Рекламные кампании для вашего бизнеса
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

ROOKEE приручили регионы

Россия +7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 1996
С сегодняшнего дня в сервисе ROOKEE появился уникальный инструмент, который позволит обеспечить эффективное региональное продвижение под Яндекс.

Аналитики сервиса ROOKEE провели исследование, в ходе которого выяснили, что на данный момент большинство сервисов решает лишь часть задач в процессе регионального продвижения. Полного, комплексного, простого и удобного инструмента для работы с региональными проектами до настоящего времени не мог предложить ни один сервис.

Ранее, оптимизаторы, двигавшие «региональные» проекты, вынуждены были сами мониторить позиции, генерировать анкоры, определять бюджет опытным путем и т.д. Система, на высоком уровне работавшая для Москвы, не давала нужных возможностей для продвижения в регионах.

В продвижении проектов под конкретный регион есть свои особенности и нюансы, начиная с подбора страниц и запросов и заканчивая трафиком. Поэтому каждый шаг работы в сервисе ROOKEE дополнен нововведениями с учетом этих особенностей:

  • Региональный подбор страниц. Правильный подбор страницы для продвижения - залог правильного расходования средств. В условиях регионального продвижения подбор страниц также обязан быть региональным. Теперь пользователи сервиса ROOKEE получили возможность подбирать страницы, наиболее подходящие для продвижения в конкретном регионе.
  • Региональный бюджет. Для расчета бюджета по регионам необходимо иметь большое количество информации о ссылках, покупаемых на региональные проекты. В сервисе ROOKEE - самая большая ссылочная база в Рунете, а, следовательно, имеется больше информации, поэтому поиск ссылок даже на самые маленькие региональные проекты больше не проблема.
  • Региональные анкоры. Функционал генерации анкоров с сервисе ROOKEE в новом релизе дополнился очень важной настройкой - добавление региональных анкоров, работающей по уникальной технологии. Ядром технологии является уникальный алгоритм поиска регионов в тексте, который затем, по желанию пользователя, может как добавлять регионы, так и избавляться от их упоминания в текстах ссылок.
  • Региональный съем позиций. До сих пор в сервисе ROOKEE можно было собирать позиции только по Москве. По этой причине пользователям, ведущим региональные проекты, приходилось использовать для сбора позиций по геозависимым запросам сторонние сервисы. С сегодняшнего дня пользователи сервиса ROOKEE смогут смотреть позиции проектов по любому из 1250 регионов Яндекса.
  • Региональный трафик. Показатель трафика в последнее время становиться все более важным параметром для оценки качества продвижения. Теперь в сервисе ROOKEE появилась возможность при помощи Google Analytics отслеживать поисковый трафик, пришедший на продвигаемый сайт из регионов.

Дополнительным приятным бонусом для пользователей сервиса стала возможность проверки на соответствие региона продвижения в системе региону сайта в Яндексе. Система автоматически проверит принадлежность сайта к определённому региону, и подскажет, если данные не совпадут. Это поможет оптимизаторам избежать ошибок в продвижении.

Новый функционал в сервисе ROOKEE позволит вам успешно продвигать существующие региональные проекты, максимально точно охватывая вашу целевую аудиторию и наиболее эффективно осваивая ваш бюджет.

За более подробной информацией обращайтесь в службу поддержки пользователей сервиса ROOKEE.

internet-dlya-biznesa
Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
23 действительно эффективных совета по продвижению интернет-магазина
Гость - Троль Гуру паНгинации - Что такое паНгинация?))))
Конкурс: угадайте пятерку лидеров рейтинга «SEO глазами клиентов 2016»
Марина
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Марина - Ingate i-Media SEO.RU Netpeak 1PS.RU
Анализ ссылок: сравнение многофункциональных платформ по размеру их баз
Михаил - Хватит пениться на каждый аргументированный отзыв. Это не придает вашей компании чести.
Как создать интернет-магазин: сколько стоит открытие?
Гость - да у битрикса что ни обновление - то сплошные баги. недавно знакомый обновился на лицензии интернет-магазина, про***лись заказы за последнюю неделю, слетели все связи по складам. одним словом, жопа. при этом обновился на сразу, а спустя месяц после выкатывания, надеялся, успеют все поправить
Как упростить продвижение вечными ссылками?
Coursh - Зарегестрировался. Накинули 1100 рубликов за пополнение на 10к. Очень неплохо!
Вопрос недели: почему сайт хорошо ранжируется в Google и не интересует Яндекс?
Nina S.Dzh. - У вас достаточно конкурентная тематика для рунета и по главной странице домена расположена англоязычная версия. Полагаю, в этих двух фактах вся проблема. Поскольку Яндекс в данном случае считает английскую версию сайта приоритетной, а среди ваших конкурентов в выдаче достаточно много хороших русскоязычных сайтов, то он и не ранжирует ваш сайт высоко. Грубо говоря, ему есть что предложить пользователю и без вашего сайта. На мой взгляд, в данном случае версии нужно разводить по разным доменам, русскую вешать на RU и продвигать там.
Кому и зачем нужен маркетплейс от Яндекса
Дарья Калинская
0
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Дарья Калинская - Максим, спасибо, рада, что статья оказалась полезной )
Конкурс: угадай победителя рейтинга «Известность бренда SEO-компаний»
Андрей
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Андрей - Оптимизм Дэмис Кокос Ашманов и Партнеры Раш эдженси
ТОП-10 автоматизированных сервисов контекстной рекламы
Жанна Рожкова
155
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Жанна Рожкова - Научитесь отличать рекламу от PR-активности. Если следовать вашей логике, на этом сайте (и на всех остальных информационных ресурсах в принципе) кроме рекламы ничего и нет. Так что насчет статьи от понимающего эксперта? Будем рады, если подготовите
Экспериментальное SEO: «Дырявые носочки панды»
Adrian - Испания и Португалия находятся в Европе и участвовали в чемпионате Европы. Одна из этих стран даже стала победителем. А Южная и Центральная Америка здесь при том, что там разговаривают на испанском и португальском языках. Сына, учите географию.
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
285
Комментариев
262
Комментариев
200
Комментариев
171
Комментариев
155
Комментариев
137
Комментариев
123
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
93
Комментариев
80
Комментариев
70
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
55
Комментариев
52
Комментариев
49
Комментариев
45
Комментариев
44

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!