Сервис ROOKEE продолжает обновляться

Россия+7 (495) 960-65-87
Шрифт:
8 3283

Руководство сервиса ROOKEE продолжает обновлять свой продукт. В настройках сценариев снова пополнение: полезные фильтры для подбора площадок. А также усовершенствован уникальный функционал сервиса – определение тематики при покупке ссылок.

Настройки сценариев пополнились рядом новых параметров. Особое спасибо здесь стоит сказать тем пользователям сервиса, которые предлагали свои идеи и голосовали за доработки в системе (http://rookee.reformal.ru/).

В настройках правил появилось несколько уникальных фильтров по URL. Это только начало, но уже сейчас пользователи смогут отсеивать служебные страницы сайтов, линкопомойки, доски объявлений, варез-сайты, фотогалереи так, как это делают профессиональные поисковые оптимизаторы.

Почему эти фильтры уникальны? Потому что разработаны отделом проектирования и аналитики в сотрудничестве с командой внешних экспертов сервиса ROOKEE. Стоит обратить внимание на то, что фильтрация осуществляется перед покупкой ссылки, а значит, вы можете избежать покупки ненужных площадок, и сервис ROOKEE помогает вам экономить.

Модным и эффективным параметром сейчас считается размер контента на страницах, с которых покупают ссылки. Ведь страницы с малоинформативным контентом быстро вылетают из индекса, а значит и ссылки на них ставить, по меньшей мере, расточительно. Теперь параметр по проверке размера контента на странице есть и в ROOK’ах.

Система бережно относится к расходам пользователей и именно поэтому контент странички проверяется перед покупкой, а значит, вы снова можете сэкономить и купить при этом более качественные площадки.

Ни для кого ни секрет, что наибольший эффект получают ссылки с прямым вхождением ключевой фразы, поэтому для таких текстов обычно подбирают «жирные» ссылки. При этом на более дешевые ссылки ставят тексты с разбавлениями или непрямыми вхождениями. ROOKEE теперь позволяют выбирать типы размещаемых текстов ссылок для каждого правила в отдельности.

Это позволит клиентам сервиса не просто гибко и более тонко работать с анкор файлом, но и эффективно распределять бюджет на покупку ссылок.

Большинство пользователей сервиса ROOKEE предпочитают пользоваться уникальной возможностью сервиса по подбору тематических доноров. Теперь качество определения тематики при подборе ссылок стало еще выше: увеличено кол-во проверяемых страниц у сайта для более точного назначения рубрики всему сайту.

При этом количество тематик расширилось с 20 до 120 и все они аналогичны тематикам Яндекс.Каталога (как первого, так и второго уровня). Напоминаем, что многие вебмастера используют тематику для роста весовых показателей своих площадок.

Ваши вопросы по работе сервиса вы можете присылать сюда (support@rookee.ru), а пожелания оставляйте здесь (http://rookee.reformal.ru/).

(Нет голосов)
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Случилось что-то важное? Поделитесь новостью с редакцией.


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Гость
    больше года назад
    Не совсем понятно, как распределяются тексты анкоров…
    -
    0
    +
    Ответить
  • Rookee
    больше года назад
    Раньше при настройке проекта вы указывали процентное соотношение тех текстов, которые потом распределялись в произвольном порядке по закупленным ссылкам. Теперь вы можете настраивать в правилах закупки для каких конкретно площадок какие типы текстов будут проставляться. Например, покупая дорогие площадки с высокими показателями ТИЦ, PR вы можете указать простановку текстов только с прямыми вхождениями продвигаемого запроса. А разбавить тексты ссылок, ведущих на ваш ресурс, можно будет на мене...
    Раньше при настройке проекта вы указывали процентное соотношение тех текстов, которые потом распределялись в произвольном порядке по закупленным ссылкам. Теперь вы можете настраивать в правилах закупки для каких конкретно площадок какие типы текстов будут проставляться. Например, покупая дорогие площадки с высокими показателями ТИЦ, PR вы можете указать простановку текстов только с прямыми вхождениями продвигаемого запроса. А разбавить тексты ссылок, ведущих на ваш ресурс, можно будет на менее дорогих донорах. От этого выиграет не только качество продвижения, но и возрастет эффективность вложенных в него средств.
    -
    0
    +
    Ответить
  • Не Федя
    больше года назад
    Федь, а что такое поисковые технологии, если не классификация :) контента по степени релевантности запросу, страницы по степени релевантности контекстному объявлению и т.п.
    -
    0
    +
    Ответить
  • Гость
    больше года назад
    Для чего нужны стоп-слова в URL'ах?
    -
    0
    +
    Ответить
  • Rookee
    больше года назад
    Практика показывает, что страницы, содержащие в доменном имени слова наподобие add, submit и тому подобные недолго остаются проиндексированными. Некоторые страницы Яндекс даже рекомендует создателям сайта сразу закрывать от индексации, и в случае не выполнения – сам исключает подобные странички из индекса. Соответственно, закупив ссылку на подобном доноре, вы рискуете заплатить за то, что не сможет длительное время способствовать вашему продвижению. Получается, что деньги, которые вы заплатит...
    Практика показывает, что страницы, содержащие в доменном имени слова наподобие add, submit и тому подобные недолго остаются проиндексированными. Некоторые страницы Яндекс даже рекомендует создателям сайта сразу закрывать от индексации, и в случае не выполнения – сам исключает подобные странички из индекса. Соответственно, закупив ссылку на подобном доноре, вы рискуете заплатить за то, что не сможет длительное время способствовать вашему продвижению. Получается, что деньги, которые вы заплатите за размещение на подобной площадке, через какое-то время перестанут работать и окажутся потерянными впустую.
    Именно по принципу исключения подобных URL ‘ов и работает фильтр в ROOKEE. Есть несколько типов слов, которые будут исключаться при активации одного из фильтров. Подробнее вы сможете ознакомиться с ними, зайдя в систему.
    -
    0
    +
    Ответить
  • Гость
    больше года назад
    Как вы определяете тематику ссылок с бирж? Они такую разбивку не делают...
    -
    0
    +
    Ответить
  • ROOKEE
    14
    комментариев
    0
    читателей
    ROOKEE
    больше года назад
    Наша система сама присваивает тематику ссылкам брокеров по определенному алгоритму, при этом анализируется не только первая (главная) страница, но и внутренние. Это уникальная разработка нашего сервиса в области поисковых технологий, не имеющая ни одного аналога в рунете.
    -
    0
    +
    Ответить
  • Федя
    больше года назад
    это область классификации, а не поисковых технологий
    -
    0
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Рейтинг Известности 2018: старт народного голосования
Михаил Р
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Михаил Р - 1. Demis 2. кокс 3. Ашманов 4. Скобеев 5. Digital Strategy
Тест: Кто как пробежал, или Итоги клиентского рейтинга SEOnews 2018
Анна Макарова
339
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Анна Макарова - Друзья, спасибо всем за участие! Мы определили победителей. Кто ими стал - вы найдете по ссылке: www.seonews.ru/events/darim-knigi-ot-mif-pobediteli-opredeleny/ Если вы стали одним из победителей, обязательно свяжитесь с нами по указанной в новости (по ссылке выше) почте. Всем хороших выходных! =)
SEO глазами клиентов 2018
Артур Якушев
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Артур Якушев - >сейчас же сложно найти агентства, которые специализируются только на SEO Не так и сложно найти нас www.msk.lapkinlab.ru
Рейтинг Известности 2018: второй этап народного голосования
Константин Сокол
3
комментария
0
читателей
Полный профиль
Константин Сокол - Кто был ответственный за дизайн таблицы голосования? Копирайтер?
Комплексный аудит интернет-магазина от «Ашманов и партнеры». Часть 1
Александр Сова
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Александр Сова - А вот и сеошники подъехали, покидать на вентилятор :D
Кейс: вывод лендинга по изготовлению флагов на заказ в ТОП 1 по Санкт-Петербургу
utka21
4
комментария
0
читателей
Полный профиль
utka21 - Кейс как кейс. Для некоторых станет вполне возможно полезным. ( Для конкурентов точно) . А вот с комментариями , что то пошло не так )
Не очень удачный кейс продвижения сайта по услуге «Трезвый водитель» в Москве
Кирилл Щербаков
3
комментария
0
читателей
Полный профиль
Кирилл Щербаков - "даже пришлось подключить отслеживание звонков с сайта" "Даже" - как будто это что-то нереальное
Как использовать Python для LSI-копирайтинга
Evgeny Montana
6
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Evgeny Montana - спасибо)
Стартовал сбор заявок на участие в рейтинге «Известность бренда SEO-компаний 2018»
Артем Первухин
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Артем Первухин - Make KINETICA Great Again!
Эксперимент: как уникальность контента влияет на продвижение сайта
Ilia Nazmutdinov
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Ilia Nazmutdinov - Кстати, ПФ не работают на нулевом трафике. Пока на сайт не льются тысячи показов по одним и тем же запросам влияние оказывает ток ссылочное\внешнее и внутреннее\ и внутренняя оптимизация.
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
339
Комментариев
262
Комментариев
241
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
137
Комментариев
121
Комментариев
98
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
80
Комментариев
67
Комментариев
61
Комментариев
60
Комментариев
59
Комментариев
57
Комментариев
55
Комментариев
54

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!