Грандиозные планы Яндекса, новые возможности Google Ads и выход МТС на рынок email-маркетинга. Вспоминаем главные новости уходящей недели.
Яндекс
На этой неделе Яндекс заменил стратегию «Ручное управление» в Директе на «Ручное управление с оптимизацией в сетях». Если вы не понимаете, зачем это делается и как будет работать, скорее всего, ответы на ваши вопросы есть здесь. Об итогах лета, а именно о поисковом спаме и главных изменениях в Турбо-страницах, рассказали Платон Щукин и команда Турбо-страниц. К слову, ускоренные мобильные страницы Яндекса продолжают развиваться: так, пользователи заметили карусель Турбо-страниц в сниппетах для коммерческих сайтов. И немного о новых рынках: Яндекс проводит закрытое бета-тестирование сервиса для поиска вакансий «Я.Таланты» и вместе со Сбербанком решительно настроен запустить российский Amazon. Но для этого понадобится еще какое-то время, а пока обратите внимание на каталог навыков Алисы: теперь там можно выставлять оценки.
До конца 2018 года в антипиратское законодательство будут внесены правки. Причиной изменений стал конфликт Яндекса и Газпром-медиа.
МТС запустил «МТС Маркетолог» – сервис для отправки рассылок через SMS, Viber и электронную почту, а также для демонстрации баннерной рекламы.
Исследование Positive Technologies, посвященное актуальным киберугрозам, показало, что в последнее время наибольший интерес для хакеров стали представлять не деньги, а персональные данные пользователей.
Друзья, теперь вы можете поддержать SEOnews https://pay.cloudtips.ru/p/8828f772
Ваши донаты помогут нам развивать издание и дальше радовать вас полезным контентом.
Рассказать друзьям:
Нас удобно читать в социальных сетях. Подписывайся!
Анна Макарова -
Да, конечно, владелец видит все файлы.
А про других пользователей так написано: подключившие этот тариф, могут добавлять в подписку до 4 пользователей. Всем, кого пригласили в подписку, предоставляется доступ к терабайту облачного пространства для общих дел.
Марина Ибушева -
Окончательное как раз и означает третье. Любой законопроект перед тем, как отправиться в Совет Федерации и на подпись прзиденту, проходит в России три обязательные стадии рассмотрения в Государственной Думе:
Первое чтение - обсуждается общая концепция законопроекта.
Второе чтение - более детальное обсуждение проекта, поправки и дополнения.
Третье чтение (окончательное) - голосование за проект.
Так что ожидается 25 марта второе и третье, окончательное чтение.
Гость -
Это все фантики,в сравнении с тем, что мне 15 лет на почту приходят сотни тысяч личных даных пациентов.Диагнозы,лечение,адрес , телефон итд.Вот чем это является по закону?Это досье на целый город....Действительно , обнародую то все , чтобы отношение прекратилось к людям такое.