сервис аналитики звонков и оптимизации
бизнес-процессов
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пресс-релиз: Гибридный привод от Semonitor

Россия +7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 1551

Semonitor и PROMOpark объявили о сотрудничестве, объединив свои преимущества в одном продукте.

В настоящее время на рынке инструментов для вебмастеров существуют два конкурирующих направления – программы и сервисы - в основе которых лежат различные подходы к сбору данных.

Компьютерные программы. Работают с машины пользователя, считаются более привычным и гибким решением.

Сервисы. Работают на удаленном сервере и предоставляют доступ к своим функциям через браузер с помощью веб-интерфейса. Этот подход позволяет экономить время и трафик.

Как вы знаете, поисковые системы неодобрительно относятся к автоматическому использованию своих ресурсов – что в той или иной мере касается каждого инструмента для SEO. Главным преимуществом сервисов является то, что работа осуществляется с отдельного интернет-сервера и все проблемы с защитой IP адреса также решаются владельцами сервиса – клиент сразу получает готовый результат. Если продвижение одного-двух средних сайтов не представляет особых сложностей, то проверка сотен ключевых слов и одновременная раскрутка десятков проектов сопряжена с определенными трудностями.

В то же время значительным преимуществом компьютерных программ является, как правило, единоразовая оплата их стоимости. Т.е. купив программу один раз можно пользоваться ею без каких-либо ограничений, проверяя любое количество ключевых слов и раскручивая произвольное число интернет-проектов. Сервисы же требуют оплаты за каждую проверку, за каждое ключевое слово.

В новой версии разработчики Semonitor представили уникальный для российского рынка гибрид. Программа теперь позволяет работать как в режиме традиционной проверки – с компьютера пользователя, так и в режиме сервисной проверки – когда проект отправляется на сервер, а пользователь получает готовые результаты.

Серверная сторона реализована на движке популярного в Рунете сервиса PROMOpark.

Никита Мелькин, автор проекта Semonitor.ru: «Мы даем в руки своих клиентов новый, гибкий инструмент для продвижения сайта. Теперь у пользователя появляется выбор каким способом собирать данные. Мы предполагаем, что в большинстве случаев вебмастера продолжат работу с программой в традиционном режиме. Но если у человека возникает необходимость проверить большой проект из нескольких сотен или даже тысяч ключевых слов, то оптимальным решением будет оплатить символическую сумму за обработку такого проекта через сервис».

Артем Спорыхин, представитель PROMOpark.ru: «Тарифы на проверку запросов через Semonitor сильно отличаются от тарифов нашего сервиса в меньшую сторону по цене и в большую по гибкости. Мы полагаем, что Semonitor станет одним из самых крупных наших клиентов, поэтому воспользоваться льготными ценами смогут все владельцы программы, независимо от объемов проверяемых данных».

Также отметим, что на счет каждого пользователя Semonitor зачислена небольшая сумма, позволяющая проверить около 300 ключевых слов в тестовом режиме, для ознакомления с новыми возможностями программы.

Скачать пакет можно на сайте www.semonitor.ru

О компаниях

Компания FlamingoSoft работает на рынке программного обеспечения с 2000 года. Несмотря на сравнительно молодой возраст, компания уже заняла лидирующие позиции в своем секторе рынка. На сегодняшний день пользователями основного продукта компании – оптимизационного пакета для продвижения сайта в интернет Semonitor (вышедшего на рынок в 2001 году) – стало более 7000 компаний и пользователей во всем мире. Сайт www.semonitor.ru

Компания СайтСервис работает с 2002 года. Основные направления: скрипты и сервисы для оптимизаторов, разработка сайтов на базе 1С-Битрикс. Проект PROMOpark запущен в 2007 году. На данный момент количество зарегистрированных пользователей превышает 7000.

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Как построить качественную ссылочную массу сайта
Айрат Рахимзянов
38
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Айрат Рахимзянов - Спасибо Кирилл. Сейчас восстановилась работа сервиса: take.ms/ttXrw
Анализ ссылок: сравнение многофункциональных платформ по размеру их баз
Андрей Ольшевский - Очень неточная статистика, объясню почему. Довольно часто делаю анализ сайтов на качество и объём ссылочной массы. Всегда делаю выгрузку из трех источников – Вебмастера Яндекса, сервиса Мегаиндекс, сервиса Линкпад. Потом с помощи алгоритмов и функции Excel отсеиваются много дублей, битых ссылок, несуществующих урл и тп. Как показала практика, вебмастера Яндекса вполне достаточно, там вся информация и она самая актуальная, в других сервисах куча мусора, а нового, чтоб было найдено и проиндексировано ПС - очень мало. Поэтому мирятся количеством в данном анализе не профессионально.
Как создать интернет-магазин: сколько стоит открытие?
Пришел посмеяться
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Пришел посмеяться - Я просто посмеюсь :D Даже не хочу ничего особо говорить :D Смех, а не статья.
ТОП-10 автоматизированных сервисов контекстной рекламы
Гость - Действительно, очень плохая статья. А у редактора Блондинки видимо слишком много свободного времени.
Кому и зачем нужен маркетплейс от Яндекса
Дарья Калинская
213
комментария
0
читателей
Полный профиль
Дарья Калинская - Максим, спасибо, рада, что статья оказалась полезной )
Конкурс: угадай победителя рейтинга «Известность бренда SEO-компаний»
Андрей
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Андрей - Оптимизм Дэмис Кокос Ашманов и Партнеры Раш эдженси
Инструкция по применению: обзор сервиса обратного звонка Callbackhunter
Полина Ковальчук
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Полина Ковальчук - Возможно, но не советую экономить на этом сервисе, функционал то тоже круче, чем у аналогов. Вы создаете сайт для получения денег и чем качественнее Вы выстроите продвижение, тем больше лидов Вы получите!
Тест: Какой ты интернет-маркетолог?
Петр - Мда уж, есть ряд очень и очень субъективных вопросов, например с картинками и ctr или с несколькими вариантами ответа, когда из 5 пунктов надо выбрать 4, что несерьезно. Поэтому, как минимум, к этому тесту нельзя относиться серьезно. Его надо очень серьезно дотягивать, а не вываливать отсебятину.
Чек-лист: SEO для B2B-бизнеса
Антон Зозуля
8
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Антон Зозуля - Ваша цель вывести страницу, на которой будет только ваш товар (обычно это фильтр бренд/производитель в нужном каталоге) по СЧ запросам в ТОП. Например, вы продаете "велосипеды Елочка". В каталоге дилера велосипеды, вы выбираете Бренд - "Елочка" и должны получить страницу "велосипеды Елочка". Она должна быть на уникальном урл, иметь уникальные метатеги, лучше, чтобы был SEO-текст. После этого ваша задача получить на нее трафик по запросам: идеально: купить велосипед, цена велосипед хуже: велосипед дешево, китайский велосипед еще хуже (меньше трафика и ниже конверсия, но они есть): велосипед + [регион], велосипед + [фильтр другой]. Тут трудно без прямого влияния на содержимое страницы (метатеги и текст). ПС бренд елочка выдуман. :)
SEO-тренды на 2017 год: мнение специалистов
Olga Inventor
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Olga Inventor - Хорошая статья. То, что SEO - антитренд, уже давно говорят. Нужен комплексный подход.
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
285
Комментариев
262
Комментариев
213
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
123
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
95
Комментариев
80
Комментариев
71
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
55
Комментариев
52
Комментариев
50
Комментариев
45
Комментариев
44

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!