Россия+7 (495) 960-65-87

У вас спина белая!

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
4 3431

SEOnews провел рейтинг самых смешных первоапрельских шуток в Интернете. В роли авторитетных экспертов выступила сама редакция издания.

ТОП 10 SEOnews составили:

1 место единогласно получила дизайн-студия Nimax со своим иллюстрированным прогнозом, какой будет следующий грипп: жирафий, овечий, феньковый или страусиный.

2 место по праву занимает Яндекс, разместивший перевернутые фотографии городов в Яндекс.Картинках. Правда, в таком состоянии увидеть их можно только один раз, после чего эффект пропадает.

Но, может быть, редакторам SEOnews показалось? Проверьте сами - наберите сегодня в поиске Яндекса любой город. И не забудьте поздравить всех знакомых британских ученых. Потому что, по версии Яндекса, праздник имеет к ним самое непосредственное отношение.

3 место присуждается сервису Rookee за гениальный редизайн логотипа. Если у вас возник вопрос: «Есть чо?» - можете его задать на блоге компании.

4 место у компании Google. Гениальные разработчики компании научились преодолевать межвидовый языковой барьер. Они создали специальное приложение «Translate for Animals» для телефона с помощью которого можно поговорить с курицей, овцой, хомяком или другим животным. К сожалению, пока существует только английская версия, но скоро появятся и для других языков, например монгольского и хинди. Хорошо, если все же наступит жирафий грипп, больные не будут чувствовать себя непонятыми.

5 место занимает интеллектуальный поисковик Nigma - «первая паучья энциклопедия» расставила свои сети для шустрой мухи. Жаль, но на наших глазах паук ее так и не съел, может быть, вам повезет больше.

6 место достается компании MainLink, которая на своём сайте объявила о том, что хочет в праздник «крутануть во всех поисковых системах» любимый поисковик и по совместительству «кормилец» Яндекс, позаимствовав часть средств у своих пользователей (около 9999уе, не больше), чтобы скинуться всем миром и сделать самое лучшее продвижение в истории Интернета. Хорошее дело не должно остаться не отмеченным - SEOnews вынес предложение снять оставшиеся у.е. и отпраздновать это богоугодное дело.

7 место - Башорг милостливо соизволил назваться гордо и красиво Е.И.В. Русскаго Эфирнета Юмористическим Вестникъом. Чтобы оправдать свое название, пришлось слегка поменять дизайн портала, а привычные подписи над цитатами "смешно", "не смешно" и "боян" заменить на более подходящие нынешнему статусу сайта "занятно!", "не ново" и "увы-с". Вот, шельмецы! В смысле, красавчеги просто.

8 место снова у Google, который не остановился и изобрел новую функцию видеосервиса YouTube - текстовое видео. Наконец-то видеоролики можно смотреть и в текстовом формате! Это позволит существенно сэкономить на трафике и снизит нагрузку на серверы.

9 место у компании Бегун, которая представила новый вид рекламного носителя на базе iPad. Условие участия простые – надо быть старше 18 лет, иметь гражданство РФ, принимать в течение длительного времени 730 г. на грудь и обладать репрезентативной внешностью. После обучения, квалифицированный участник партнерской программы получает программно-аппаратный комплекс на базе планшета iPad, и сразу же может приступить к работе. С iPadом на улицах города ни один брокколи или хот-дог, а тем более люди-фанерныеплакаты - вам и вашему бизнесу уже не конкуренты.

10 место. Мы долго думали кому его присудить. Себе же не скромно. Потом кто-то предложил отдать его тому, кто прочел эту статью до конца. Ура! Теперь и Вы тоже отрейтингованы SEOnews!

Все кто не согласен с рейтингом идут kooree.

(Нет голосов)
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Марал Гаипова
    137
    комментариев
    0
    читателей
    Марал Гаипова
    больше года назад
    Вот еще, туда же новость ))
    Яндекс посчитал, сколько смайликов в интернете. И что характерно - радостных смайликов в 4,3 раза больше, чем грустных! Все картинки и цифры выложены на странице Яндекса:  http://company.yandex.ru/facts/figures/
    -
    0
    +
    Ответить
  • Анастасия Гутникова
    373
    комментария
    0
    читателей
    Анастасия Гутникова
    больше года назад
    спасибо, не курю :) Да согласна я, тем более ни за что ни про что оказалась  в рейтинге
    -
    0
    +
    Ответить
  • Анна Лебедева
    0
    комментариев
    0
    читателей
    Анна Лебедева
    больше года назад
    :-)  Я аш два раза попала, получается :) Контакт довольно поздно изменился. Тоже старославянским стал. А то мог бы попасть на 10, скажем, место.
    -
    0
    +
    Ответить
  • cyberkop
    2
    комментария
    0
    читателей
    cyberkop
    больше года назад
    я тоже решил поржать у себя на блоге http://anti-seoblog.ru/akciya/
    -
    0
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Сколько ссылок помогут продвинуть молодой сайт
Павел Андрейчук
33
комментария
0
читателей
Полный профиль
Павел Андрейчук - Дело в том, что вряд ли в ваших платных "качественных" кейсах найдётся хоть пару % действительно новой и полезной информации которой бы не было на общедоступных источниках.
Рейтинг Известности 2018: второй этап народного голосования
Константин Сокол
3
комментария
0
читателей
Полный профиль
Константин Сокол - Кто был ответственный за дизайн таблицы голосования? Копирайтер?
Сайт на WordPress: за и против
Мира Смурков
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Мира Смурков - Людмила, я согласен с большинством комментаторов. Вы хоть один полноценный магазин сделали на этих движках? Woocommerce это система с супер возможностями. И к ней есть дополнительные модули, с функционалом, который вряд ли появиться на Битрикс. А самому это программировать - сотни тысяч рублей на разработку. А приведя в пример сложности с robots.txt и Sitemap вы ставите под вопрос вашу компетенцию в понимании Интернет-бизнеса и веб-разработки в целом. Во-первых это такие мелочи, а во-вторых это все делается на вордпресса за 2 минуты, и опять же с возможностями многократно превышающими Битрикс.
Обзор популярных CMS: плюсы и минусы
Гость
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость - как по мне joomla! самая удобная и гибкая система из всех современных (я про wp раньше так думал, пока меня в Extrit не убедили в обратном). Раньше всегда оставался на техподдержке, потому что сам заполнять не мог, а теперь делаю это сам, потому что админка простая как палка. + на других цмсках при просьбе что-то добавить мне либо цену загибали овер 100500 либо говорили - нереально, делай новый сайт. А на joomla норм
Google обошел Яндекс по популярности в России в 2018 году: исследование SEO Auditor
Рамблер
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Рамблер - Вот вроде отечественный - это сказано верно.. «Я́ндекс» — российская транснациональная компания, зарегистрированная в Нидерландах. Так говорится в Википедии. И с хрена ли ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ поисковик зарегистрирован в Европе? И где платится основная часть налогов? Ну-ууу, точно не в России. И если запахнет жаренным, то был Яндекс и нет Яндекса!
8 методик в SEO, от которых давно пора отказаться
Евгений Сметанин
11
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Евгений Сметанин - Факторов вообще очень много, согласитесь, вы будете использовать максимальное их количество, особенно, если в ТОПе засели агрегаторы с сумасшедшими ПФ. В таких случаях, вхождение ключа в домен для маленького профильного сайта, сыграет свою положительную роль. Конечно же, если контент на страницах хорошего качества. У меня есть несколько успешных кейсов на эту тему. На сайте продают несколько видов товаров, а выстреливает в ТОП тот, название которого присутствует в доменном имени. Как корабль назовешь, так он и поплывет, верно?))
Инструкция: настраиваем цели Яндекс.Метрики через Google Tag Manager
Roman Gorkunenko
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Roman Gorkunenko - Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, можно с айпи метрики вытащить среднюю стоимость клика по утм меткам? В метрике есть такой шаблон tags_u_t_m, но он не совместим с меткой директа, у них разные префиксы.
Аудит структуры интернет-магазина мебели от «Ашманов и партнеры»
Дмитрий
11
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Дмитрий - Сергей, а вы допускаете, что вся ваша жизнь - seo-миф?
Идеальный каталог для продвижения сайта: структура и функционал
Татьяна Ягутьева
6
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Татьяна Ягутьева - Уважаемый Денис, сделайте сами напишите свою статью. Посоветуйте другую универсальную CMS, желательно идеальную по всем параметрам. Битрикс очень сильно зависит от разработчика. Если у него прямые руки - бардака не будет. А вообще, конечно, холивар на тему CMS/конструкторов/фреймворков - наверное, вечный. Давайте не будем начинать :)
Как выбрать подрядчика для продвижения сайта: 7 уровней воронки поиска
aashutosh
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
aashutosh - data science training institute in noida- Webtrackker Technology (8802820025) providing Data Science Training in Noida. Get ✓ 40 Hours Learning training✓ 70 Hrs Projects ✓ 24 X 7 Support ✓ Job Assistance. WEBTRACKKER TECHNOLOGY (P) LTD. C - 67, sector- 63, Noida, India. E-47 Sector 3, Noida, India. +91 - 8802820025 0120-433-0760 +91 - 8810252423 012 - 04204716 EMAIL:info@webtrackker.com webtrackker.com/Best-Data-Science-Training-Institute-in-Noida.php
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
345
Комментариев
262
Комментариев
246
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
100
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
80
Комментариев
74
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57
Комментариев
56
Комментариев
55

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!