Зарабатываем вместе с системой PPC (pay per click) - продолжение

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
2 2866

Итак – идем дальше

Начало читаем здесь...

Подходим к самому главному – где и как добыть этот траф.

Собственно, трафа как такого много, и он постоянно растет. Потоки и ручейки трафа льются по всему интернету… непуганый наш клиент разгуливает и лазит где попало, наивно полагая, что он идет куда хочет… эх… знал бы он, что с ним аффилиаты вытворяют. Самый наш главный помощник и одновременно враг – это сам гугль. Вы, наверное, догадались, что гугля, продавая рекламу (смотрите путь 1), зарабатывает миллиарды долларов и, естественно, отбирая у ее траф, мы забираем себе часть ее возможных доходов. Ну, о морали мы сейчас рассуждать не будем (на форумах этого начитаетесь досыта). Так вот – гугля при определении, какой сайт куда поставить в выдаче по запросу, основывается на двух фундаментальных признаках:

1. Плотность ключевого слова на страничке; другими словами – релевантность (точнее - соответствие) документа запросу.

2. Количество ссылок, указывающих на ваш сайт; другими словами – признак авторитетности... чем больше ссылаются на сайт, тем более он заслуживает высоких мест в выдаче.

Конечно, это макушка айсберга, и более подробно вы узнаете, когда будете вплотную работать.

Тем не менее, можно это объяснить более простым языком. Если на моем сайте (страничке), посвященном пиву, присутствует 10 слов "пиво" и на мой сайт указывает 10 ссылок с других сайтов, то он будет выше стоять, чем у конкурента, у которого на страничке 5 слов "пиво" и на него сайт указывает 5 ссылок.

Конечно, все это объяснение примитивно, и опытные, прочитав, усмехнутся, но и обьяснить глубинные процессы этих двух столпов в рамках этой статьи невозможно.

Количество слов в тексте странички сайта называется плотность ключевого слова в контенте. Соответственно, взяв, к примеру, опять же слово (ключевик) "Phentermine", мы должны создать специальную страничку под это слово… возможно, что кто-то это будет руками делать, но, как правило, это делают специальными программами… так называемыми генераторами дорвеев. Собственно, и страничку эту мы будем называть в дальнейшем "дор" (дорвей). Вот здесь вы можете взять эту программу… она, конечно, далеко не верх совершенства (очень многие сами пишут их или заказывают программистам), но на 20 долларов в день дохода – она вас вывезет.

Вписываем слово Phentermine, как указано на скрине

Жмем кнопку Next (следующий);
вставляем опять же наш ключевик в поле Enter Keyword:

(or Keyphrase) и жмем кнопку Add Keyword, тем самым, добавляя слово в левое поле:

жмем next (но обязательно при включенном интернете) - программа подключается к Овертюре и вытаскивает оттуда все словосочетания этого ключевика.

Вот тут мы видим, что программа вытащила (отпарсила) из Овертюры всё, что ищет народ, - связанное со словом Phentermine, и готова самостоятельно создать под каждое словосочетание отдельную страничку. Помечая чек-боксы (галочки в квадратиках), мы сами определяем, сколько нужно сделать таких страничек (окучить кейводов).
Далее жмем next и выбираем один из четырех дизайнов для нашего дорвея в левом поле

кнопкой Preview можно посмотреть, как он будет примерно выглядеть:

Затем, нажав кнопку Browse, нужно указать путь к заранее подготовленной папке – куда и сгенерим весь дорвей:

нажимаем кнопку Finih и…

и еще раз Finih...

по синей движущей полоске – мы наблюдаем создание сайта… ой нет - генерацию дора.

Ну, а тут жмем на "ок", и процесс создания завершен. Теперь можно идти в ту папку, куда мы сгенерили дор, и ищем главную страничку index . htm … запускаем ее и любуемся дорвем. Дорвей, чем и отличается от обычного сайта – это то, что на нем сгенерирован бессмысленный и нечитабельный текст (контент), но с высоким процентом (плотностью) заданного ключевого слова (помните о пиве пример?)

Закачивать его пока на хостинг нельзя, так как нам надо его настроить под пртнерку UmaxSearch (к этому мы вернемся чуть позднее).

Вот и получается, что мы решили задачу номер 1 (плотность ключевого слова на страничке). В дальнейшем мы всячески должны стремиться к такому дорвею, который гугле должен казаться настоящим сайтом.


Вторая задача решается проставлением ссылок на ваш дорвей со всяких ресурсов (гостевые книги, блоги, чаты, форумы, просто со своих сайтов) … также, когда у вас накопится много дорвеев, то ссылки можно ставить и друг на друга (перелинковать).

Сейчас немного забежим вперед. Представим, что наш дорвей настроен под UmaxSearch, мы его закачали на хост… или на бесплатный типа boom . ru narod . ru... или же на свой, купленный (платник), побегали по гостевым книгам... ссылочек на дорвей поставили (для этого тоже есть специальные программы) и через несколько дней, а может и часов, Гугля его по ссылкам найдет, проиндексирует и, соответственно, по ключевому слову Phentermine определит ему место в выдаче. Не стоит ждать, что он сразу появится на первом месте... для этого надо время и проставления новых ссылок на него. Надо учитывать и такой фактор, как конкуренция … так что для начала я рекомендовал бы выбирать не однословные слова, а комбинированные трехсловные (на Овертюре вы сами сможете выбрать их и вставить в дорвейную программу).

И вот радостный день наступил, и ваш дор появился в первой пятидесятке, и траф пошел на него… а вот тут стоп… перекур. Идем регистрироваться на UmaxSearch… иначе все становиться сложно, необъяснимо и путано. Правильней бы было сначала зарегистрироваться, а потом уже дорвеи делать (генерить)… но так удобней было для стройности рассказа.

Значит, там можно регистрироваться двумя способами.

1. Вы идете регистрироваться по моей реферной ссылке, что означает: если вы пришли и зарегистрировались по моей ссылке и заработали, скажем, за 15 дней 100 долларов (выплаты там каждые 15 дней на сумму не менее 100 долларов, если не набралось, то сумма переходит накапливаться на следующий период ), то мне на ваши 100 долларов UmaxSearch начислит 5%. Деньги небольшие, но тогда я буду заинтересован вас консультировать (снабжать программами), чтобы вы зарабатывали больше. Вот эта ссылка: https://www.umaxlogin.com/user_signup.php?referer=GreenWood, в общем-то, у меня реферов есть немножко, и все молодцы – работают неплохо. Вам тоже в будущем не запрещено иметь реферов на таких же условиях.

2. Второй путь – это самостоятельно идете по этой ссылке https://www.umaxlogin.com/user_signup.php и самостоятельно пускаетесь в плавание.

При входе на регистрацию вы увидите вот такое окно:

Ну, тут все понятно:

Все заполняем латинскими буквами.

Login: придумываем себе логин

Password: пароль (будьте внимательны и подойдите к выбору серьезно).

Confirm Password в точности повторяем пароль.

First name - это на ваш выбор.

Last name - тоже на ваш выбор.

ICQ - реальный (возможно, руководство задаст Вам вопросы)

EMail (account activation requires valid email): обязательно реальный свой почтовый электронный адрес... после того, как вы все заполнили и нажали кнопку Signup, к Вам через некоторое время придет письмо с ссылкой активации, по которой вы и должны пройти.

После активации вашего Аккаунта (ак) по этому адресу вы можете уже смело зайти в свою админку.

Давайте немного разберемся с уже Вашей админкой. Вверху мы видим меню:

Forum – это местный форум, где можно задать вопросы и получить ответы других участников.
Statistics – собственно, вы сразу попадаете на эту страничку. На ней будут отображаться гистограммы ваших доходов. Обновление статистики (статсы) происходит раз в 5 минут.

Синие части гистограммы показывают ваши доходы по дням, красные – то, что вам принесли ваши реферы. Данные статсов можно отсортировать это частью панели админки:

Под графиками выводиться статистика по многим параметрам вашего трафа

При нажатии на даты в колонке total – вы получаете статсы распределения accepted clicks (принятые клики) по часам

При нажатии на цифру в колонке accepted clicks – вы получаете статистику кейводов (слов, по которым шел траф)

Колонка Accepted Searchers (серчи) – показывает, сколько и по каким кейводам нашли ваши дорвеи, а accepted clicks (клики) - сколько кликнули, за что вам и будут платить. Нажимая на значки “+” и “-”, вы можете отсортировать колонки.

Расшифровку назначения других колонок вы найдете чуть ниже:

Support - это здесь вы будете задавать вопросы администрации и получать ответы и важные объявления. Давайте рассмотрим на примере Approved. Дело в том, что, прежде чем получить заработанные деньги, – надо заправить (Approved) ваш акк (Account Status). Смысл этой процедуры в следующем – вы делаете свою работу (дорвеи), и, когда траф уже принес вам 80 долларов, требуется показать администрации источник вашего трафа. Эта процедура разовая и делается так:

жмете на Send Message to Admin

И в поле Message указываете адреса ваших дорвеев.

Жмете ADD Message и ждете день-два. Администрация их проверит и через этот же сервис сообщит вам о зауправе вашего ака. Вот собственно и все – с этого времени вы можете уже смело считать себя полноправным партнером UmaxSearch.

• Top Webmasters – этот раздел я не буду комментировать: неподготовленных он может травмировать.

• Top Keywords – очень полезный раздел. Здесь вам дается возможность посмотреть, на какие слова и сколько сейчас идет в реалии трафа.

Но раздел ценен не только этим - он позволяет узнать, сколько сейчас стоимость выбранного вами слова. Для этого выбранное слово вы вставляете в поле, как показано на рисунке

и жмете на Get Quote:

Получаем стоимость слова "xanax"… как видите, она в диапазоне 0,5 – 0,09 доллара.

По-другому мы еще называем - "стоимость бида". Стоимость бида зависит от многих факторов, и она всегда динамична. Об этом вы подробнее узнаете, когда приступите к работе и приобретете немного опыта.

Так вот, этот сервис позволяет вам, нажимая напротив слов на ссылку Quote, путешествовать по ветвям тем и подбирать слова для дальнейшей работы с ними.

К примеру, нажав на Buy Xanax, мы получим стоимость этого бида, и система вам подскажет еще много слов этой таблеточной темы.

Эта часть работы очень важная. От ее зависит стратегия и тактика, определяющая дальнейшие ваши доходы.

• Profile – этот раздел содержит всю информацию о ваших данных.
Так же там вы должны написать все банковские или WebMoney реквизиты для перечисления вам заработанных денежных средств.

• SubAccounts – это пока вам не потребуется.

• Payments Info – здесь будет отображена история всех начислений и платежей.

• Link Codes – технический раздел, в котором указана ваша ссылка для будущих ваших реферов, код поисковой формы (можно ее ставить на свои сайты), ссылка редиректа с вашим ID на фид умакса. Вот тут остановимся и рассмотрим подробнее. Помните, мы создавали дорвей? Так вот – создавать его надо уже настроенным на редирект (переброс) на фид UmaxSearch.

К примеру, у вас редиректная ссылка, указанная в разделе Link Codes, такая - http://www.topsearch10.com/search.php?aid=77777&q=[keyword ]. Вот в ней и нужно поставить выбранный вами для обработки кейворд http://www.topsearch10.com/search.php?aid=77777&q=Phentermine (если это два слова – то через знак “+” buy + Phentermine).

Как видим на рисунке, что мы строку Website URL: вбили урл с вашим id и с ключевым словом: http://www.topsearch10.com/search.php?aid=77777&q=Phentermine.

Затем мы должны в программе включить функцию редиректа,

нажав кнопку Advanced:

и активизировав Auto Redirect to Website URL with Javascript

Вот теперь созданный программой дорвей будет полностью настроен на работу с UmaxSearch.

И когда посетитель посетит ваш дорвей, то он будет переброшен на фид UmaxSearch c вашим ID 77777 и с ключевым словом Phentermine.

Если, приведенный вами сюда посетитель, перейдет на понравившийся сайт, то вам будут начислены деньги по стоимости бида вашего слова. Не пытайтесь сами кликать (читерство) – мощная статистика отслеживает переходы, и вы можете потерять все заработанные деньги.

Вот собственно и все, что нужно знать минимально для того, чтобы приступить к работе на UmaxSearch.

Удачи Вам!

Все, кто зарегился по этой ссылке и стал моим рефером, пишите все вопросы мне на мыло samarafil@yandex.ru с указанием Вашего ID в теме письма. Всё для начала работ вышлю, ну и естественно консультации.

P.S. все нужные для работы программы Вы найдете на этом сайте и этом форуме.

Читайте нас в Telegram - digital_bar

Есть о чем рассказать? Тогда присылайте свои материалы Даше Калинской


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Гость
    больше года назад
    -
    0
    +
    Ответить
  • Miha Kuzmin
    262
    комментария
    0
    читателей
    Miha Kuzmin
    больше года назад
    Это же старейший баян от грина... Вроде бы даже далеко не однолетней давности. Потом все пыонэры начали раскручивать фентермин :) (который, кстате, запрещен, гат такой)))
    -
    0
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Рейтинг «Известность бренда SEO-компаний 2017»: народное голосование
Иван
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Иван - 1) IT-Agency 2) Пиксели 3) 1ps 4) Ингейт 5) Нетпики
«Баден-Баден»: как выйти из-под фильтра
Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru»
15
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Сергей Дембицкий «Sima-Land.ru» - Скрины Метрики показывать не буду, но мы (sima-land.ru - 1,5 млн. стр. в поиске Яндекс) в сентябре загремели под ББ, в разгар сезона и вышли из-под фильтра, спустя 50 дней, удалив все тексты с сайта: категории + карточки товаров (описание). Трафик с Google только вырос. Тексты возвращать собираемся, но процесс будет длительный, тексты будем теперь писать исключительно полезные, т.к. было больно :-))
Второе дыхание ссылочного продвижения
Автопилот
14
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Автопилот - Еще лучше, когда продвижение осуществляется комплексно :)
«Прямая линия» с Александром Алаевым («АлаичЪ и Ко»): отвечаем на вопросы
Александр Алаев
13
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Александр Алаев - Роман. Тут ответ очень простой. Каждый запрос можно четко разделить на коммерческий или некоммерческий. "Купить слона" и его длинные хвосты - коммерческий. "Как выбрать слона" и подобные - информационные. Вот под коммерческие ключи должны быть страницы услуг или каталога товаров. А под информационку - блог. Очень важно не путать их, тем более несоответствующая коммерческим факторам страниц просто не продвинется, то есть по запросу с "купить" блог никогда не будет показываться в выдаче, так же как и страница услуги/товаров не покажется по "как выбрать". Понятно примерно?
Кейс: продвигаем бизнес по продаже пластиковых окон в Москве
Иван Стороженко
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Иван Стороженко - 1. По началу вообще не использовали, сейчас уже много каналов используется. 2. Все может быть, в принципе сайты должны быть удобны для пользователя, для этого и нужна схожесть между собой. Честно говоря старались брать все самое интересное у конкурентов + подкреплять своими идеями.
Инфографика: самые распространенные SEO-ошибки Рунета
Dmitro Grunt
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Dmitro Grunt - Кстати, у проектов которые продвигает Нетпик все тайтлы не более 65 символов? Или вы надеетесь что кто то послушает советов и отдаст вам часть трафика? :-)
Google.ru внесли в реестр запрещенных сайтов
Гость
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость - Гон, все работает и будет работать. Да и пусть банят, будет как с рутрекером.
Сердитый маркетолог: как вы сами хороните свой сайт, или 16 принципов, которые нужно усвоить заказчикам SEO
Анна Макарова
313
комментария
0
читателей
Полный профиль
Анна Макарова - Artem Sergeev, ваш комментарий удален за агрессивный настрой и безосновательные обвинения. Держите себя в руках!
«Прямая линия» с Артуром Латыповым: отвечаем на вопросы
God Koss
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
God Koss - Добрый день! Есть сайты одной компании продвигающиеся в разных странах. .ru .com .net. На российском сайте два языка ru и en, на остальных до 10 языков. Недавно сайт ru по основному брендовому запросу выпал из выдачи Яндекс но после апа вернулся на вторую позицию. На вопрос аффилирования в тех поддержку, получит ответ, что всё в порядке и сайт com не учавствует в выдаче. Но он есть и занимает 1 место. Как быть в данной ситуации? Так же, после возврата в топ 10 по этому запросу зашла еще одна внутренняя страница. Могло ли это случиться из-за каннибализации запроса? Немного изменил description на внутренней, исключил вхождения брендового запроса. Жду апа. Хотел бы услышать ваше мнение. Заранее благодарю!
Западные специалисты выяснили, как повысить позиции ресурса в выдаче Google
Serhii Diachenko
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Serhii Diachenko - Спасибо Бернис!
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
313
Комментариев
262
Комментариев
229
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
95
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
55
Комментариев
54
Комментариев
52
Комментариев
49

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!