Многофункциональная SEO-платформа
для профессионалов
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Откройте мозг для видео

Россия +7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 1208

Участники круглого стола возвестили о следующей BIG THING в Интернете – видеоконтент. Традиционные СМИ теряют свои позиции, у деловых людей появляется потребность в контролируемом видео, когда есть возможность посмотреть телепрограммы в удобное, а не четко установленное время. Плюс все больше повышается пропускная способность Интернет. Появляется больше форматов. Второй экран, третий экран, малый экран. Интеграция с другими видами контента и обвязка дополнительными сервисами. Иной баланс жанров и форматов. Внимание переключается быстрее. Конкуренция за внимание выходит за рамки одного медиа-канала. Повышается актуальность нишевых форматов. Все эти предпосылки, приведенные Александром Гагиным Next Media Group, будут способствовать росту популярности видео в Интернете. Прогнозы господина Гагина примерно такие: интеграция в новые среды самых популярных марок видеопродуктов, появление новых сценарных видеопродуктов, специально сделанных под эту среду. Все готово, вопрос только в создании стартовой цепочки спроса-предложения. Развитие нишевых продуктов, формирование новых жанров-форматов.

Чтобы лучше представить предмет разговора, обратитесь к уже существующим в сети примерам (еще раз спасибо за отличную подборку Александру Гагину).
Прежде всего, это легендарная Масяня. Это, безусловно, один их самых успешных проектов - Corbina.tv, трансляции эфирных и собственных телеканалов: Video.rambler.ru и Рамблер-ТВ. TV.amedia.ru – эпизоды и репортажи со съемок. «Третий этаж» - нишевой сериал. Telesa.tv – радио с флэш-картинкой, «Нежное это» - вариативные мультклипы, Лебедев.tv – видеоблок продюсера лейбла Uplifto, www.heavy.com, AtomFilms.com – новые сериалы, YouTube.com – пираты и видеокараоке, PS I Luv U – специальный сериал для мобильных. И многое другое.

Главное в том, что рынок «девственно пуст» и ждет новых идей и предложений. по словам Анатолия Прохорова, создателя Смешариков, нужно открыть свои мозги новому веянию и не упустить великолепные возможности для бизнеса. Низкий уровень развития платного TV также дает возможность расти рынку видеоинтернета. Реклама уже уходит в Product Placement. Пока инертная правовая сторона, отсутствие четких бизнес-схем – все это дает широчайшие возможности новым игрокам рынка. Как резюме всего круглого стола – «ПРИГЛАШАЕМ!».

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
23 действительно эффективных совета по продвижению интернет-магазина
Гость - Троль Гуру паНгинации - Что такое паНгинация?))))
Как построить качественную ссылочную массу сайта
Анна Фра
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Анна Фра - www.youtube.com/watch?v=jtINdDyNdFU полезное видео
Анализ ссылок: сравнение многофункциональных платформ по размеру их баз
Андрей Ольшевский - Очень неточная статистика, объясню почему. Довольно часто делаю анализ сайтов на качество и объём ссылочной массы. Всегда делаю выгрузку из трех источников – Вебмастера Яндекса, сервиса Мегаиндекс, сервиса Линкпад. Потом с помощи алгоритмов и функции Excel отсеиваются много дублей, битых ссылок, несуществующих урл и тп. Как показала практика, вебмастера Яндекса вполне достаточно, там вся информация и она самая актуальная, в других сервисах куча мусора, а нового, чтоб было найдено и проиндексировано ПС - очень мало. Поэтому мирятся количеством в данном анализе не профессионально.
Как создать интернет-магазин: сколько стоит открытие?
Гость - да у битрикса что ни обновление - то сплошные баги. недавно знакомый обновился на лицензии интернет-магазина, про***лись заказы за последнюю неделю, слетели все связи по складам. одним словом, жопа. при этом обновился на сразу, а спустя месяц после выкатывания, надеялся, успеют все поправить
ТОП-10 автоматизированных сервисов контекстной рекламы
Гость - Не доверяйте свои данные системам от агентств, если рекламу у них вы не ведете. Юзал алитикс и к50. Пробуйте эти две системы как мин. А лучше всего автоматизировать с помощью эксель, pbi и подобных сервисов. Но пока это сложно для большинства
Как упростить продвижение вечными ссылками?
Coursh - Зарегестрировался. Накинули 1100 рубликов за пополнение на 10к. Очень неплохо!
Кому и зачем нужен маркетплейс от Яндекса
Дарья Калинская
209
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Дарья Калинская - Максим, спасибо, рада, что статья оказалась полезной )
Конкурс: угадай победителя рейтинга «Известность бренда SEO-компаний»
Андрей
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Андрей - Оптимизм Дэмис Кокос Ашманов и Партнеры Раш эдженси
Кейс: как молодому сайту увеличить органический трафик с 0 до 10 000 посетителей за 6 месяцев
Олег Буряк
38
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Олег Буряк - Никаких санкций!!!! на сайт за резкий скачок уникальных естественных ссылок !!!не было наложено!!!. Все дальше читать не буду! УДАЧИ Вам! кошмар!
Инструкция по применению: обзор сервиса обратного звонка Callbackhunter
CallbackHunter
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
CallbackHunter - В своей рассылке, мы указываем все новые фишки ;)
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
285
Комментариев
262
Комментариев
209
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
123
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
95
Комментариев
80
Комментариев
71
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
55
Комментариев
52
Комментариев
50
Комментариев
45
Комментариев
44

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!