Рекламные кампании для вашего бизнеса
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Рамблер остался без гендиректора

Россия +7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 1743
Марк ОпзумерСегодня «Рамблер Медиа» объявил о том, что генеральный директор компании Марк Опзумер принял решение покинуть свой пост и Совет директоров с 28 февраля 2009 года. По сообщению Рамблера, он вернется в Лондон, где займется решением своих деловых и личных вопросов.

Марк Опзумер занимал должность генерального директора Рамблера с марта 2007 и входил в Совет директоров компании с 2005 года. Рамблер в своем пресс-релизе отмечает следующие заслуги пока еще не покинувшего свой пост генерального директора: «Господин Опзумер разработал процесс передачи дел и сформировал «команду переходного периода» под руководством финансового директора Никиты Сергиенко, директора по разработке и развитию проектов Аркадия Морейниса и директора по корпоративному развитию Виталия Руденко».

О назначении нового генерального директора компания обещала сообщить в ближайшее время. Отметим, что слухи о скором уходе генерального директора из Рамблера появились в рунете еще в начале января. Издание Roem.ru сообщало, что в декабре нескольким менеджерам российских интернет-компаний от хедхантинговых агентств поступали предложения занять пост генерального директора «Рамблера».

Вообще, век генеральных директоров Рамблера недолог. Зато в Яндексе Аркадий Волож является бессменным гендиром компании. За свои заслуги он был включен в президентский «список резерва управленческих кадров».

Марина Анисимова,  пресс-секретарь «Рамблер Медиа» так прокомментировала SEOnews кадровые изменения в Рамблере: «Уход Марка – это согласованное решение, принятое совместно с Советом директоров и при участии мажоритарного акционера. У Марка есть другие личные и профессиональные обязательства в Лондоне, но он продолжит регулярно бывать в Москве. В сложившейся на данный момент в мире экономической ситуации компании полезны меры по реорганизации руководства и новый подход к принятию решений. Это позволит «освежить» управленческие механизмы и быстрее реагировать на изменяющуюся обстановку.

В течение транзакционного периода деятельность компании будет протекать в обычном режиме под управлением «команды переходного периода» во главе с финансовым директором Никитой Сергиенко, директором по разработке и развитию проектов Аркадием Морейнисом и директором по корпоративному развитию Виталием Руденко. «Рамблер» продолжит активно развивать новые сервисы. Компания только что запустила «Мой Рамблер» - проект, позволяющий создавать персонализированные стартовые страницы, и намерена предложить пользователям новые сервисы в ближайшее время».

internet-dlya-biznesa
Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
23 действительно эффективных совета по продвижению интернет-магазина
Гость - Троль Гуру паНгинации - Что такое паНгинация?))))
Конкурс: угадайте пятерку лидеров рейтинга «SEO глазами клиентов 2016»
Марина
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Марина - Ingate i-Media SEO.RU Netpeak 1PS.RU
Анализ ссылок: сравнение многофункциональных платформ по размеру их баз
Михаил - Хватит пениться на каждый аргументированный отзыв. Это не придает вашей компании чести.
Как создать интернет-магазин: сколько стоит открытие?
Гость - да у битрикса что ни обновление - то сплошные баги. недавно знакомый обновился на лицензии интернет-магазина, про***лись заказы за последнюю неделю, слетели все связи по складам. одним словом, жопа. при этом обновился на сразу, а спустя месяц после выкатывания, надеялся, успеют все поправить
Как упростить продвижение вечными ссылками?
Coursh - Зарегестрировался. Накинули 1100 рубликов за пополнение на 10к. Очень неплохо!
Вопрос недели: почему сайт хорошо ранжируется в Google и не интересует Яндекс?
Nina S.Dzh. - У вас достаточно конкурентная тематика для рунета и по главной странице домена расположена англоязычная версия. Полагаю, в этих двух фактах вся проблема. Поскольку Яндекс в данном случае считает английскую версию сайта приоритетной, а среди ваших конкурентов в выдаче достаточно много хороших русскоязычных сайтов, то он и не ранжирует ваш сайт высоко. Грубо говоря, ему есть что предложить пользователю и без вашего сайта. На мой взгляд, в данном случае версии нужно разводить по разным доменам, русскую вешать на RU и продвигать там.
Кому и зачем нужен маркетплейс от Яндекса
Дарья Калинская
0
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Дарья Калинская - Максим, спасибо, рада, что статья оказалась полезной )
ТОП-10 автоматизированных сервисов контекстной рекламы
Жанна Рожкова
154
комментария
0
читателей
Полный профиль
Жанна Рожкова - Научитесь отличать рекламу от PR-активности. Если следовать вашей логике, на этом сайте (и на всех остальных информационных ресурсах в принципе) кроме рекламы ничего и нет. Так что насчет статьи от понимающего эксперта? Будем рады, если подготовите
Конкурс: угадай победителя рейтинга «Известность бренда SEO-компаний»
Андрей
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Андрей - Оптимизм Дэмис Кокос Ашманов и Партнеры Раш эдженси
Тест: Продвинь сайт в Google с одной попытки
Гость15 - Спасибо)
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
285
Комментариев
262
Комментариев
200
Комментариев
171
Комментариев
154
Комментариев
137
Комментариев
123
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
93
Комментариев
80
Комментариев
70
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
55
Комментариев
52
Комментариев
49
Комментариев
45
Комментариев
44

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!