Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Сервис ROOKEE продолжает обновляться

Россия +7 (495) 960-65-87
Шрифт:
8 2637

Руководство сервиса ROOKEE продолжает обновлять свой продукт. В настройках сценариев снова пополнение: полезные фильтры для подбора площадок. А также усовершенствован уникальный функционал сервиса – определение тематики при покупке ссылок.

Настройки сценариев пополнились рядом новых параметров. Особое спасибо здесь стоит сказать тем пользователям сервиса, которые предлагали свои идеи и голосовали за доработки в системе (http://rookee.reformal.ru/).

В настройках правил появилось несколько уникальных фильтров по URL. Это только начало, но уже сейчас пользователи смогут отсеивать служебные страницы сайтов, линкопомойки, доски объявлений, варез-сайты, фотогалереи так, как это делают профессиональные поисковые оптимизаторы.

Почему эти фильтры уникальны? Потому что разработаны отделом проектирования и аналитики в сотрудничестве с командой внешних экспертов сервиса ROOKEE. Стоит обратить внимание на то, что фильтрация осуществляется перед покупкой ссылки, а значит, вы можете избежать покупки ненужных площадок, и сервис ROOKEE помогает вам экономить.

Модным и эффективным параметром сейчас считается размер контента на страницах, с которых покупают ссылки. Ведь страницы с малоинформативным контентом быстро вылетают из индекса, а значит и ссылки на них ставить, по меньшей мере, расточительно. Теперь параметр по проверке размера контента на странице есть и в ROOK’ах.

Система бережно относится к расходам пользователей и именно поэтому контент странички проверяется перед покупкой, а значит, вы снова можете сэкономить и купить при этом более качественные площадки.

Ни для кого ни секрет, что наибольший эффект получают ссылки с прямым вхождением ключевой фразы, поэтому для таких текстов обычно подбирают «жирные» ссылки. При этом на более дешевые ссылки ставят тексты с разбавлениями или непрямыми вхождениями. ROOKEE теперь позволяют выбирать типы размещаемых текстов ссылок для каждого правила в отдельности.

Это позволит клиентам сервиса не просто гибко и более тонко работать с анкор файлом, но и эффективно распределять бюджет на покупку ссылок.

Большинство пользователей сервиса ROOKEE предпочитают пользоваться уникальной возможностью сервиса по подбору тематических доноров. Теперь качество определения тематики при подборе ссылок стало еще выше: увеличено кол-во проверяемых страниц у сайта для более точного назначения рубрики всему сайту.

При этом количество тематик расширилось с 20 до 120 и все они аналогичны тематикам Яндекс.Каталога (как первого, так и второго уровня). Напоминаем, что многие вебмастера используют тематику для роста весовых показателей своих площадок.

Ваши вопросы по работе сервиса вы можете присылать сюда (support@rookee.ru), а пожелания оставляйте здесь (http://rookee.reformal.ru/).

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
Отправить отзыв
  • Гость
    больше года назад
    Не совсем понятно, как распределяются тексты анкоров…
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Rookee
    больше года назад
    Раньше при настройке проекта вы указывали процентное соотношение тех текстов, которые потом распределялись в произвольном порядке по закупленным ссылкам. Теперь вы можете настраивать в правилах закупки для каких конкретно площадок какие типы текстов будут проставляться. Например, покупая дорогие площадки с высокими показателями ТИЦ, PR вы можете указать простановку текстов только с прямыми вхождениями продвигаемого запроса. А разбавить тексты ссылок, ведущих на ваш ресурс, можно будет на мене...
    Раньше при настройке проекта вы указывали процентное соотношение тех текстов, которые потом распределялись в произвольном порядке по закупленным ссылкам. Теперь вы можете настраивать в правилах закупки для каких конкретно площадок какие типы текстов будут проставляться. Например, покупая дорогие площадки с высокими показателями ТИЦ, PR вы можете указать простановку текстов только с прямыми вхождениями продвигаемого запроса. А разбавить тексты ссылок, ведущих на ваш ресурс, можно будет на менее дорогих донорах. От этого выиграет не только качество продвижения, но и возрастет эффективность вложенных в него средств.
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Не Федя
    больше года назад
    Федь, а что такое поисковые технологии, если не классификация :) контента по степени релевантности запросу, страницы по степени релевантности контекстному объявлению и т.п.
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Гость
    больше года назад
    Для чего нужны стоп-слова в URL'ах?
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Rookee
    больше года назад
    Практика показывает, что страницы, содержащие в доменном имени слова наподобие add, submit и тому подобные недолго остаются проиндексированными. Некоторые страницы Яндекс даже рекомендует создателям сайта сразу закрывать от индексации, и в случае не выполнения – сам исключает подобные странички из индекса. Соответственно, закупив ссылку на подобном доноре, вы рискуете заплатить за то, что не сможет длительное время способствовать вашему продвижению. Получается, что деньги, которые вы заплатит...
    Практика показывает, что страницы, содержащие в доменном имени слова наподобие add, submit и тому подобные недолго остаются проиндексированными. Некоторые страницы Яндекс даже рекомендует создателям сайта сразу закрывать от индексации, и в случае не выполнения – сам исключает подобные странички из индекса. Соответственно, закупив ссылку на подобном доноре, вы рискуете заплатить за то, что не сможет длительное время способствовать вашему продвижению. Получается, что деньги, которые вы заплатите за размещение на подобной площадке, через какое-то время перестанут работать и окажутся потерянными впустую.
    Именно по принципу исключения подобных URL ‘ов и работает фильтр в ROOKEE. Есть несколько типов слов, которые будут исключаться при активации одного из фильтров. Подробнее вы сможете ознакомиться с ними, зайдя в систему.
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Гость
    больше года назад
    Как вы определяете тематику ссылок с бирж? Они такую разбивку не делают...
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • ROOKEE
    14
    комментариев
    0
    читателей
    ROOKEE
    больше года назад
    Наша система сама присваивает тематику ссылкам брокеров по определенному алгоритму, при этом анализируется не только первая (главная) страница, но и внутренние. Это уникальная разработка нашего сервиса в области поисковых технологий, не имеющая ни одного аналога в рунете.
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
  • Федя
    больше года назад
    это область классификации, а не поисковых технологий
    -
    0
    +
    Ответить
    Поделиться
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
SEOnews и Serpstat запускают конкурс для интернет-маркетологов
Анна Ольяная
4
комментария
0
читателей
Полный профиль
Анна Ольяная - благодарю :)
Как построить качественную ссылочную массу сайта
Айрат Рахимзянов
39
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Айрат Рахимзянов - Спасибо Кирилл. Сейчас восстановилась работа сервиса: take.ms/ttXrw
«Я оптимизировал сайт, а он не в ТОП! Что делать?»
Павел Горбунов
7
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Павел Горбунов - Как можно в инструменте tools.pixelplus.ru/tools/text-natural сравнить текст со страницы конкурента и со своей страницы? Я вижу возможность только для проверки одного урла.
Влияние HTTPS на ранжирование региональных поддоменов в Яндексе
Екатерина Иванова
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Екатерина Иванова - Посмотрите на сколько упал трафик и на сколько потом вырос:упал на 10-20% на 1 месяц, а вырос в итоге в 5 раз. Одним мартовским трафиком всё падение перекрыли. Или можно ждать Яндекс неопределённое количество времени со стартовым уровнем трафика. Упущенные возможности и всё-такое.
Мир глазами поисковых систем
Александр Рунов
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Александр Рунов - Какой регион, если не секрет? В Мск, в ряде ВК тематик (в тех же "окнах" или "колесах"), без работы с внешними факторами по ВЧ запросам в ТОП не выплывешь. Хотя в большинстве направлений вполне реально.
Google.ru внесли в реестр запрещенных сайтов
Гость
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость - Гон, все работает и будет работать. Да и пусть банят, будет как с рутрекером.
Монетизация сайта. Как, когда, сколько?
Ruslan Baybekov
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Ruslan Baybekov - Максим, добавили возможность вывода дохода на Яндекс Деньги и WMR.
Инфографика: самые распространенные SEO-ошибки Рунета
Дмитрий Панфилов
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Дмитрий Панфилов - написано, но не это и не так )
Интеграция call tracking и CRM: углубленный анализ данных о звонках и продажах
Денис
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Денис - Какой смысл вообще в облачных CRM, обрезанный фугкционал, свое дописать невозможно, слив клиентов другим компаниям. Серверные бесплатные CRM куда надежней и кастамизируй как хочешь.
SEMrush: факторы ранжирования в Google в 2017 году
Анна Макарова
292
комментария
0
читателей
Полный профиль
Анна Макарова - Уважаемый S1, я тоже понимаю, что есть такие люди, которые заметив допущенную неточность несутся на всех парусах продемонстрировать "силу" своего ума. Спасибо вам за пристальное внимание. Это поможет нам быть лучше.
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
292
Комментариев
262
Комментариев
219
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
95
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
55
Комментариев
52
Комментариев
49
Комментариев
45

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!