Чада Харли закидали шарами

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 1659

Накануне состоялось мероприятие, посвященное запуску российской версии YouTube. Все проходило в стенах клуба «Арсенал», поэтому и формат был выдержан именно по-клубному неформальный.

Уже на входе гостей ждала рассыпающаяся под ногами спроецированная клавиатура, каждый новый шаг заставлял буквы и цифры разлетаться в «разные стороны», обнажая яркую надпись YouTube.ru. Сразу после этого навстречу вышла группа в серебристых костюмах, следящая за происходящим вокруг с помощью небольших видеокамер. На протяжении всего вечера эти ребята-аниматоры поддерживали нормальный ход активации творческой энергии всех присутствующих.

Основная же нагрузка легка на ведущих «Бла-бла шоу» и многочисленные креативные выступления: захватывающие трюки акробатов, воздушное бабл-шоу, которое заставило взглянуть на мыльные пузыри по-новому. А в небольших павильончиках вдоль стен можно было не только втянуться в какой-нибудь конкурс, но и самому снять видеоролик или подставить себя под баллончики с краской арт-дизайнеров, которые мигом нашли бы к вам креативный подход.



Кульминацией вечера стало выступление Чада Харли, одного из основателей YouTube. Правда, выступление длилось недолго, г-н Харли лишь поприветствовал всех и порадовался тому, что всемирно известный видеосервис теперь появился и в России. После чего был готов покинуть сцену, но Константин Кузьмин, директор по маркетингу Google в России, попросил задержаться, дабы дождаться запланированных спецэффектов. Последние не заставили себя долго ждать – облако красно-белых шаров и многочисленные капельки конфетти заполнили все помещение. Внимание присутствующих было приковано к прыгающим по головам «летающим объектам». Поэтому уход Чада Харли со сцены многие пропустили, а шары еще долго мешали ведущим работать. А дальше были выступления музыкантов и певцов, которые снискали себе славу благодаря YouTube.

На мероприятии присутствовало около 500 человек и 60 журналистов. Для того чтобы попасть на вечеринку, гости должны были обязательно иметь аккаунт наYouTube и зарегистрироваться на сайте. В целом мероприятие было феерией света, видео и позитивного настроения. Можно констатировать, что активация прошла успешно!

Напомним, 13 ноября этого года компания Google объявила о запуске русской версии YouTube. Сервис полностью переведен на русский язык, имеет локализованную домашнюю страницу и систему поиска. Компания сразу заключила ряд партнерских соглашений по предоставлению профессионального видеоконтента с ведущими российскими медиа-компаниями: Первый канал, ТНТ, СТС, 2х2 и др.

Во всем мире данный сервис служит пользователям средством для поиска, просмотра и обмена авторским видеоконтентом. По оценке Nielsen Net Ratings, только в США YouTube имеет более 57 млн зарегистрированных пользователей и является самым посещаемым в мире сайтом в сфере развлечений.

В активации участвовала Анна Макарова

Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
    ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
    Рейтинг «Известность бренда SEO-компаний 2017»: народное голосование
    Иван
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Иван - 1) IT-Agency 2) Пиксели 3) 1ps 4) Ингейт 5) Нетпики
    «Баден-Баден»: как выйти из-под фильтра
    Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru»
    17
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru» - Скрины Метрики показывать не буду, но мы (sima-land.ru - 1,5 млн. стр. в поиске Яндекс) в сентябре загремели под ББ, в разгар сезона и вышли из-под фильтра, спустя 50 дней, удалив все тексты с сайта: категории + карточки товаров (описание). Трафик с Google только вырос. Тексты возвращать собираемся, но процесс будет длительный, тексты будем теперь писать исключительно полезные, т.к. было больно :-))
    Второе дыхание ссылочного продвижения
    Автопилот
    14
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Автопилот - Еще лучше, когда продвижение осуществляется комплексно :)
    Кейс: продвигаем бизнес по продаже пластиковых окон в Москве
    Иван Стороженко
    5
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Иван Стороженко - 1. По началу вообще не использовали, сейчас уже много каналов используется. 2. Все может быть, в принципе сайты должны быть удобны для пользователя, для этого и нужна схожесть между собой. Честно говоря старались брать все самое интересное у конкурентов + подкреплять своими идеями.
    Западные специалисты выяснили, как повысить позиции ресурса в выдаче Google
    Максим Мирошник
    2
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Максим Мирошник -
    «Прямая линия» с Александром Алаевым («АлаичЪ и Ко»): отвечаем на вопросы
    Александр Алаев
    13
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Александр Алаев - Роман. Тут ответ очень простой. Каждый запрос можно четко разделить на коммерческий или некоммерческий. "Купить слона" и его длинные хвосты - коммерческий. "Как выбрать слона" и подобные - информационные. Вот под коммерческие ключи должны быть страницы услуг или каталога товаров. А под информационку - блог. Очень важно не путать их, тем более несоответствующая коммерческим факторам страниц просто не продвинется, то есть по запросу с "купить" блог никогда не будет показываться в выдаче, так же как и страница услуги/товаров не покажется по "как выбрать". Понятно примерно?
    Инфографика: самые распространенные SEO-ошибки Рунета
    Dmitro Grunt
    2
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Dmitro Grunt - Кстати, у проектов которые продвигает Нетпик все тайтлы не более 65 символов? Или вы надеетесь что кто то послушает советов и отдаст вам часть трафика? :-)
    Сердитый маркетолог: как вы сами хороните свой сайт, или 16 принципов, которые нужно усвоить заказчикам SEO
    Анна Макарова
    313
    комментария
    0
    читателей
    Полный профиль
    Анна Макарова - Artem Sergeev, ваш комментарий удален за агрессивный настрой и безосновательные обвинения. Держите себя в руках!
    7 причин не работать на биржах копирайтинга
    Dasha Shkaruba
    6
    комментариев
    0
    читателей
    Полный профиль
    Dasha Shkaruba - Спасибо за мнение! Кстати, на бирже главреда прием анкет закрыт
    Google.ru внесли в реестр запрещенных сайтов
    Гость
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Полный профиль
    Гость - Гон, все работает и будет работать. Да и пусть банят, будет как с рутрекером.
    ТОП КОММЕНТАТОРОВ
    Комментариев
    910
    Комментариев
    834
    Комментариев
    554
    Комментариев
    540
    Комментариев
    483
    Комментариев
    373
    Комментариев
    313
    Комментариев
    262
    Комментариев
    229
    Комментариев
    171
    Комментариев
    156
    Комментариев
    137
    Комментариев
    121
    Комментариев
    97
    Комментариев
    97
    Комментариев
    95
    Комментариев
    80
    Комментариев
    77
    Комментариев
    67
    Комментариев
    60
    Комментариев
    59
    Комментариев
    55
    Комментариев
    54
    Комментариев
    52
    Комментариев
    49

    Отправьте отзыв!
    Отправьте отзыв!