Сервис ROOKEE продолжает обновляться

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
8 3112

Руководство сервиса ROOKEE продолжает обновлять свой продукт. В настройках сценариев снова пополнение: полезные фильтры для подбора площадок. А также усовершенствован уникальный функционал сервиса – определение тематики при покупке ссылок.

Настройки сценариев пополнились рядом новых параметров. Особое спасибо здесь стоит сказать тем пользователям сервиса, которые предлагали свои идеи и голосовали за доработки в системе (http://rookee.reformal.ru/).

В настройках правил появилось несколько уникальных фильтров по URL. Это только начало, но уже сейчас пользователи смогут отсеивать служебные страницы сайтов, линкопомойки, доски объявлений, варез-сайты, фотогалереи так, как это делают профессиональные поисковые оптимизаторы.

Почему эти фильтры уникальны? Потому что разработаны отделом проектирования и аналитики в сотрудничестве с командой внешних экспертов сервиса ROOKEE. Стоит обратить внимание на то, что фильтрация осуществляется перед покупкой ссылки, а значит, вы можете избежать покупки ненужных площадок, и сервис ROOKEE помогает вам экономить.

Модным и эффективным параметром сейчас считается размер контента на страницах, с которых покупают ссылки. Ведь страницы с малоинформативным контентом быстро вылетают из индекса, а значит и ссылки на них ставить, по меньшей мере, расточительно. Теперь параметр по проверке размера контента на странице есть и в ROOK’ах.

Система бережно относится к расходам пользователей и именно поэтому контент странички проверяется перед покупкой, а значит, вы снова можете сэкономить и купить при этом более качественные площадки.

Ни для кого ни секрет, что наибольший эффект получают ссылки с прямым вхождением ключевой фразы, поэтому для таких текстов обычно подбирают «жирные» ссылки. При этом на более дешевые ссылки ставят тексты с разбавлениями или непрямыми вхождениями. ROOKEE теперь позволяют выбирать типы размещаемых текстов ссылок для каждого правила в отдельности.

Это позволит клиентам сервиса не просто гибко и более тонко работать с анкор файлом, но и эффективно распределять бюджет на покупку ссылок.

Большинство пользователей сервиса ROOKEE предпочитают пользоваться уникальной возможностью сервиса по подбору тематических доноров. Теперь качество определения тематики при подборе ссылок стало еще выше: увеличено кол-во проверяемых страниц у сайта для более точного назначения рубрики всему сайту.

При этом количество тематик расширилось с 20 до 120 и все они аналогичны тематикам Яндекс.Каталога (как первого, так и второго уровня). Напоминаем, что многие вебмастера используют тематику для роста весовых показателей своих площадок.

Ваши вопросы по работе сервиса вы можете присылать сюда (support@rookee.ru), а пожелания оставляйте здесь (http://rookee.reformal.ru/).

Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Гость
    больше года назад
    Не совсем понятно, как распределяются тексты анкоров…
    -
    0
    +
    Ответить
  • Rookee
    больше года назад
    Раньше при настройке проекта вы указывали процентное соотношение тех текстов, которые потом распределялись в произвольном порядке по закупленным ссылкам. Теперь вы можете настраивать в правилах закупки для каких конкретно площадок какие типы текстов будут проставляться. Например, покупая дорогие площадки с высокими показателями ТИЦ, PR вы можете указать простановку текстов только с прямыми вхождениями продвигаемого запроса. А разбавить тексты ссылок, ведущих на ваш ресурс, можно будет на мене...
    Раньше при настройке проекта вы указывали процентное соотношение тех текстов, которые потом распределялись в произвольном порядке по закупленным ссылкам. Теперь вы можете настраивать в правилах закупки для каких конкретно площадок какие типы текстов будут проставляться. Например, покупая дорогие площадки с высокими показателями ТИЦ, PR вы можете указать простановку текстов только с прямыми вхождениями продвигаемого запроса. А разбавить тексты ссылок, ведущих на ваш ресурс, можно будет на менее дорогих донорах. От этого выиграет не только качество продвижения, но и возрастет эффективность вложенных в него средств.
    -
    0
    +
    Ответить
  • Не Федя
    больше года назад
    Федь, а что такое поисковые технологии, если не классификация :) контента по степени релевантности запросу, страницы по степени релевантности контекстному объявлению и т.п.
    -
    0
    +
    Ответить
  • Гость
    больше года назад
    Для чего нужны стоп-слова в URL'ах?
    -
    0
    +
    Ответить
  • Rookee
    больше года назад
    Практика показывает, что страницы, содержащие в доменном имени слова наподобие add, submit и тому подобные недолго остаются проиндексированными. Некоторые страницы Яндекс даже рекомендует создателям сайта сразу закрывать от индексации, и в случае не выполнения – сам исключает подобные странички из индекса. Соответственно, закупив ссылку на подобном доноре, вы рискуете заплатить за то, что не сможет длительное время способствовать вашему продвижению. Получается, что деньги, которые вы заплатит...
    Практика показывает, что страницы, содержащие в доменном имени слова наподобие add, submit и тому подобные недолго остаются проиндексированными. Некоторые страницы Яндекс даже рекомендует создателям сайта сразу закрывать от индексации, и в случае не выполнения – сам исключает подобные странички из индекса. Соответственно, закупив ссылку на подобном доноре, вы рискуете заплатить за то, что не сможет длительное время способствовать вашему продвижению. Получается, что деньги, которые вы заплатите за размещение на подобной площадке, через какое-то время перестанут работать и окажутся потерянными впустую.
    Именно по принципу исключения подобных URL ‘ов и работает фильтр в ROOKEE. Есть несколько типов слов, которые будут исключаться при активации одного из фильтров. Подробнее вы сможете ознакомиться с ними, зайдя в систему.
    -
    0
    +
    Ответить
  • Гость
    больше года назад
    Как вы определяете тематику ссылок с бирж? Они такую разбивку не делают...
    -
    0
    +
    Ответить
  • ROOKEE
    14
    комментариев
    0
    читателей
    ROOKEE
    больше года назад
    Наша система сама присваивает тематику ссылкам брокеров по определенному алгоритму, при этом анализируется не только первая (главная) страница, но и внутренние. Это уникальная разработка нашего сервиса в области поисковых технологий, не имеющая ни одного аналога в рунете.
    -
    0
    +
    Ответить
  • Федя
    больше года назад
    это область классификации, а не поисковых технологий
    -
    0
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
32 инструмента в помощь SEO-специалисту
Игорь
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Игорь - отличная подборка, сам многим из этих сервисов пользуюсь (ETXT, TEXT.RU, Адаптивность, Pingdom Website Speed Test, Google PageSpeed Tools, 2IP, Whois, Букварикс) Правда не мог найти достойного кластеризатора, но потом наткнулся на вот этот seoquick.com.ua/keyword-grouping/ не сочтите за рекламу:) Было бы интересно услышать ваше мнение о нем. Мне очень даже зашел, из-за скорости работы. Как говорит автор - 100 000 запросов за несколько минут. Я с такими цифрами правда не работал, обычно это до 30 000 точно, но работает очень быстро и в правду. Ну и бесплатно, думаю, это был еще один решающий фактор для меня
Исследование: влияние smart-ссылок на продвижение по СЧ-запросам
Анатолий Шевчик
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Анатолий Шевчик - +1097988
Не очень удачный кейс продвижения сайта по услуге «Трезвый водитель» в Москве
Александр Селенков
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Александр Селенков - Работа проделана огромная. Интересный кейс, все детально и понятно изложено.
SEO глазами клиентов 2018
Evgenius Evgenius
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Evgenius Evgenius - Хороший рейтинг. Постоянно совершенствуется. Предлагаю делить компании ещё и по городам. Хотя бы по основным. Тогда может получиться, что одна компания первая в Спб, вторая в Мск. Третья вторая в обоих городах. А четвёртая на 10 месте в целом по всему рейтингу. Так бы было интереснее для всех.
Два идеальных способа разориться на старте интернет-магазина
Стас
4
комментария
0
читателей
Полный профиль
Стас - Seonews в последнее время такую чушь несет! Где вы таких афторов находите? Статья ничего не стоит и несет чушь! Кто хоть немного понимает в этом так вам и скажет, и такие де комментаторы горе-сеошники, просто смешно читать, вы хоть модерируете ваши статьи или просто для воды на сайте?! Бред сивой кобылы эта статья до самой последней точки!!!
Яндекс перестал индексировать сайты, созданные на Wix
Константин Даткунас
3
комментария
0
читателей
Полный профиль
Константин Даткунас - Было бы интересно посмотреть саму выборку из 10 000 и методику анализа.
4 способа быстро собрать теги для сайта
Рустем Низамутинов
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Рустем Низамутинов - Расписал и закинул в Google Docs, а то здесь в комментариях ссылки на активны. docs.google.com/document/d/1r0TZLNrQyYLdIzDQsD5YKlMG41HUGQgEep3bxE_ij-M/edit?usp=sharing
Яндекс: как мы модерируем объявления
Гость
5
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Гость - Это ж Яндекс, чего вы ожидали-то? Коммерческая структура с раздутым штатом, задачей которой является заработать больше денег. Любыми методами. Задача всех пользователей посадить на Директ, даже если придется разрушить суть рунета, реализуется по полной программе. Все возражающие караются и выпиливаются. И каждый из сотрудников делает все возможное и невозможное, чтобы реализовать любую дурацкую идею - за это еще и премию выхватить можно. Даже если потом придется выполнять "откат", премиальные уже заплачены. Так было с одним из фильтров Яндекса, так было с купленным им сайтом Кинопоиска, который из русскоязычной энциклопедии кино был превращен за безумные деньги в банальный платный онлайн-кинотеатр.
Как мы разработали и вывели в ТОП сайт курсов рисования
Иван Стороженко
25
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Иван Стороженко - Добрый день. 1)Чаще всего основная проблема заключается, в согласовании с клиентом добавляемого контента и то как он будет отображаться. На данном сайте фото и услуги конечно предоставлял клиент, все остальное уже делали мы. 2)Да в принципе, когда есть команда и понимание, что нужно делать, все идет быстро (опять же основная заминка идет на согласовании с клиентом) 3)Смысла делать новый в данном случает нет. В принципе доделывался полноценный сайт. 4)Когда клиент уже не предоставляет информацию, приходится искать у конкурентов (например с других стран или регионов). Но чаще всего клиент, хоть что-то "подкидывает".
Эксперимент: как уникальность контента влияет на продвижение сайта
Гоша
4
комментария
0
читателей
Полный профиль
Гоша - Ну да! Тырить легче, чем самому писать... Или хотя бы заказать. Ещё и хвастаемся. Поисковики - не дураки - найдется фильтр и на тех, что воруют чужой контент. Еще немного... еще чуть-чуть. Получается, если ты украл в магазине - ты вор, а если в интернете - ты предприниматель. Успеха!
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
329
Комментариев
262
Комментариев
235
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
95
Комментариев
86
Комментариев
80
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57
Комментариев
55
Комментариев
54
Комментариев
53

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!