×
Россия +7 (495) 139-20-33

Как заработать на партнерке: обзор ниши эссе и резюме от Edu-cash

Россия +7 (495) 139-20-33
Шрифт:
1 3766

Партнерский материал

Учиться никогда не поздно! Мы можем смело перефразировать эту фразу на свой лад: Никогда не поздно начать зарабатывать на образовательных партнерках. Каждый год в университеты и колледжи приходят новые студенты за высшим образованием, перепрофилированием или повышением текущей квалификацией.

Также нельзя забывать о динамично растущем рынке онлайн-образования. В ближайшие 5-7 лет мировой рынок будет прирастать на 7-10% ежегодно. Его объем в 2019 году составил $205 млрд. Российский рынок онлайн-образования растет быстрее, чем мировой: прогнозируемые темпы роста – 12-15% в год. Но серьезно уступает в объеме рынка – 38,5 млрд руб. по итогам 2019 года.

Объем мирового рынка образования

Люди охотно тратят деньги на образование и будут делать это и дальше. Так же уверенно можно говорить о том, что многим студентам будет требоваться помощь в написании рефератов/курсовых/дипломных работ, которых требует учебный план. В этот момент на помощь приходят многочисленный сайты с предложениями сделать это за них – с должным качеством и по приемлемой цене.

Именно на этом спросе существует и активно развивается ниша эссе. Студенты регулярно прибегают к такой помощи, а если работа устроила заказчика, то он возвращается снова и очень часто уже не один, а с однокурсниками.

Рынок и специфика эссейной ниши

Ниша эссе или академических работ не уступает другим популярным тематикам (адалт, гемблинг и нутра) и занимает уверенные позиции в ТОП-4 у веб-мастеров, работающих с партнерскими программами. Однако большинство работает именно с западным трафиком (США, Канада, Великобритания, Австралия). Российские студенты тоже заказывают написание рефератов, но ценник в рублях и объемы заказов уступают евро-долларовому сегменту.

Сейчас наблюдается развитие китайского рынка эссе. Молодежь Поднебесной все чаще рассматривает обучение за рубежом, но уровень английского не всегда позволяет самостоятельно подготовить Application essay (эссе для поступления). Это шанс зайти на китайский рынок и получить заказы, за которыми могут последовать и ребиллы (повторные заказы). Новых рынков бояться не надо, многие партнерки делятся рекомендациями по работе со специфическими или новыми направлениями.

Расскажем, в чем основные отличия эссейной ниши от других:

Высокая конкуренция. Популярный сегмент обязывает партнерские программы активно развиваться и предлагать вебмастерам наиболее выгодные условия. Проценты с заказа могут достигать до 75%.

Широкая целевая аудитория. Поток студентов не иссякает, и как мы выяснили в начале статьи, будет только расти. Можно работать на широкую аудиторию или выбрать менее конкурентные специальности/предметы и привлекать узконаправленный трафик. Возрастная категория ЦА в эссе-нише от 18 до 30 , наиболее активный сегмент – 18-25 лет.

Длительный жизненный цикл клиента. Ниша непростая, но если разобраться, то можно обеспечить себе хороший поток ребиллов. Если заказчик остался доволен, то он будет возвращаться к вам снова, с каждой новой сессией.

Прогнозирование спроса. Основной объем заказов приходится на определенные месяцы в году, это позволяет партнерам правильно выстроить свою работу. В месяцы затишья – работать над своими сайтами, а в пиковые – активно привлекать трафик, чтобы повысить партнерские отчисления.

Управляемая сезонность. Пиковыми сезонами являются весна и осень. Летом наблюдается затишье, которое можно компенсировать выходом на новые типы работ, например, написание эссе для поступления в университет. Некоторые образовательные партнерски предлагают дополнительные офферы, которые не имеют сезонности. Например, в Edu-cash это сервис по написанию резюме Resumojo, зарабатывать на котором можно круглогодично.

Помимо вышеперечисленных моментов стоит отметить, что эссейная ниша – специфическая, требует особенных знаний, времени и финансовых вложений. Нужно быть готовым к тому, что в первый сезон заработок вебмастера может быть отрицательный. Но уже со следующего сезона за счет накопленного опыта и ребиллов ситуация начнет меняться в плюс. Тут важно набраться терпения и не сдаваться, т.к. essay это игра вдолгую. А еще важно выбрать надежного партнера, например, такого как Edu-cash.

Обзор партнерки Edu-cash

Edu-cash на рынке с 2013 года, это одна из первых компаний в нише зарубежного студенческого трафика. Бренд следит за репутацией, все заказы по продуктам на стороне специалистов из США выполняются в установленный срок. Большинство топовых партнеров работают с Edu-cash более 3 лет.

Программа отличается высокими процентными ставками (до 75% за первые заказы и до 25% за ребиллы), большим сроком хранения cookies (360 дней) и качество промоматериалов (WordPress - и HTML-шаблоны, баннеры, формы заказов или уникальные промо под запрос).

Тарифные планы Edu-cash

Edu-cash в цифрах

  • В среднем клиент совершает от 5 до 9 заказов и приносит прибыль в течение 3 лет.
  • Конверсия может достигать 8-12% по ВЧ-запросам. По хорошим СЧ – 3-5%.
  • В сезон обычные партнеры зарабатывают от $2500 в месяц, топовые – более $50 000. Средний заработок партнера с одного заказа около $80.
  • Минимальная сумма к выводу – $50.

Трафик принимается всех видов (сайты, форумы, социальные и рекламные сети) и из любых стран, но нужно учитывать, что наиболее целевой и конверсионный – англоговорящий трафик (США, Великобритания, Канада, Австралия).

Продукты Edu-cash

Для работы в нише эссе Edu-cash предлагает сотрудничество с популярными essay-сайтами, которые обеспечивают высокую конвертацию потенциальных клиентов:

Параллельно с эссейной тематикой можно заниматься резюме, которые позволят обеспечить финансовую подушка в летний сезон, когда студенческий трафик падает. Работу ищут всегда и особенно эта тема актуальна сейчас, когда безработица в США из-за коронакризиса достигла своего максимума со времен Великой депрессии.

Текущая популярность резюме не единственный плюс этого оффера. Важно отметить, что это направление полностью «белое», поэтому для привлечения трафика можно смело использовать Facebook и Google Ads, модерация этих сервисов пропускает такую тематику объявлений.

Для работы с резюме Edu-cash предлагает программу resumojo.org. Соискатель может заказать как анализ своего текущего резюме, так и написание нового. Стоимость пакета услуг сейчас стартует от $163.

Тарифы на написание резюме

Но пользователи могут заказывать услуги и по отдельности, например:

  • Написание резюме – $125
  • Редактирование резюме – $100
  • Написание сопроводительного письма – $69
  • Составление профиля в LinkedIn – $91
  • Написание CV – $141

С полным списком услуг можно ознакомиться по ссылке.

Цены мы привели не просто так, по ним можно представить свой потенциальный заработок. Для оффера Resumojo Edu-cash выплачивает 30% как за первый заказ, так и за повторные. Средний тут чек составляет $90.

Коронакризис внес серьезные изменения во все бизнесы. И пока большинство из них подсчитывает убытки, ниши эссе и резюме чувствуют себя очень неплохо. Сейчас самое время включиться в работу с партнерками данной тематики. И начать можно именно с Edu-cash.

(Голосов: 9, Рейтинг: 5)
Читайте нас в Telegram - digital_bar

Есть о чем рассказать? Тогда присылайте свои материалы Марине Ибушевой


Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Отправить отзыв
  • Lera Osikov
    1
    комментарий
    0
    читателей
    Lera Osikov
    4 месяца назад
    These are in fact fantastic ideas in on the topic of blogging.

    You have touched some nice points here. Any way
    keep up wrinting.
    writerpaperessay.com
    best essay writing service reviews
    best essay writing service reviews
    writerpaperessay.com
    -
    0
    +
    Ответить
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
Как работать с сервисом для блогеров и бизнеса Perfluence
SergZa
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
SergZa - Не знал, что с небольшим количеством подписчиков можно заработать, буду пробовать;)
Диагностика и снятие ссылочного фильтра «Минусинск» в 2021 году. Кейс
Stanislav Romanenko
7
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Stanislav Romanenko - Просто чисткой ссылочного можно просадить позиции в гугле, поэтому с бухты-барахты начинать удалять ссылки как-то тоже не хотелось бы. Ну в общем, если попадётся ещё подобный случай - не стесняйтесь выкладывать новый кейс :) Просто видите как мало кейсов по этому поводу, поэтому каждый на вес золота. "с этой бедой также приходится сталкиваться и пока кроме как крутить в обратную сторону ничего лучше не придумали." - на серче один товарищ скрипт антибота своего под это дело заточил searchengines.guru/ru/forum/981615/page39#unread - вроде боты пропадают, но и часть живых людей тоже :)
Михаил Ляшенко (PostMarket): о рынке инфлюенс-маркетинга и рекламе у блогеров
Данил Щеглов
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Данил Щеглов - Сервис вообще отличный. Я обращался для рекламы к блогерам, которых я мог даже сам выбрать. Справляются быстро и качественно.
Облако тегов в интернет-магазине: прикладная инструкция по увеличению трафика
Юлия Дмитриева
2
комментария
0
читателей
Полный профиль
Юлия Дмитриева - Согласна с вами, что в любом деле важен индивидуальный подход:)
Специалисты в Рунете заметили глобальную накрутку поведенческих факторов
Дмитрий Кулаевский
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Дмитрий Кулаевский - кто-нибудь знает как с этим бороться? очень много такого трафа идёт с июля, сайт сильно просел
Увеличение трафика новостного сайта в 2 раза с помощью SEO. Кейс
Гость
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Гость - Делали подобное тут ruszakony.ru/rubrikator/ , получилось полная фигня
5 книг от эксперта: Александр Алаев (АлаичЪ и Ко)
Сергей
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Сергей - Богатый папа, бедный папа - сборник мифов, которые уже разоблачил все. Все сразу стало понятно про "эксперта". Дальше можно список не смотреть. Прочитать ее конечно можно, если ничего другого нет под рукой, но советовать другим, это уже извините, совсем людей не уважать.
Локальное SEO, или Как увеличить трафик стоматологии на 700% в небольшом городе
Дмитрий Дмитриев
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Дмитрий Дмитриев - расскажите, о чем именно речь? :)
От количества к качеству: что происходит с рекламой в Рунете
Евгений
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Евгений - Истину глаголите!
Сколько стоит SEO на фрилансе. Кейсы
Людмила
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Людмила - Очень спорная статья. Особенно оценка. К примеру, за 1500 руб. 200 вечных ссылок с быстрой индексацией. Это про какой год? Про 2020? Точно? Собственно, в текущих реалиях при хорошем раскладе за эти деньги можно получить 3-4 качественные ссылки. А никак не 200. Если 200, то такие ссылки, по 7,5 руб. за штуку выбьют сайт за ТОП-100. А заказчик будет в шоке, он же все правильно делал, по инструкции из статьи в уважаемом издании.
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
385
Комментариев
373
Комментариев
262
Комментариев
249
Комментариев
171
Комментариев
156
Комментариев
141
Комментариев
121
Комментариев
113
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
96
Комментариев
92
Комментариев
80
Комментариев
77
Комментариев
67
Комментариев
65
Комментариев
62
Комментариев
60
Комментариев
59

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!