Рекламные кампании для вашего бизнеса
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Пресс-релиз: i-Media всерьез взялось за медиа… С креативом!

Россия +7 (495) 960-65-87
Шрифт:
0 1279

Евгений Моисеев, руководитель отдела продаж РА i-Media В начале апреля РА i-Media запустило новый продукт – медийную рекламу. Её наличие позволит подчеркнуть идею агентства о комплексном подходе.

При создании нового медийного продукта, в РА i-Media подбирали дополнительные опции, которые позволят как сделать его более «притягательным» для клиентов, так и наделить некими имиджевыми характеристиками. Помимо качественного медиа-баинга с возможностями управления частотой и охватом кампаний, настройками таргетинга, в агентстве работали над созданием бонус-опций.

«Максимально качественная разработка рекламной и креативной концепций кампании как один из вариантов, - рассказывает Евгений Моисеев, руководитель отдела продаж РА i-Media. – Именно идея, на наш взгляд, должна быть фундаментом и стимулом для проведения рекламной кампании. Ведь разрабатывая идею, ещё на стадии брифа мы сможем увидеть потенциал рекламной кампании. А под отличную идею можно увеличить бюджет, доставив в результате большее количество сообщений, охватив большее число потенциальных клиентов. Мы будем предоставлять клиентам несколько идей на выбор, и это будет включено в саму услугу».

РА i-Media считает важным дополнение своего арсенала именно медийной рекламой, способной визуализировать рекламные сообщения. Причиной тому – рост брендинговых коммуникаций в сети, который, в свою очередь, стимулируется приходом крупных рекламодателей. Запуск именно медийки продиктован и миссией агентства - предоставлять полный спектр услуг по рекламе в интернете.

Сегодняшнюю заинтересованность комментирует Евгений: «Контекст в последние годы на подъёме, поэтому именно контекстной рекламе и поисковому продвижению РА i-Media уделяло бОльшее внимание. В настоящее же время мы входим в агентскую десятку такого крупнейшего оператора контекстной рекламы как Яндекс, одинаково успешно ведём кампании в Google AdWords и в системе Бегун. Имеем методичный рост и по услуге поисковое продвижение. Эти результаты вдохновляют нас и обязывают двигаться дальше – в направлении медийной рекламы».

Для развития медийки в РА i-Media был приглашён специалист, уже имевший опыт работы с медийными площадками рунета. В его задачи входит конструирование нового продукта i-Media, формирование сводного прайс-листа по предложениям на рынке. Уже достигнуты договорённости с Яндексом, Бегуном, площадками Gazeta.ru, Lenta.ru, РБК и др. А после апрельского «медиа»-старта клиенты i-Media имеют возможность оценить новый продукт агентства.

internet-dlya-biznesa
Новые 
Новые
Лучшие
Старые
Сообщество
Подписаться 
Подписаться на дискуссию:
E-mail:
ОК
Вы подписаны на комментарии
Ошибка. Пожалуйста, попробуйте ещё раз.
Поделиться 
Поделиться дискуссией:
Отправить отзыв
ПОПУЛЯРНЫЕ ОБСУЖДЕНИЯ НА SEONEWS
23 действительно эффективных совета по продвижению интернет-магазина
Гость - Троль Гуру паНгинации - Что такое паНгинация?))))
Конкурс: угадайте пятерку лидеров рейтинга «SEO глазами клиентов 2016»
Марина
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Марина - Ingate i-Media SEO.RU Netpeak 1PS.RU
Анализ ссылок: сравнение многофункциональных платформ по размеру их баз
Михаил - Хватит пениться на каждый аргументированный отзыв. Это не придает вашей компании чести.
Как создать интернет-магазин: сколько стоит открытие?
Гость - да у битрикса что ни обновление - то сплошные баги. недавно знакомый обновился на лицензии интернет-магазина, про***лись заказы за последнюю неделю, слетели все связи по складам. одним словом, жопа. при этом обновился на сразу, а спустя месяц после выкатывания, надеялся, успеют все поправить
Как упростить продвижение вечными ссылками?
Coursh - Зарегестрировался. Накинули 1100 рубликов за пополнение на 10к. Очень неплохо!
Вопрос недели: почему сайт хорошо ранжируется в Google и не интересует Яндекс?
Nina S.Dzh. - У вас достаточно конкурентная тематика для рунета и по главной странице домена расположена англоязычная версия. Полагаю, в этих двух фактах вся проблема. Поскольку Яндекс в данном случае считает английскую версию сайта приоритетной, а среди ваших конкурентов в выдаче достаточно много хороших русскоязычных сайтов, то он и не ранжирует ваш сайт высоко. Грубо говоря, ему есть что предложить пользователю и без вашего сайта. На мой взгляд, в данном случае версии нужно разводить по разным доменам, русскую вешать на RU и продвигать там.
Кому и зачем нужен маркетплейс от Яндекса
Дарья Калинская
0
комментариев
0
читателей
Полный профиль
Дарья Калинская - Максим, спасибо, рада, что статья оказалась полезной )
ТОП-10 автоматизированных сервисов контекстной рекламы
Жанна Рожкова
154
комментария
0
читателей
Полный профиль
Жанна Рожкова - Научитесь отличать рекламу от PR-активности. Если следовать вашей логике, на этом сайте (и на всех остальных информационных ресурсах в принципе) кроме рекламы ничего и нет. Так что насчет статьи от понимающего эксперта? Будем рады, если подготовите
Конкурс: угадай победителя рейтинга «Известность бренда SEO-компаний»
Андрей
1
комментарий
0
читателей
Полный профиль
Андрей - Оптимизм Дэмис Кокос Ашманов и Партнеры Раш эдженси
Экспериментальное SEO: «Дырявые носочки панды»
Adrian - Испания и Португалия находятся в Европе и участвовали в чемпионате Европы. Одна из этих стран даже стала победителем. А Южная и Центральная Америка здесь при том, что там разговаривают на испанском и португальском языках. Сына, учите географию.
ТОП КОММЕНТАТОРОВ
Комментариев
910
Комментариев
834
Комментариев
554
Комментариев
540
Комментариев
483
Комментариев
373
Комментариев
285
Комментариев
262
Комментариев
200
Комментариев
171
Комментариев
154
Комментариев
137
Комментариев
123
Комментариев
97
Комментариев
97
Комментариев
93
Комментариев
80
Комментариев
70
Комментариев
67
Комментариев
60
Комментариев
55
Комментариев
52
Комментариев
49
Комментариев
45
Комментариев
44

Отправьте отзыв!
Отправьте отзыв!