что там разговаривают на испанском и португальском языках. Сына, учите географию.
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
285
Комментариев
262
Комментариев
200
Комментариев
171
Комментариев
154
Комментариев
137
Комментариев
123
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
93
Комментариев
80
Комментариев
70
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
55
Комментариев
52
Комментариев
49
Комментариев
45
Комментариев
44

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!