×
Россия +7 (495) 139-20-33

Открыта запись на бесплатный курс "Основы Интернет-маркетинга"

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
0 4179

на правах рекламы

Фундамент любого современного бизнеса – онлайн-маркетинг. Сегодня возможности интернета позволяют не ограничивать себя географическими рамками и зарабатывать различными способами. Знание основ маркетинга позволяет предпринимателям максимально эффективно взаимодействовать с целевой аудиторией и использовать ресурсы глобальной сети в качестве мощного инструмента продаж.

В теории всё легко, однако успешное позиционирование и продвижение компании в интернете – это нелегкий труд. Поставленные цели требуют решения множества задач: необходимо не только правильно настраивать механизмы, отвечающие за конверсию и лидогенерацию, а также уметь использовать различные каналы привлечения клиентов.

head-9c5311f379245bb89edead78d9c48b00ec2d9b470de638fa1a0aab480accb2c7.png

Образовательный IT-портал GeekBrains каждую неделю проводит бесплатный онлайн-курс "Основы Интернет-маркетинга". Это 4 занятия, в ходе которых студенты изучают особенности современных бизнес-стратегий и на 2 недели становятся настоящими маркетологами. Все тонкости рекламного контента разбираются на примере успешных интернет-компаний. Курс предназначен для всех, кто интересуется интернет-маркетингом и особенно рекомендуется тем, у кого есть идеи создать бизнес в сети или уже есть сайт/продукт для продвижения.

Комплексное применение технологий интернет-маркетинга – это наиболее эффективный способ быстрого и качественного взаимодействия с потребителем. Практика и многочисленные исследования говорят о том, что знание даже самых основ позволяет существенно увеличить количество клиентов, повысить качество выпускаемого контента и вывести рекламируемый продукт из локального рынка на более широкое пространство.

Владимир Лаптенко:

Великолепный курс, все очень актуально и по делу. Даны развернутые ответы на основные вопросы темы и приведено много примеров. Спасибо преподавателю! Очень приятно слушать, очень приятно учиться. Настолько хороший и сильный упор на SMM, что рекомендую прослушать и бывалым профессионалам. Благодарен за материалы и часы, не зря провел время.

Светлана Леонова:

С одной стороны, курс помогает систематизировать знания об интернет-маркетинге, которыми вы уже владеете, с другой стороны - углубляет слушателя в детали, расширяет знания о процессах продвижения в интрнете. Для меня курс был полезен обилием примеров и различных ресурсов, которые можно использовать в продвижении своей компании. Таким образом, благодаря урокам, у меня появилось понимание в каком направлении нужно двигаться, что следует изменить и над чем важно работать более усиленно!

Александра Чекотина:

Спасибо за этот курс. Он хоть и бесплатный, но полезный. Я продвигаю группу в небольшом городе. Вполне успешно смогла отредактировать стратегию и контент-план, чтобы привлекать подписчиков и клиентов.

(Голосов: 5, Рейтинг: 5)
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Как выбрать CMS для интернет-магазина
Колян Гусляков
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Колян Гусляков - Если же у вас не получилось решить данную проблему, предлагаю воспользоваться авторской сборкой от neoseo. neoseo.ru/internet-magazin-seo-magazin-model. Они предоставляют дополнительные модули для работы и взаимодействия с вашим сайтом, современный дизайн, качественную оптимизацию и продвижение. Советую попробовать, не пожалеете.
«Юзабилити-лаборатория»: оставляйте заявку на участие!
Анна Макарова
0
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Анна Макарова - Антон, добрый день! Ваш сайт не попал в основную выборку для юзабилити-анализа, но эксперты постараются сделать по вашему сайту видеоразбор (ю-ревью). Будем держать вас в курсе )
Тест по SEO – проверь свой уровень знаний
Артем Дорофеев
8
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Артем Дорофеев - Полный текст вопроса со скриншотом панели прикладываю. Итого, что имеем: - на скриншоте отмечено, что это фильтр МПК - сайт коммерческий - рекламы на сайте нет С вероятностью 95% это ошибка (которая уже дважды случалась в Яндексе), когда они случайно "закосили" неповинные сайты. Тогда по запросу Платону фильтр быстренько снимали. Но вопрос даже не на знание этого нюанса. В любой непонятной ситуации, прежде чем что-либо предпринимать (особенно переписывать весь контент на сайте или менять дизайн, как указано в других вариантах) - фильтр следует подтвердить. Правильный ответ: "Написать письмо в техподдержку Яндекса".
Выбираем CMS для сайта с точки зрения SEO: базовые требования
SEO.RU
6
комментариев
0
читателей
Полный профиль
SEO.RU - Спасибо за замечание, действительно была допущена неточность - возможно информация была не так давно обновилась. Данные в статье поправим на актуальные.
Кейс: как за 30 дней вывести новый сайт в ТОП выдачи Google
Дмитрий
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Дмитрий - Нейромаркетинговые исследования также могут положительно повлиять на продвижение сайта, я лично убедился обратившись к компании Neorotrack, и результат был отличным
100+ ресурсов по SEO для изучения поисковой оптимизации с нуля
Марина Ибушева
0
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Марина Ибушева - Спасибо за добавление. Мы уже работаем над отдельным материалом про курсы, потому что одной статьи мало, чтобы охватить все крутое по обучению)
7 способов увеличить авторитетность сайта «в глазах» поисковых систем
Grigo5
4
комментария
0
читателей
Полный профиль
Grigo5 - Понятно.
Digital-marketing: как выжить в кризис. Опыт реальной компании
Maks
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Maks - Спасибо за опыт Вашей компании, Иван Папусь. Интересно получилось! Желаю Вашему бизнесу стабильности и успешно пережить все кризисы))
SEO must go on! Почему в кризис нельзя останавливать продвижение сайта
everystraus
0
комментариев
0
читателей
Полный профиль
everystraus - Мы даже варианты не рассматривали. Если проект неустойчив, сразу предлагали сбавить обороты до минимума, но и так, чтоб не свалиться в штопор. Именно по СЕО чаще всего.
Как стандартизировать данные семантики с помощью логарифмов
Юлий
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Юлий - Чем снималась коммерцелизация?
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
380
Комментариев
373
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
141
Комментариев
121
Комментариев
112
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
89
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!